Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

28.03.20. Форум окончательно переходит в раздел камерного и прекращает рекламиться. Регистрация по-прежнему открыта, однако мы не гарантируем, что вы сможете найти игру и что наша скорость вас устроит.

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

...
Добро пожаловать в Эору! Тип: камерный.
Организация игры: эпизодическая.

Dragon Age: the ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №1 в честь нового (и очередного) поворота Колеса

Флуд №1 в честь нового (и очередного) поворота Колеса

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/z5t4I.jpg
[Потому что я могу]
И потому что сонный хранитель разрешил

На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.

Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

811

Арау & Аратан, это вряд ли. Чай не скейнисты какие-нибудь.

0

812

Линн, злой мужчина берет в ученики маленьких, но вполне вероятно, в чем-то талантливых детей, потому что желает завладеть их телами... нам кажется, или кто-то из злодеев так уже делал, и закончилось это для него не слишком радужно? *намекают на ситуацию с Саске и Орочимару, что как-бе вообще из другой вселенной, но всё же* х)

0

813

Арау & Аратан, а мне нечего терять)

0

814

Линн написал(а):

лучше поинтересуйся, чьи там на самом деле стоят х)

В смыыысле? А я-то уж поверила, что твои! Х)

Улисс написал(а):

перед улицей все равны

/кивнула/
Сечёшь. Но я этой фразой как раз прочила им лучшую жизнь.

Арау & Аратан написал(а):

ну, мы... *призадумались немного* стрелять, орудовать ножами и кинжалами, бродяжничать на профессиональной основе, практикуем так же карманные и прочие кражи *призадумались еще* а еще, у нас память хорошая, и мы можем втереться в доверие если захотим...

Мхм. С такими тонкими ручками-ножками, громил из вас не получится ещё лет десять. А вот ваше подлизывание можно очень хорошо использовать. Только надо над ним немножко поработать - слишком прозрачно для крупной рыбы.
Как бы заманчиво это ни звучало, после вашего прошлого высказывания я поостерегусь х)

0

815

Линн, прямо совсем нечего, дядя-волшебник?~

Айла, а зачем делать из нас громил, если можно сделать ассасинов? *улыбаются хитро* внезапность и неожиданность всегда будет на нашей стороне, никто не подумает на детей!~ Да ладно, перед массажем в четыре руки никто не устоит, даже ты, сестренка х)

0

816

Арау & Аратан, ассассины не в моей компетенции - их лорд сам выбирает и сам отправляет. Обычно за теми, кто себя очень плохо вёл. А моя работа в том, чтоб таких смельчаков было как можно меньше. Это значит, что если я кого и отправляю убить, то смерть должна быть очень показательной. Посему, придётся вам срывать свою кровожадность на крысах... и это не метафора. Меня интересует более тонкая работа.
Почему же, главное думать головой, а не туловом

0

817

Айла, сестренка разве не хочет получить хотя бы немного полномочий лорда, и заиметь парочку собственных ассасинов? Пускай не таких профессиональных, как настоящие, но зато... с энтузиазмом *подбивают ее на различные плохие поступки*

0

818

Арау & Аратан, если, нет, когда кто-нибудь узнает, что я натаскала двух малолеток выполнять для меня убийства - а именно так это будет выглядеть - меня на костёр отправят. Нет, спасибо.

0

819

Ничоси, пока я спал, мою женщину гопнули двое детей. Но ты молодец, что отбилась, у меня всегда был на женщин хороший нюх.
/ на всякий случай обшаривает свои карманы, находит дохлую мышь/ О, завтрак! /засовывает в рот и жует прям всырую/

Отредактировано Хиравиас (14.10.2018 04:21:29)

0

820

Айла, я б за музыку из Цивы 6 лайкнул тебя дважды, если б мог. Эх, поиграть бы с тобой в Циву, должно быть весело.)

0

821

Хиравиас, /старательно сдерживает рвотные позывы, пытаясь не обращать внимание на похрустывание мышиных косточек/ и тебе доброе утро.
Арау & Аратан, о, дети в Дирвуде — зрелище непривычное.

0

822

Алот, о, я ждал этого. Блюй, не стесняйся. Будь как дома.

0

823

Хиравиас, а ты потом доешь?
Спасибо за радушие, конечно, но я уж как-нибудь воздержусь.

0

824

Алот, ну нет, я готов положить в рот почти что угодно, но только не это.

0

825

Хиравиас, будь я на месте этого мешка с костями, уж я бы предложила, что в рот положить!

0

826

Алот, ну-ка давай, озвучь.)

Отредактировано Хиравиас (14.10.2018 08:04:12)

0

827

Хиравиас, ещё только орланки мне в голове не хватало!

0

828

Алот, я подумал, что вы там в дискорде сидите.
Ну-ка, миледи, я готов выслушать твое предложение. Что ты хочешь мне предложить?

0

829

Хиравиас, нет, меня все-все покинули (на самом деле, раненько ещё для их часовых поясов, похоже х)
и нет, не спрашивай её, отдуваться-то потом мне! /паника на лице быстро сменяется ухмылкой/ только если ты пообещаешь быть аккуратным со своими зубами, котик! Не хочу членовредительства во всех смыслах.

0

830

Алот, я тебя не покинул. Но у меня нет дискорда, сорян. У меня сегодня тяжелый день и я плохо считаю циферки. Так грустно, когда ты встал, а все еще нет, зато когда все приходят с работ и начинается движуха, ты уже спишь. Разве это не подло.

Не, Изельмир, этого не могу обещать. /коснулся языком клыка/ Ну и я всё-таки предпочитаю щелочки, а не стручки.

0

831

Хиравиас, как человек в городе, на 4 часа опережающем столичное время, могу только понять и посочувствовать. /почти захотел предложить дёрнуть пивка с горя/
...избавь меня от разговоров о стручках /несчастно жмурится/

0

832

Алот, да... У меня пять. Но пить мы не будем, зачем уподобляться дирвудцам. Предлагаю курнуть белолист.

0

833

Хиравиас, так ведь его и дирвудцы курят. Эдер особенно, у меня уже вся одежда провоняла! /ворчит/

0

834

Алот, мы тоже курим, так что не важно. /с энтузиазмом роется по карманам/

0

835

Хиравиас, это... те же карманы, в которых у тебя дохлые мыши лежат? /сглотнул/

0

836

Алот, а? Ага, других не завезли. /крутит косяк/ А что, на тебя не крутить, что ли? Передумал?

0

837

Хиравиас, да, думаю, в другой раз. Мне и дыма хватит.

0

838

Хиравиас написал(а):

/ на всякий случай обшаривает свои карманы, находит дохлую мышь/ О, завтрак! /засовывает в рот и жует прям всырую/

/сперва хотела возмутиться с такой сцены, но потом как взоржала/

Хиравиас написал(а):

я б за музыку из Цивы 6 лайкнул тебя дважды, если б мог. Эх, поиграть бы с тобой в Циву, должно быть весело.)

Страшная правда в том, что я в Циву не играла от слова вообще. Х)
Хотя, вот, мне очень понравилось, как они придумали с национальной музыкой в 6-ке.

Алот написал(а):

ещё только орланки мне в голове не хватало!

Ээ?

Алот написал(а):

/почти захотел предложить дёрнуть пивка с горя/

Мне вот интересно, в ентом вашем Аэдире пиво так же ужасно, или это страна праздника жатвы и колбасок?

0

839

Айла написал(а):

Ээ?

Да там Хиравиас тебя с Изечкой попутал, ничего личного.)

Айла написал(а):

Мне вот интересно, в ентом вашем Аэдире пиво так же ужасно, или это страна праздника жатвы и колбасок?

О, пить и есть в Аэдире любят и умеют /оживился/ каждые праздники, а их много, столы ломятся... /с ностальгией глотает слюнку/

0

840

Айла написал(а):

Ээ?

Это я сперва подумал, что курсив это он чьи-то слова передает. Из женщин я знаю лишь тебя. Потом дошло, что это Изельмир.

Я сегодня очень тугой. /челодлань/

0

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №1 в честь нового (и очередного) поворота Колеса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно