Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

28.03.20. Форум окончательно переходит в раздел камерного и прекращает рекламиться. Регистрация по-прежнему открыта, однако мы не гарантируем, что вы сможете найти игру и что наша скорость вас устроит.

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

...
Добро пожаловать в Эору! Тип: камерный.
Организация игры: эпизодическая.

Dragon Age: the ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » И пусть весь мир талант услышит!

И пусть весь мир талант услышит!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, псевдоним (если есть).
Кана Руа.

2. Раса.
Островной аумауа.

3. Пол.
Мужской.

4. Дата рождения и возраст.
5 число Фонесту, 2792 года, 31 год, соответственно.

5. Происхождение.
Залив Рауатай.

6. Класс.
Певчий — Скальд.

7. Вероисповедание.
Любознательность, взращенная на песнях и музыке. Ум, воспитанный созерцанием красивого. Усидчивость, вкрапленная в чувство вкуса.
Хайлия и Ваэль — вот кого выбрал Кана для своей души, и к кому обратится в минуты тяжелых раздумий или отсутствия вдохновения.

8. Статус.
Ученый, отличник, певец, на нервах пати лютне игрец.

9. Внешность.
• Цвет глаз: Светло-карий, отдающий в желтизну.
• Цвет волос/длина/тип: Обладатель темных, жестких на ощупь волос. Всему виной их неухоженность, на которую у Каны, как правило, никогда не бывает времени. Из-за постоянной спутанности и жесткости, со временем приобрели форму легких дред. На удивление, быстро отрастают: В начале приключений, волосы Каны едва доставали до мочек ушей. После возвращения домой, ему приходится подвязывать их в высокий хвост.
• Рост и телосложение: Подобно любому аумауа, Кана весьма высок, около 217 сантиметров в высоту. Ввиду недостаточных занятий физкультурой, имеет весьма нескладное, плотное телосложение. Несмотря на это, Кана достаточно развит физически, и не уступает в силе прочим аумауа-мужчинам.
• Отличительные особенности: Как ни странно, первое, что бросается в глаза — причудливый бардовский берет, постоянно надетый косо-криво и заметно диссонирующий с образом здоровенного острозубого мужчины. В остальном же, Кана выглядит вполне стандартно для островного аумауа: Светло-песчаная кожа, с темно-лиловым рисунком по всему телу, акулий ряд зубов и черные глаза, которые придают внешнему образу немного зловещий вид. Благо,  это лишь издержки характерных признаков.
Вопреки общей нагруженности образа, походка у Каны легкая и энергичная. Но, за все время своих путешествий, он так и не научился ступать бесшумно — сыграла свою роль неуклюжесть. Кана не проворен, но весьма устойчив и силен.
Обладает низким глубоким голосом и в целом имеет хорошую дикцию. Его речи свойственна поэтичность, из-за чего может сложиться впечатление, что Кана не разговаривает, а зачитывает театральную роль на сцене. В некоторых ситуациях это уместно, но в большинстве случаев Руа выглядит если не нелепо, то очень забавно.

10. Биография.
«Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам». ©
Прекрасная Такова — рауатайская Столица приняла богатую семью Руа со всем полагающимся почетом и теплотой. В отличие от своих братьев и сестер, Кане, как самому младшему из шестерых детей, посчастливилось родиться уже на берегах Залива. Его детство прошло в широком кругу знатных вельмож, недостаточно приближенных к королевской семье, в отличие от Руа. Отец семейства — коралловый каменщик, находился в большой милости у раанга-нуи, благодаря чему семейство вело безбедную и относительно счастливую жизнь. Однако, в глазах прибрежных аумауа, Руа всегда оставались «заморской диковинкой», вопреки тому, что разница между островными и прибрежными аумауа не так велика, Кана находил такое отношение забавным.
Время шло, дети росли, и для каждого наступило время выбрать свою собственную судьбу. Братья пошли по стопам отца, а сестры нашли свое призвание в море, не без настоятельных рекомендаций матери. Кана был полностью свободен в реализации своих зарождающихся страстей и желаний. Тяга к познанию и огромный запас энтузиазма привели к тому, что он поступил в Коллегию, где снискал благосклонность у учителей и хранителей знаний. Долгие и крайне увлекательные годы обучения сделали из Каны настоящего специалиста в области истории, теологии, искусства певчего, и так бы Кана и остался традиционным рауатайским ученым, если бы не работа отца…
Врата Великих Зубов стали крупнейшим строительным проектом отца Каны. Это массивное каменное укрепление и по сей день служит для берегов Таковы защитой от потенциальных захватчиков (в основном, титанов Нуитанри) и природных бурь, которые ежегодно снисходят на Рауатай. Работа отца впечатлила Кану настолько, что он окончательно уверился в наступающих для Рауатай изменениях. С каждым днем, Залив все больше и больше обращался вовнутрь себя, серьезно рискуя полностью изолироваться, а оттого ослабнуть.
Кана, по уши занятый изучением различных наций, всегда восхищался тем, что лежало вне границ Рауатай. Перспектива изоляции Залива совершенно не прельщала молодой пытливый ум, и именно в тот момент его внимание привлекли книги и записи об энгвитанской цивилизации.  История Энгвита всегда была предметом больших споров за границей, в частности в Аэдире, где энгвитанские реликвии и руины пользовались большим спросом у  ученых и историков.  Это вдохновило Кану получить третью ученую степень в истории, и начать досконально изучать энгвитанцев.
Во время своего обучения, младшему Руа удается обнаружить аэдирский перевод «Танвии ора Тоха», или иначе — «Книги добродетелей». Перевод был сделан с древнего энгвитанского подлинника, и не содержал в себе каких либо пояснений. Вдохновленный своей находкой, Кана достаточно скоро выдвинул несколько теорий о том, что священная песня не является чисто рауатайским произведением, но адаптацией из более старой культуры, скажем, Энгвита. Теории успеха в Коллегии не возымели, но смогли вызвать бурные споры среди певчих. Так и не сумев прийти к согласию с Коллегией, Кана понимал, что его привилегированное положение и близость к королю не допускают даже мельчайших проколов. Однако, это не остановило Руа от заявлений о том, что королевские советники пахари неправильно истолковали священное писание. Этот конфуз не остался незамеченным в семейном кругу, заставив отца Каны отнестись к исследованием сына с еще большим скепсисом, чем раньше.
Когда Кана получил третью ученую степень, отец сделал для него воистину ценный подарок — бесплатный проход на любой корабль под флагом королевского флота Рауатай. Несмотря на то, что отец не верил в дело Каны, он был готов позволить ему «опозорить себя».

«Будь решительным, сын нашего народа.
В радостную пору позволяй своему сердцу парить как чайки, но во время войны будь страшен как бурное море».©

С родительского благословления, Кана отправился в далекие края. Первой остановкой в этом нелегком путешествии стал Аэдир. Познакомившись с множеством разных умнейших людей, Кана постепенно накапливал знания об энгвитанцах и не только. Процесс его изучений и поисков шел полным ходом, и вскоре Руа перестал сомневаться в своем будущем триумфе.
Ситуацию омрачил инцидент, произошедший за пару дней до отплытия из Аэдира в Земли Иксамитля. На улице, к Кане подошла женщина в черной мантии и предупредила его, что если он продолжит свои происки об Энгвите, это станет чревато последствиями для него самого. Тогда, Кана не отнесся к открытой угрозе серьезно и попросту проигнорировал ее. Однако, уже будучи в Иксамитле, исследовательские группы, в которых состоял Кана, подверглись нападению таинственных людей в серебряных масках, что в дальнейшем будут известны как члены Свинцового Ключа. Трех нападений было достаточно, чтобы понять, что организация открыла на прозорливого ученого настоящую охоту.
Информация, полученная в ходе путешествия в Иксамитль не оставляла никаких сомнений: Полная копия оригинала «Танвии ора Тоха» находится в Дирвуде. Именно туда Кана и направился, напряженный регулярной слежкой со стороны Свинцового Ключа. Несколько раз, он отбивался от неожиданных нападений, но даже участившиеся опасности не заставили его свернуть с намеченного пути.

Знакомство с Хранителем и долгожданная развязка. Или нет?

Денно и нощно Кана бродил около заброшенной величественной крепости Каэд Нуа. Успев наслышаться о маге Мервальде, что жил в ней, Кана рассчитывал, что финальный рывок в его предприятии не будет таким тяжелым, но прогадал. Возле той же крепости, Кана знакомится с сельтрфолком, Хранителем (как выяснилось чуть позже), который представился Улиссом. Заручившись поддержкой  Хранителя и его компаньонов, Кана вместе с ними спустился в Бесконечные пути Од Нуа — огромный лабиринт под крепостью Каэд Нуа, наполненный опасностями, ксаурипами, и сокрытым от глаз злом в лице некоего «Хозяина».
В Бесконечных Путях, Кана рассказывает Улиссу о Габранносе — могущественном маге и талантливом ученом. Кана был уверен, что Габраннос смог сохранить табличку с «Танвии», и каково же было его разочарование, когда вместо заветных знаний он обнаружил лишь пыльные потрескавшиеся кости и разбитую, истертую временем скрижаль.  Благодаря Хранителю, Кане удалось выяснить, что Габраннос — человек, идеи которого он так долго превозносил, нашел свой конец из-за одержимости «Хозяином». Экспериментируя с пленными заключенными, он использовал их в нечеловеческих опытах для того, чтобы приблизиться к пониманию магии душ. Этот  факт полностью перечеркнул надежды Каны вернуться домой спасителем и просветителем Рауатай.
Несмотря на то, что попытка возвращения «Танвии ора Тоха» не увенчалась успехом (по крайней мере тем, на который рассчитывал Кана), он нашел в себе силы идти дальше. Певчий не стал покидать своих новых друзей, и помог Хранителю в его кампании против Свинцового Ключа и Таоса, попутно обретя новые знания и открыв для себя множество неизведанных вещей.

По возвращению в Рауатай, Кана не расстался с иллюзиями, и вопреки всему, завоевал всеобщее уважение и начал негласную борьбу за прогресс своей родины.

11. Характер.

Сын

«Кана всегда умел отличаться. Порой, мне казалось, что эта способность развилась у него еще в материнской утробе. Буйный, беспокойный, прозорливый, с младых ногтей он задавал вопросы — поначалу банальные, детские, и невероятно долго «почемучил». Один из советников дражайшего раанга-нуи не без беспокойства отмечал, что на фоне более выдержанных братьев и сестер, маленький Руа резко выделяется своей неуемной активностью, которая не раз шла ему во вред. Тогда, я не отнесся к словам советника серьезно. В конце концов, Кана был слишком мал, и я полагал, что бьющая фонтаном энергия вполне нормальна. Но, чем старше становился Кана, тем больше я начинал жалеть о тех пробелах, которые сам допустил в его воспитании. Мальчик вырос весьма упрямым, чересчур настойчивым, готовым идти вопреки — это не те качества, которые я хотел видеть в своих детях. В самоуверенности Кане удалось обойти Майю, и каждый раз, видя его, во мне загорается невольное желание приструнить своего маленького отщепенца.
Однако, ничто не вечно, и наши дети уже вступили в те лета, когда сами могут взращивать поколения будущих рауатай, делиться опытом и дарить новые знания.»

Далее, идет приписка, написанная поверх перечеркнутых предложений.

«Любимая, меня терзают сомнения касательно Каны. Я вижу в нем дорогого сына, но не вижу мужчину — опору, на которую смогу возложить свое наследие. Его жажда знаний и нелепых приключений откровенно пугают меня. Я понимаю, насколько далеко зашли его амбиции и опасаюсь, что в будущем это может привести к беде.  Я знаю, ты будешь смеяться, упрекнешь меня в мнительности и напомнишь, что именно амбиции и тяга к неизведанному свели меня с тобой. Наверное, ты думаешь, что наша история схожа с теми небылицами, которыми Кана забивает голову… Жаль, что я считаю иначе.
Мне не хватает веры в его начинания.»

Брат

«Мой дорогой всеталантливый Кана!

Я была безмерно рада наконец-то отойти от сует и найти время, чтобы написать тебе. Как давно ты видел Майю? Я слышала, что она пустилась в очередное плавание и, кажется, совсем скоро прибудет в Некитаку. По правде говоря, я сожалею, что жизнь разбросала нас по разным берегам: Сначала наши братья полностью ушли в отцовское дело, потом старшая сестрица вышла замуж, Майя покинула Залив, и ты — наша любознательная отрада, тоже где-то далеко, все ищешь новые знания и забываешь писать в Такову! Ты не поверишь, но даже здесь жизнь может быть скучной.
Это письмо — моя скромная попытка отвлечь тебя от чего бы там ни было и на время погрузить в воспоминания. Помнишь Каури? Того нахала, который все норовил пристать ко мне. Ты решился вступиться за меня, и хоть проиграл ту схватку, но держался храбро и достойно, даже когда матушка накладывала повязки. Ах, знал бы ты, как я гордилась тобой тогда! Твоя самоотверженность уже в те времена была способна впечатлить, даже такого хулигана, как Каури. Он исправился, честно.
Я знаю, что ты расстался с папой не в лучших чувствах, и прошу тебя не злиться на него. Он очень переживает, хоть и не показывает этого, в отличии от меня с сестрой. Мы все беспокоимся за тебя, Кана, ведь я сама помню, каким отрицающим упрямцем ты можешь быть. Твоя неусидчивость, признай, не всегда приносила пользу.  Как и любой ученый, ты склонен к вспыльчивости и нетерпеливости. Я хочу верить, что твои путешествия смогут закалить твой характер, и ты пересмотришь взгляд на некоторые вещи.  Кана, мир не имеет четких градаций, и хотя твои помыслы, как правило, всегда были честны и открыты, пожалуйста, сохраняй рациональность в своих решениях, которые ты примешь в дальнейшем.
Будь осторожен и знай, что мы все очень любим тебя.

Te hau pai, e taku moemoea!*»

Друг

—  Ди верус? Вы спрашиваете меня про Кану только сейчас? Этот несносный здоровяк накрутил нашу экспедицию на хорошенькую сумму, когда тащил с собой тонну перьев, угля, и бумаги! Ба, да даже вспоминать об этом более не хочется. Несколько раз, мы останавливались на полпути — видите ли, нашему «ученому» сподобилось снять копирки с каких-то развалин! Видит Хайлия, на это ушло гораздо больше времени, чем планировалось изначально.  Джедамо еще все удивлялся его упорству,  а я была готова порвать нашего горе-спутника на куски: Его и его рукописи в придачу!
Я ненавижу само воспоминание, когда он в порыве вдохновения перепутал свои проклятущие распевы и вместо стойкости наслал на нас скелетообразных постенаго! Когда еле-еле тащился по болоту со своей поклажей, задерживал нас всех, а по вечерам предавался рассказам своих абсолютно бездарных стихов, мешая заснуть!
К счастью, приструнить здоровяка оказалось несложно — весьма забавно было наблюдать, как огромный толстый аумауа мнется и смущается, словно малолетний школяр на первом свидании. Стеснительный мальчик оказался. О моря Ондры, да вы большие счастливчики, если не слышали его нескончаемой болтовни об этих… Как их… Ингвутанцах! Я этот восторженный бубнеж до конца жизни не забуду, будь он неладен.
Но, знаете, несмотря на все проблемы, несколько раз он спасал наши задницы.  Черт разберет, какой демон учил его стрелять, но делал он это со своеобразным вкусом.  Вот летит на тебя бешеный скейнит, и раз! — Пуля попадает ровно между глаз, и все, и никаких песенок не надо! После парочки таких инцидентов, я обнаружила, что его увлеченные монологи не такие и скучные, а игра на лютне не столь раздражает слух. Когда мы потеряли Джедамо, Кана первый вызвался устроить маленькую похоронную церемонию. Наверное, это о чем-то говорит, да? О привязанности, о сложившейся верности, которой он заражал нашу группу.
Когда мы нашли то, что искали, он смотрел на меня с таким искренним восторгом, что даже как-то неловко стало. «Могу ли я как-то отблагодарить тебя?» — и глазки состроил верные-верные… Что же, грех было не воспользоваться дружеским предложением.

Мерла. У Каны крепкие руки и абсолютно паршивые стихи.

12. Способности.
«Владеющий чарами песен, душою владеет любой».©
Классовые: Знает множество различных наговоров. Ввиду особенности специализации, преобладают атакующие распевы.

Атакующие наговоры.

1. «Трижды была оскорблена и трижды она отмщена» — Вытягивает электростатическую энергию из окружающей среды и создаёт три разряда молнии, нанося электрический урон всем на своём пути.

2. «Рейни Дарета призрак воскликнул: «Я поймаю тебя, Бен Фидель!»  — Пугает врагов в области действия.

3. «Его смех эхом отдавался в чертогах» — Громогласный голос певчего отбрасывает врагов и вызывает у них ошеломление.

4. «Семь ночей она ждала, и плакал белый ветер» — Атакует врагов стрелами замёрзшего льда в семи направлениях от певчего.

5. «При звуке его голоса убийцы обернулись в камень»  — Парализует врагов в области действия.

Не атакующие наговоры.

1. «Покоятся ли их кости под этим холмом, никому не известно» — Призывает трёх скелетов сражаться на стороне отряда.

2. «Возрадуйтесь, други мои! Два пальца солнечного света!» — Певчий создаёт два отражающих луча чистого света, которые, попадая на союзников, восстанавливая выносливость и не даёт поколебать их решительность.

3. «Их заступник бросил вызов орде в одиночку» — Певчий наполняет себя энергией ярости, получая вдохновение энергичности.

Бытовые: Кана — весьма одаренный музыкант, и никогда не прочь предаться музыкальным изыскам. Его главная страсть заключается в сочинительстве своих песен и варьировании различных известных. Музыкой Кана может заниматься часами, и достаточно скоро теряет счет времени.
Помимо всего прочего, как выходец из богатой и уважаемой семьи, младший Руа знаком со светской жизнью: Поддержит беседу, посоветует вино, расскажет интересную историю, а женщин порадует парочкой не пошлых комплиментов. Общаться Кана любит и определенно умеет.
За время своих странствий поднаторел в выживании в некомфортных условиях. Умеет ставить палатки и разжигать костры, но делает это куда хуже какого-нибудь бывалого искателя приключений.
Прекрасно поет и вопреки нескладности неплохо танцует.
Образование: Три ученых степени в области истории, теологии и музыки всегда дают о себе знать. Порой, в самые неподходящие моменты. Кана имеет лучшее образование, какое только может предложить Коллегия Таковы в Рауатай. Из языков в идеале владеет только диалектом Рауатай, на аэдирском способен изъясняться свободно, но  акцент ничем не скрыть. Знает несколько фраз из вайлианского и гланфатанского языков.

13. Имущество.
Недвижимость: Дом Руа в Такове.
Оружие: Наточенная шпага из переходной стали, да медная аркебуза.

14. Дополнительно.
*Фраза с языка маори. Дословно переводится как: «Попутного ветра, мой милый мечтатель!»

Карточка игрока:

1. Как вы нашли проект?
Остроухая птичка напела.

2. Знание канона:
Две игры, скрипты, англовики.

3. Удобный темп игры:
От одного до трех постов в течение недели.

4. Предпочтения по сюжету:
Больше адвенчур и загадок богу адвенчур и загадок! Кроме этого, буду рад отыгрышу и личных эпизодов в разных временных промежутках.

5. Связь с вами:
-

Отредактировано Кана Руа (04.02.2019 14:41:52)

+6

2

Чудесная анкета, конечно же принято.)

Добро пожаловать в Эору!
Создавайте тему с личной хронологией и заполняйте профиль.
Возможно, Вам будут полезны следующие темы:
«Навигация» — здесь Вы найдёте список всех статей с матчастью мира, а также ссылки на карты Эоры.
А в теме «поиск партнёров для игры» сможете предложить свой сюжет и найти желающих его с Вами реализовать.
Если Вы ещё не подобрали аватар или у Вас возникли сложности с поиском оного, обратитесь в тему «аватаризация».
Ну и конечно же не забывайте присоединиться к нам во флуде.

0

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » И пусть весь мир талант услышит!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно