Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

28.03.20. Форум окончательно переходит в раздел камерного и прекращает рекламиться. Регистрация по-прежнему открыта, однако мы не гарантируем, что вы сможете найти игру и что наша скорость вас устроит.

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

...
Добро пожаловать в Эору! Тип: камерный.
Организация игры: эпизодическая.

Dragon Age: the ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №1 в честь нового (и очередного) поворота Колеса

Флуд №1 в честь нового (и очередного) поворота Колеса

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/z5t4I.jpg
[Потому что я могу]
И потому что сонный хранитель разрешил

На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.

Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

721

Айла, :333333 /распидорасило лицо от умиления/
Но вообще, если (когда) мы реально будем играть это, за реакции тела Хиравиаса я не отвечаю. Не надо отстреливать ему яйца, они рабочие.

0

722

Хиравиас, да никому я не отстреливаю яйца! Это неспортивно.

0

723

Айла, хорошо, раз так, я спокоен.)

0

724

Хиравиас, ничего же будет, если я побольше "монолога" в конец поста упихаю? А ты уже на своё усмотрение отреагируешь.
Собственно, да, пост готов, осталось только вычитать.)

0

725

Айла, конечно! Пихай что и как сочтешь нужным, я разберусь.

0

726

Хиравиас, :З

0

727

Я просто по-братски сочувствую мужику с бубенчиками.

0

728

Хиравиас написал(а):

Я просто по-братски сочувствую мужику с бубенчиками.

Но я держу своё слово - пистолет в ход не шёл.)

0

729

/сидит думает/
Вот мне сейчас для хэдканончиков нужно.
Рождаются ли орланята слепыми и глухими? Учитывая размеры ушей, я думаю, что примерно да, они должны быть плотно прижаты к голове, чтобы исключить травмы матери. А глаза?.. Хм. Тут всё упирается в сроки беременности и размеры плода. В первом ПоЕ есть целая одна строчка про то, что орланы меньше всего почитают Хайлию, т.к. у них тяжелые роды. И всё. Сложна.

Извините, мне просто не с кем это обсудить.

Айла, про губы  и зубы в обнюхивании, кстати, это отсылка к https://ru.wikipedia.org/wiki/Флемен

Отредактировано Хиравиас (13.10.2018 08:44:02)

0

730

Хиравиас написал(а):

про губы  и зубы в обнюхивании, кстати, это отсылка к https://ru.wikipedia.org/wiki/Флемен

Лошадка Х)
И да, ответ будет уже сегодня - как вернусь домой, вычитаю.)

Хиравиас написал(а):

Вот мне сейчас для хэдканончиков нужно.
Рождаются ли орланята слепыми и глухими? Учитывая размеры ушей, я думаю, что примерно да, они должны быть плотно прижаты к голове, чтобы исключить травмы матери. А глаза?.. Хм. Тут всё упирается в сроки беременности и размеры плода. В первом ПоЕ есть целая одна строчка про то, что орланы меньше всего почитают Хайлию, т.к. у них тяжелые роды. И всё. Сложна.

Ну вот да, тут только теории строить можно. Я этой строчки из канона не помню, но однозначно известно, что орланы и взрослеют и стареют быстрее людей. А, собственно, какой контекст для такого вопроса? Просто для информации?

0

731

Айла написал(а):

А, собственно, какой контекст для такого вопроса? Просто для информации?

Что, боишься, что я нас уже поженил и детей настругал? Для своей Хранительницы-яжматери надо да и вообще интересно.

Айла написал(а):

ответ будет уже сегодня

:3

0

732

Хиравиас написал(а):

Что, боишься, что я нас уже поженил и детей настругал? Для своей Хранительницы-яжматери надо да и вообще интересно.

Да щас! Просто поинтересовалась. Х)
А так, ну... в игре есть пример Велы - и вроде как Шимок подчёркивает, что это важно, что она будет спать в момент кражи. Это не однозначный контраргумент, впрочем.

Отредактировано Айла (13.10.2018 16:18:13)

0

733

Айла написал(а):

А так, ну... в игре есть пример Велы - и вроде как Шимок подчёркивает, что это важно, что она будет спать в момент кражи. Это не однозначный контрагрумент, впрочем.

Не помню в Веле ничего такого. Ну спит и спит. А если заорет, привлечет внимание и ее нельзя будет втихаря убить. Если принести ее в пески, она там гулить начинает, но вскоре ее голос обрывается.
/плачет/
Спйчас попробую найти про роды. Нашел в скрипте по поиску "орлан".

0

734

Обожаю скрипты.

Он переминается с ноги на ногу и оглядывается на пустые залы. "Почти все они орланы. Я уверен, что они достаточно умелы, но им же нельзя верить. Враждебность у них в природе, и они с годами научились ее скрывать". Он хмурится и скрещивает руки на груди. "Я просто хочу сказать, что их должны хотя бы контролировать другие люди. Разумно же, правда?"

"Это место гудит как блохастый орлан".

"Ненавижу, как дирвудцы всегда при разговоре смотрят выше моей головы. Мои глаза здесь, внизу, эстрамор".

"Мне нравится, что вайлианские женщины всегда наклоняются, когда говорят с орланом. Их красоты опускаются как раз на уровень глаз".

"Намедни один чужеземец хвастался, что в детстве общался с кучей орланов... А потом я узнал, что это все потому, что его дед держал пару дюжин орланов у себя в рабах. Неловкий разговор вышел".

У Хайлии дюжина разных лиц. Спроси двух повитух – и услышишь пять историй, между которыми ничего общего".
"У орланов тяжелые роды. Наверное, получается честно, что они за это едят детей Небесной матери".

Стоик бросает на вас сердитый взгляд, а потом фыркает. "Аа... вызывающее поведение орлана, как страшно".
"И что, помогло оно вам, когда рабство было на пике и все вы были ковриками для ног и подстилками всяких сраных вельмож?" Стоик презрительно усмехается. "Эти дни могут вернуться – в конце концов, вы это заслужили".

Стоик смотрит на вас с удивлением. "Слишком слабые, чтобы защитить себя. Вас испытывали и продолжают испытывать, и вы уступаете. Орлан, война не остановится, чтобы подождать, пока вы переведете дух".

"Что еще хуже, слишком много времени понадобилось, чтобы распознать это преступление. Я услышал первые слухи, что орланы пострадали раньше остальных..." Он с сочувствием усмехается, а потом насмешливо добавляет: "...как всегда. Животные внутри животных, безумная смесь".

+1

735

Хиравиас, этот жестокий мир!

0

736

Айла, о да. Хотя вообще я после Дф начал с сомнением относиться к русским скриптам. В ПоЕ еще вроде ничего, но в Дф я всегда перепроверяю на двух языках. Они испоганили два самых сильных воспоминания Серафена до неузнаваемости. Я обиделся.

0

737

Хиравиас, в первой вроде вполне ничего. А вот вторая - да, уже нашумела своим плохим переводом.

0

738

Айла написал(а):

нужно что-то сделать с этой жуткой вонищей

Ты слишком форсируешь наши отношения, я не готов.

0

739

Хиравиас написал(а):

Ты слишком форсируешь наши отношения, я не готов.

Не обольщайся - придём в харчевню, оплачу тебе ведро, тряпку, мыло и конуру на двадцать минут. Ну и, может, во что завернуться после, а то ведь как пить дать твоя одежда воняет тем же.

Отредактировано Айла (13.10.2018 19:16:35)

0

740

Айла написал(а):

Не обольщайся - придём в харчевню, оплачу тебе ведро, тряпку, мыло и конуру на двадцать минут. Ну и, может, во что завернуться после, а то ведь как пить дать, твоя одежда воняет тем же.

О, да? Ну так мой запах это твои проблемы, а не мои... /выдержал паузу и добавил с провокацией в голосе/ ...милочка.
Я и без жрачки твоей обойдусь.

0

741

Хиравиас написал(а):

О, да? Ну так мой запах это твои проблемы, а не мои... /выдержал паузу и добавил с провокацией в голосе/ ...милочка.

У-у-у, да ты нарываешься.

Хиравиас написал(а):

Я и без жрачки твоей обойдусь.

Ну, мне больше достанется.

0

742

Айла написал(а):

У-у-у, да ты нарываешься.

Как-то ты медленно соображаешь, милочка.

0

743

Хиравиас, /щурится/ да ты вообще страх потерял, я смотрю.

0

744

Айла, ну ты какая-то нерешительная. Вот смотрю, где твои пределы, после которых ты за себя не отвечаешь. /хрустит костяшками/

0

745

Хиравиас, да флуд марать не охота. Вот если в отыгрыше не сложится подраться, тогда будем тут.

0

746

Айла, сложится, я об этом позабочусь.

0

747

Доброй ночи *говорит первый мальчик* доброй ночи *говорит второй* дорогие *снова говорит первый* и не очень! *снова второй* Х))

0

748

/отрорвала сверлящий взгляд от сородича/
Арау & Аратан, и тебе... вам, ночь добрая. Поздно гуляете, ребятишки.

0

749

Айла, беспокоишься за нас, сестренка? *проговорил первый мальчик с какой-то странной, хитрой улыбкой* а, что на счет тебя? *в дело вмешался второй* тебя позднее время не смущает? *они оба хихикнули так, словно знали об опасностях поздних прогулок совсем не по-наслышке*

0

750

Арау & Аратан, /ухмыльнулась/ нисколько, мальчики - я частенько работаю по ночам. А вот ваша буйная братия в это время обычно уже с ног валится, после тяжёлого трудового дня.

Отредактировано Айла (13.10.2018 20:25:48)

0

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №1 в честь нового (и очередного) поворота Колеса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно