Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

28.03.20. Форум окончательно переходит в раздел камерного и прекращает рекламиться. Регистрация по-прежнему открыта, однако мы не гарантируем, что вы сможете найти игру и что наша скорость вас устроит.

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

...
Добро пожаловать в Эору! Тип: камерный.
Организация игры: эпизодическая.

Dragon Age: the ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №1 в честь нового (и очередного) поворота Колеса

Флуд №1 в честь нового (и очередного) поворота Колеса

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/z5t4I.jpg
[Потому что я могу]
И потому что сонный хранитель разрешил

На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.

Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

781

Улисс написал(а):

Од Нуа оставлю таким как ты.

ОФИГЕТЬ КАКУЮ ЛАБОРАТОРИЮ ТЫ СНЕ ПОДАРИТЬ ХОЧЕШЬ! ЭТО ТАК МИЛО!  https://forumstatic.ru/files/0019/b0/a6/54872.png  https://forumstatic.ru/files/0019/b0/a6/42272.png  https://forumstatic.ru/files/0019/b0/a6/36097.png

Улисс написал(а):

просто я не хочу пожалуй твой трип.

не хочешь - не смотри /обиделся/

0

782

Арау & Аратан, молодые учатся быстрее, куда-нибудь вас бы можно было пристроить.

0

783

Линн, лабораторию, ага. До первого Эотаса.

0

784

Улисс написал(а):

До первого Эотаса.

боюсь я до него не доживу

0

785

Айла, это всю чушь, сестренка! *решительно заявляет старший* не заставляй нас думать, что ты не такая великая преступница, как нам кажется! *теперь говорит младший* бросай этих своих "бизнесменов", и ай-да с нами, заниматься настоящими криминальными делами! *оба мальчика мерзко хихикают* о сестренка, всё это - будет обязательно весело... вот увидишь х)

Улисс, наша концепция такова, что мы довольно "плохие мальчики" *пожали плечами* мы можем быть только подручными какого-нибудь злодея... что-то типо такого~

0

786

Линн, да ты ещё больший пессимист, чем Алот!

Арау & Аратан, ну допустим. В богов-то верите?

0

787

Улисс, пока не определились с верой. Думаем на этот счет, и готовы к разным вариантам.

0

788

Арау & Аратан, настоящими криминальными делами? Это пришивать людей в холодной крови ради миски похлёбки на день? Ох, не доживёте вы, детишки, до светлых эльфийских пятидесяти, ох, не доживёте.

0

789

Улисс, я не пессимист, я реалист

0

790

Арау & Аратан, а сходите, поспрашивайте у писцов о Ваэле — много нового интересного узнаете. Или до храма Берас — она вполне себе, гм, злодей.

Айла /шёпотом, склонившись к орланке/ пятидесяти? Серьёзно?

0

791

Айла, ну почему ради миски похлебки, сестренка? *старший слегка возмутился* иногда у людей есть вещи по-интереснее... *намекает на свой пистолет, к примеру* тебе значится, подопечные не нужны? *младший хихикнул* мы просмотрели все анкеты всех имеющихся персонажей, и вышло так, что ты пока что - самая злая здесь! *старший продолжил его мысль* так что, предположительно, мы будем работать на тебя. Даже против твоей воли хД.

0

792

/понял, что забыл упомянуть в анкете Велу, тихо ругается/
Линн, глянем по сюжету, может статься так, что поживёшь чуть дольше.

0

793

Улисс написал(а):

может статься так, что поживёшь чуть дольше.

знаешь, в свете последних событий, это может так и статься...

Арау & Аратан написал(а):

мы можем быть только подручными какого-нибудь злодея... что-то типо такого~

вас же двое, да? Хм... я должен это обязательно где-нибудь зафиксировать... раз уж мне выдали корону Мирвого Зла.

0

794

Улисс, в храмах поди и кормят бесплатно нуждающихся, да? *чуть заинтересованно*

Линн, а просто так что, не запомните, что нас двое, дяденька?~ Обязательно фиксировать нужно? х)

0

795

Улисс написал(а):

/шёпотом, склонившись к орланке/ пятидесяти? Серьёзно?

/шёпотом в ответ/ А че не так-то?

ну почему ради миски похлебки, сестренка? *старший слегка возмутился* иногда у людей есть вещи по-интереснее... *намекает на свой пистолет, к примеру* тебе значится, подопечные не нужны? *младший хихикнул* мы просмотрели все анкеты всех имеющихся персонажей, и вышло так, что ты пока что - самая злая здесь! *старший продолжил его мысль* так что, предположительно, мы будем работать на тебя.

Я не злая, я хаотично-нетральная! ™ х)
Предпочитаю сироток, которые не грозились прострелить мне позвоночник, сами понимаете. Если вы и впрямь хотите попасть под моё пушистое крылышко, вам придётся играть по моим правилам. Для начала, пистолет я оставлю себе - получите его назад сразу же, как кто-нибудь научит вас ценить жизнь: а кто-нибудь научит, будьте уверены. И ещё одно. Если вы ещё раз попытаетесь грабануть меня, или моих знакомых, или знакомых моих знакомых... я вас достану. И чтоб сразу было понятно - отпилю вам руки ножовкой. Пока улавливаете?

0

796

а просто так что, не запомните, что нас двое, дяденька?~ Обязательно фиксировать нужно? х)

Его мозги уже не те. х)

0

797

Арау & Аратан, не во всех, но жрецы Берас несколько... теплее относятся к неимущим гостям, как бы это не было смешно.

Линн, оставь детей в покое, их такого возраста и так намного в Дирвуде.

0

798

Айла, сестренка, твои подручные что, занимают столь низкое место в иерархии твоих взаимоотношений с окружающим миром? *старший опять нашел, чему возмутиться* то есть, мы значим для тебя гораздо меньше, чем даже какие-то знакомые твоих знакомых? *говорит младший, не менее недовольным тоном, чем его брат* и ежели мы их тронем - нам за это руки отпилят? *поморщились оба* а может, лучше все-таки наоборот, мм?~ х) И вообще, скажи спасибо, что мы тебя грабили, а не насиловали, к примеру хД))

Улисс, интересно, и почему ж это они относятся к ним теплее, дядя-следопыт?~

0

799

Арау & Аратан, я что говорила про заслужить? Место в иерархии, любой, надо заслужить. А начинаешь всегда с выгребной ямы. Играешь не по правилам - в ней и гниёшь. Всё очень просто. Спасиба, мать его, спасиба!

0

800

Айла, ну, сами мы все-таки не настолько глупые, что бы лезть в выгребную яму... разве что, ты нас как-то заставишь, сестренка. "Подомнешь под себя". Справишься с этим? х)

0

801

Арау & Аратан, запомню, а вот запомнит вас, как двоих? Тем более, возраст у вас смотрю подходящий
Айла, хочешь проверить из целостность? Пятая банка на третьей полке слева в подвале
Улисс, ты знаешь, что мне нужно

0

802

Арау & Аратан, потому что всё равно ж все помрёте рано или поздно. /спокойно, пожимая плечами/

Айла, переоценила как по мне.

0

803

Арау & Аратан, /вздохнула/ это сравнение, ребят, просто сравнение. Но чует моё нутро, что с таким бесстрашным нравом вы и сами в эту яму упадёте. А там уже можно будет посмотреть, стоит ли вас вытаскивать. Чего вы вообще умеете?

0

804

Линн, поэтому и говорю, чтобы оставил.

0

805

Улисс, мозгииииии!

0

806

Линн написал(а):

хочешь проверить их целостность? Пятая банка на третьей полке слева в подвале

Как пить дать перепутаю. Но ты вроде не лич - ты чьи мозги себе вставил, бесноватый?

Улисс написал(а):

переоценила как по мне.

/пожимает плечами/
Эльфы - потёмки.

0

807

Айла, лучше поинтересуйся, чьи там на самом деле стоят х)

0

808

Линн, свои с полочки достань.

Айла, перед улицей все равны.

0

809

Айла, ну, мы... *призадумались немного* стрелять, орудовать ножами и кинжалами, бродяжничать на профессиональной основе, практикуем так же карманные и прочие кражи *призадумались еще* а еще, у нас память хорошая, и мы можем втереться в доверие если захотим... можем тебе расслабляющий массаж делать, в четыре руки, но эт отдельная тема Х)

Линн, что Вы все-таки хотите делать-то с нами, дядя-волшебник?~

Улисс, не, в такой храм смысла идти нету. Там нам видимо руки ножовкой отпилят даже без учета того, что мы никого из знакомых сестренки Айлы не грабили.

0

810

Арау & Аратан, мне нужно новое тело, мальчики. И совсем не важно, кто будет первым / мило улыбается/ я же Мировое Зло

0

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №1 в честь нового (и очередного) поворота Колеса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно