Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

28.03.20. Форум окончательно переходит в раздел камерного и прекращает рекламиться. Регистрация по-прежнему открыта, однако мы не гарантируем, что вы сможете найти игру и что наша скорость вас устроит.

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

...
Добро пожаловать в Эору! Тип: камерный.
Организация игры: эпизодическая.

Dragon Age: the ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №1 в честь нового (и очередного) поворота Колеса

Флуд №1 в честь нового (и очередного) поворота Колеса

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/z5t4I.jpg
[Потому что я могу]
И потому что сонный хранитель разрешил

На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.

Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

481

Айла, правильнее, конечно, в теме.)) Но посмотрим, я думаю, сегодня уже поздно - обычно представители разумных рас спят по ночам... обычно.

0

482

Улисс, Бухта никогда не спит ОvО
Но в теме так в теме.)

0

483

Айла, Эора засыпает, просыпается Бухта Непокорности?))

0

484

Улисс, никогда не спит. Засыпает одна часть Бухты - просыпается другая.)

Отредактировано Айла (08.10.2018 23:13:10)

0

485

Айла, бдительные какие, надо же. /пробует фразу на вкус, не спеша давать оценку словам/

0

486

Улисс, да брось, это родина свободы! Никто ни за кем не следит, ну, кроме дуболомов.

0

487

Айла, ты имела в виду никто, кроме Данрит Роу? а кого ты называешь дуболомами, я запутался

0

488

Улисс, /щурится/ у нас не принято говорить о Данрид Роу.
А дуболомы - это те, с точёными дубинами и обтекаемыми головами, чтоб в двери лучше входила. Рыцари.

Отредактировано Айла (09.10.2018 00:29:01)

0

489

Айла написал(а):

у нас не принято говорить о Данрид Роу.

Простите, я не местный.
Ласково ты их. Сильно мешают?

0

490

Улисс написал(а):

Ласково ты их. Сильно мешают?

Они и гром, и молния, и здоровенная заноза в заднице! Но главное, что внутри у всех поголовно или гниль, или дупло. Их башмак у этой страны на глотке и, помяни моё слово, это только вопрос времени, когда они сорвутся с поводка.
...
Метафоры-метафоры. /хмыкнула и усмехнулась/ Привычка.

0

491

Айла написал(а):

Они и гром, и молния, и здоровенная заноза в заднице!

Ну то есть я не зря поставил именно на них при выборе фракции. /хмыкнул/

0

492

Улисс, ну, понимаешь, без них никуда. Должна быть какая-то стена между лордами и простым людом. Я ругаюсь, потому что верю, что они могут стать лучше. Защищать не первых от вторых, а обе стороны в равной степени.

0

493

Айла, не слишком ли идеалистически? /не против такого варианта, но сомневается в его реализации/ Они следят за порядком, и за то спасибо. А пришли б Дюжины, и получили бы мы бандитскую столицу, где защитники опаснее даже самых отъявленных психов.

0

494

Улисс написал(а):

не слишком ли идеалистически?

Может быть. Но в идеальном мире такие как я были бы не нужны. Звучит не очень - как же без меня-то?

Улисс написал(а):

А пришли б Дюжины, и получили бы мы бандитскую столицу, где защитники опаснее даже самых отъявленных психов.

/пожимает плечами/
Ты слишком строг к Дюжинам. Они простые люди, попавшие в непростую ситуацию: дети мрут, взрослые тоже мрут или переезжают, общины разваливаются, и людям становится негде работать и не на что жить - даже в рядах попрошаек и карманников рано или поздно не остаётся места, если полстраны стекается в один город. Вот они и били боклуши на площадях целыми днями, обвиняя всех и вся.
Вот заводилы их, агитаторы - те настоящая мразь, не спорю.

0

495

Айла написал(а):

Звучит не очень - как же без меня-то?

Вот поэтому давай жить в существующем неидеальном мире.)

Айла написал(а):

Вот заводилы их, агитаторы - те настоящая мразь, не спорю.

К сожалению, политика фракции зависит именно от них. Людьми легко управлять в моменты отчаяния, если запудрить им мозги, притворившись «в доску своими». А ещё дёргать за ниточки, напоминая о старых и новых ранах.
Горн бы тоже кованых не делал, не получи приказа от руководства.

0

496

Улисс написал(а):

К сожалению, политика фракции зависит именно от них. Людьми легко управлять в моменты отчаяния, если запудрить им мозги, притворившись «в доску своими». А ещё дёргать за ниточки, напоминая о старых и новых ранах.
Горн бы тоже кованых не делал, не получи приказа от руководства.

Правда, правда.
/кивает и задумчиво смотрит в стол/
С другой стороны, кто собой водить даёт, тот и сам чистым из этого не вылазит. И я тут не о грязи говорю: замызганные уличные бродяги - удивительные трудоголики. А вот протиратели щебня с площадей - у них за душой зачастую ничего, кроме безмерной любви к себе. Даже у самых последних холопов, кхм... не в укор добрым фермерам, если что. В этом, в общем-то, и гниль рыцарей: духовные предки там какие-то, будто бы один раз сев посрать с Хадретом они себе обеспечили величие на все перерождения вперёд.

0

497

Айла, пока их учат, с какой стороны меч держать и они не просто красиво в доспехах стоят вдоль улиц — польза от рыцарей есть. Что у них голова аж в крепости Флотобоя — отдельная проблема, но она решается толковым командором в столице. Да и Доменелов, ты уж извини, полезно держать в рамках — хоть каких-то, иначе оборзеют от вседозволенности.

0

498

Улисс написал(а):

Да и Доменелов, ты уж извини, полезно держать в рамках — хоть каких-то, иначе оборзеют от вседозволенности.

Хмф. Преступность - такая же часть жизни, как смерть и налоги. Доменелы несут порядок туда, куда рыцари боятся или не умеют входить. Скажем так, у них своя территория, у нас - своя. Пусть так и остаётся.

0

499

Мм, опять платформа не даёт повышать репутацию. Что-то слишком часто она начала в последнее время тупить.

0

500

А я что-то думаю. В системе нет оповещений? Что, мол, кто-то меня по имени вызывал. Было бы удобно.

0

501

Хиравиас, эти оповещения включаются в профиле, в строке уведомления. Но на моей памяти - глючили всегда. Поэтому я их отключаю.

0

502

Улисс написал(а):

в строке уведомления

Странно, но у меня даже этой строки нет.

0

503

Айла написал(а):

Странно, но у меня даже этой строки нет.

...и это тоже глюк. странно, платформа давненько не тупила так основательно

0

504

Красота-то какая.)

0

505

Вообще. :3 извини, что спугнули тебя криками, это паническое открытие форума

0

506

Улисс, да ничего, я просто мимо проходила.)

0

507

Айла, мы уже не орём, если что.)

0

508

Орать для здоровья полезно. Вы это, не стесняйтесь. /хмылится/

0

509

Ну-с, анкетка почти анкетка. Как там Улисс говорил, первая комом - зато не через месяц. Х)
Остаётся только вычитать завтра.

0

510

Айла, да ладно, я вон свою за день написал, при этом горя как клюнутый петушок и не особо вчитываясь... Приняли же.)

0

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №1 в честь нового (и очередного) поворота Колеса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно