Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

28.03.20. Форум окончательно переходит в раздел камерного и прекращает рекламиться. Регистрация по-прежнему открыта, однако мы не гарантируем, что вы сможете найти игру и что наша скорость вас устроит.

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

...
Добро пожаловать в Эору! Тип: камерный.
Организация игры: эпизодическая.

Dragon Age: the ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №1 в честь нового (и очередного) поворота Колеса

Флуд №1 в честь нового (и очередного) поворота Колеса

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/z5t4I.jpg
[Потому что я могу]
И потому что сонный хранитель разрешил

На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.

Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

751

Айла, о правда, что ли? *один мальчик остается стоять напротив девушки, мило улыбаясь ей, а второй тем временем - крайне непринужденно подается в сторону, и кажется, начинает шустро обходить рыжую орланку, стремясь в итоге оказаться у неё за спиной* ну, возможно - у нас просто нет дома, где мы могли бы спать *говорит мальчик, стоящий спереди* а возможно, мы тоже иногда любим делать всякие дела ночью *хихикает мальчик сзади, который кажется, к чему-то готовится*

0

752

Арау & Аратан, мхм... печально, у скольких детей нынче нет дома. Но вы не одну зиму пережели, как вижу. Значит, и поспать есть где.
/непринуждённо засунула руки в карманы куртки и чуть склонила голову в сторону/
Я бы тебе не советовала.

Отредактировано Айла (13.10.2018 20:54:04)

0

753

Айла, да-да, это хорошо, что ты проявляешь сострадание к бездомным детям *пока орланка отвлеклась на его брата, мальчик, стоящий спереди, выхватил из-за пазухи пистолет, направив его в сторону девушки* а теперь, самое время показать, что ты сочувствуешь нам не только на словах *гаденько посмеивается* а ну-ка выворачивай карманы, сестренка *мальчик, стоящий сзади, достает небольшой кинжал* с нами с двумя, ты ни за что не справишься *оба посмеиваются, чувствуя за собой некое превосходство, хотя быть может, и ошибочно* х)

0

754

Арау & Аратан, /пожала плечами и, не вытаскивая рук из карманов, пошарилась в них с негромким бряцаньем/
Если ты нажмёшь на курок, малой, тебе или руку вывихнет, или я узнаю, что это пустышка. На другой раз рекомендую арбалет.
/вытянула два сжатых кулака вперёд/
Угадай, в какой, и они заслужено твои.

0

755

Айла, я уже стрелял из этого оружия, и всё было очень даже хорошо *даже немного обиженно сказал мальчик, стоящий спереди* да ты ж после этого целый день ныл, что у тебя рука болит! *решил поддеть его второй мальчик, стоящий сзади* ох, умолкни дурак, не до тебя *неловко улыбнувшись, выпалил мальчик спереди, с интересом глядя на руки девушки* я выбираю... *не дав ему закончить мысль, мальчик сзади снова влез в разговор* правую бери, правую! *мальчик спереди скрипит зубами от злости* захлопни пасть, говорю! Я старше тебя, пусть и на пару минут, хе-хе... а значит - я здесь главный *самодовольная улыбка* и я выбираю левую руку! х)

0

756

Арау & Аратан, /вскинула брови и повертела левым кулаком/
Левую? Ты уверен? Я вот больше верю парню с ножом. У тебя лицо не того, кто может убить. /развела по-прежнему сжатыми руками/ Нет, может статься, ты маньяк, но ты не производишь впечатление. А это самое важное, когда наставляешь пистолет: доказать, что готов убить. А вот нож...
/орланка развернулась на носках, лицом к младшему/
...нож засадить сможет любой. Так что думаешь, правая? От тебя правая или от него?

0

757

Айла, ха-ха-ха, а сестренка-то тебя насквозь видит, "главный" старший братец! *не смог сдержать издевательского смеха мальчик с ножом, которого не всегда устраивало находится в тени родственника, и который был польщен тем, что он по-мнению этой девушки, выглядит более опасным* Что!? Да... как ты!?... Да я тебя! *вся эта ситуация неожиданно привела вооруженного пистолетом мальчика в ярость и глубокое возмущение, вследствие чего он подошел к орланке, теперь уже стоящей к нему спиной, почти вплотную* глупая девка! Пистолет куда страшнее ножа! *тычет ей дулом в поясницу, но стрелять не спешит* именно поэтому он у меня! Потому что я старше, главнее, и опаснее! *пытаясь доказать ей свой авторитет, он совсем забыл об осторожности о сохранении некой дистанции* Ты должна бояться! Еще немного, и я выстрелю, клянусь! *пока старший брат пытался произвести впечатление на их жертву, младший был озадачен её вопросом* Правая... которая правая? *этот логический парадокс ввел его в кратковременный ступор* х)

0

758

Арау & Аратан, /почувствовав упёршийся в поясницу ствол, орланка прикрыла глаза и медленно выдохнула/
Ладно, ладно, не будем нервничать! Давай... я просто медленно развернусь... и ты получишь содержимое левой руки, как и договаривались. Хорошо? Негоже ж в спину стрелять.

Отредактировано Айла (13.10.2018 21:51:23)

0

759

Айла, да, вот это другой разговор *удовлетворенно произнес мальчик с пистолетом* эй! ну я же почти выбрал правую! *завопил мальчик с ножом* умолкни, я ведь тебе говорил! *вновь осадил его старший брат* итак, я жду, сестренка!

Ох, неужели отдашь? А мне почему-то казалось, что ты настроена нас обезвредить х)))

0

760

Арау & Аратан,
/Плавно переступая ногами, поворачивается через правый бок, столь же плавно раскрывая левую ладонь.
- Дзыньк!
Первая медная монетка падает на пол, и остальная блестящая горстка летит старшему прямо в лицо, в то время как правая рука авантюристки уже тащит рукоять пистолета в сторону. Но последнем моменте поворота она заламывает мальчишку обеими руками, перескакивая ему за спину, и с усилием сжимает его ладони, надеясь спровоцировать выстрел в пол./

У меня нет глаз на затылке, предпочитаю, чтоб всё было честно.))

0

761

Айла, *отвлекшись на упавшую на пол монету, старший из двух мальчиков на пару секунд перестает пристально следить за девушкой, и этого времени ей вполне хватает, для того что бы как следует заломать его* эй-эй, а ну пусти меня, ты, шерстяная! *не подобрав более обидного для орлана ругательства, маленький эльф изо всех сил пытается вырываться, но это приводит лишь к тому, что он случайно спускает курок и производит выстрел прямо себе под ноги* Бабах! *оглушительно прозвучал огнестрельный залп, который благодаря своей внезапности напугал мальчишку до такой степени, что он вовсе прекратил сопротивление и обмяк в руках своей неудавшейся жертвы* хей, сестренка, по-легче *младший брат говорит очень вкрадчиво и нежно* отпусти моего брата, а? Мы, м... всё что хочешь для тебя сделаем, да-да *он закивал головой, что бы придать вес своим словам*

0

762

Арау & Аратан, /решительным движением вырвала из рук старшего пистолет и оттолкнула паренька к брату/
Я с детьми не воюю. Только вот и детям не пристало с ножами играть, так что...
/орланка откинула полу куртки и положила руку на свой огнестрел, серьёзно уставившись на младшего/
...ножик-то убери. А то и мне придётся доставать свою игрушку.

0

763

Айла, *младший брат поймал еще не отошедшего от шока старшего, немного придерживая его, что бы тот не упал* ах, ножик... ну, разумеется, сестренка *убрал холодное оружие туда, откуда оно и доставалось* а ты сильная... *промямлил старший, когда к нему вернулся дар речи, и сразу отстранился от державшего его родственника* а с виду - обычная господская служанка *оба мальчика почти синхронно поднимают вверх свои конечности, что бы у девушки не возникало никаких сомнений по-поводу того, что более они не хотят вредить ей* сестренка, признавайся - ты же наверное, великая преступница? *с поднятыми руками, медленно, дабы не провоцировать, подходят к ней близко - и аккуратно взяв её под руки, прижимаются к ней, как маленькие замерзшие котята* возьмёшь нас в банду, а? *говорит первый мальчик, и улыбается* мы будем послуууушными *говорит второй, улыбаясь еще шире* х)

0

764

Приятно видеть новые лица

0

765

Линн, *помахали ему* здравствуйте, дяденька~
Вы никак, волшебник?

0

766

Арау & Аратан написал(а):

Вы никак, волшебник?

Ну почти волшебник, мальчики, почти. Правда без бороды, без совы, но мертвый и с пауком

0

767

Линн, с паукооом? *заинтересованно протянул один мальчик* лучше покажи фокусы, раз ты волшебник! *вмешался второй* х)

0

768

Арау & Аратан, так, нет! /с силой оттолкнула обоих, прежде чем позволить им себя лапать/
Не хотите по-хорошему, будет по-плохому.
/достала из кобуры пистолет и наставила на мальчишек, выразительно поведя бровью/
В угол, сукины дети! Меня так не проймешь! Вы вот мне скажите... какого вообще хрена?!!
/орланка потрясла отстреляным пистолетом старшего/
Я вас отпущу. Я даже дам вам собрать монетки с пола. Но только при одном условии - вы скажете, кто дал вам эту штуку... Чтобы я могла прийти к нему и пару раз прокрутить этот пистолет у него в жопе! Ну?!

Отредактировано Айла (13.10.2018 22:53:22)

0

769

Арау & Аратан, /смотрит на мальчиков, пристально. От этого реальность начинает расплываться, мир вокруг кажется несколько иным, более ярким и жизнерадостным. Бегают белочки, летают бабочки, радостно размахивая конечностями кружат скелеты в танце/

0

770

Линн написал(а):

/смотрит на мальчиков, пристально. От этого реальность начинает расплываться, мир вокруг кажется несколько иным, более ярким и жизнерадостным. Бегают белочки, летают бабочки, радостно размахивая конечностями кружат скелеты в танце/

...
/сливается с танцующими скелетами, видимо - и пуляет цветами/

0

771

Айла, ну типо, ты с виду слабая девушка, с тобой мы справиться должны были по идее в любом случае, чего не всегда скажешь о каком-нибудь огромном мужике-воине *начал объяснять ситуацию старший* вот мы и... попытали удачу *по классике жанра, в разговор вмешивается младший* пистолет - наш трофей, нам всё-таки приходилось ранее убивать, иногда *он хмурится, словно вспоминая те события, и не особо этому радуясь* так а... в банду-то можно, сестренка? *старший перебивает его* да, не нужно мой пистолет ни у кого в жопе крутить! Возьми нас в банду! *в два голоса* ну пожааааалуйста~ х)

Линн, дяденька, а Вы собственно... *говорит первый мальчик* тоже видите этих скелетов? *вмешивается второй* оО

0

772

Арау & Аратан, еще как! Я с ними даже знаком. Это Морти /указывает на того, что поменьше/, он при жизни вел себя пожалуй слишком хорошо. А это Зигги /указывает на второго/, она одно время мне даже нравилась. А это... орланка. Тоже ничего. /наблюдает/

0

773

/заблокировал умения сайфера, наблюдает за присутствующими/
Может приют организовать, хм?

0

774

Арау & Аратан, в банду! В банду надо заслужить! А это...
/трясёт пистолетом снова/
...это такая херня, что у меня слов нет, ребята! Скольким вы из-за пары медяков свинца засадили, честно?
/всё ещё в шоке, что пистолет вообще оказался заряжен не только порохом, но и пулей/

0

775

Улисс написал(а):

Святого Вайдвена!

0

776

Улисс написал(а):

заблокировал умения сайфера

Гаденыш! Дай с детьми поиграть!

Улисс написал(а):

на пятнадцать этажей ниже уровня земли?

0

777

Айла, тебя интересует, сколько раз мы вообще убивали, сестренка? *поинтересовался младший из братьев* да и к тому же, как все-таки заслужить возможность попасть к тебе в банду? *интересуется теперь уже старший* ты говори, не стесняйся... х)

Улисс, приют - плохо. Банда - хорошо.
Уговорите сестренку *указывают пальцем на Айлу* взять нас к себе, дядя следопыт-хранитель~ х)

0

778

Линн написал(а):

Гаденыш! Дай с детьми поиграть!

Та дети видят, просто я не хочу пожалуй твой трип.

Линн написал(а):

на пятнадцать этажей ниже уровня земли?

Нет. Од Нуа оставлю таким как ты. /нашёл табурет, чтобы усесться/

Арау & Аратан, зачем мне кого-то уговаривать? /оценивающе смотрит/ Работали бы слаженнее, возможно, я бы подумал над вариантами.

0

779

Улисс, это над какими-такими вариантами, дяденька? *заинтересованно поглядывают на него*

0

780

Арау & Аратан, /щурится/ меня начинают терзать сомнения, что вы их вообще считали, маленькие маньяки. Такие повадки плохи для бизнеса. А в моей, кхм, "банде", да простит эта "банда" ваше незнание, ценят бизнес. А ещё очень не любят тех, кто не вносит свой вклад в общегородское благо, если понимаете.

Отредактировано Айла (13.10.2018 23:15:02)

0

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №1 в честь нового (и очередного) поворота Колеса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно