[Потому что я могу]
И потому что сонный хранитель разрешил
На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.
Флуд №1 в честь нового (и очередного) поворота Колеса
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться116.08.2018 07:03:58
Поделиться87114.10.2018 12:18:32
Хиравиас, я-то видела, но при детях зачем?
Поделиться87214.10.2018 12:19:19
да, какие интересные игры ты знаешь, гм?
о, кстати об интересных играх! В салочки с горящими валунами не играли? А хотите?)
Поделиться87314.10.2018 12:20:40
Айла, думается мне, что дети тоже видели. Не удивлюсь даже, если эти дети - твои ровесники!И ничего я не вдвое старше тебя, я не такой старый.((
Поделиться87414.10.2018 12:22:23
Не удивлюсь даже, если эти дети - твои ровесники!
Ох уж эти эльфы!
И ничего я не вдвое старше тебя, я не такой старый.((
/обернула руку тряпкой и гладит/
Не такой, не такой.
Поделиться87514.10.2018 12:22:42
Алот, фуууу! *восклицают с некоторым отвращением* математикааа... *явно не хотят этого* дык мы разве, непристойно ведем себя?
Хиравиас, мы не любим читать, мы любим играть! *уверенно заявляют* и людей на гоп-стоп брать х)
Айла, ого! *крайне заинтересованно* сундучок с секретом - звучит круто! *посмеиваются* расскажи нам об этой игре *говорит старший брат* и мы хотим не случайных додиков резать, а тех, на которых укажет сестренка! *говорит младший* х)
Улисс, зато все личности здесь, в тайне любящие детские пытки, избиения и унижения, скажут нам спасибо за наше присутствие *хохочут* х)
Поделиться87614.10.2018 12:28:16
Арау & Аратан, скажите, детки, а вы часом в энгвитанских руинах никогда не бывали? Это я так, на всякий случай спрашиваю.
/обернула руку тряпкой и гладит/
/руку тряпкой/
/тряпкой/
Поделиться87714.10.2018 12:30:25
Хиравиас, Айла, а о каких собственно, волшебных палочках тут у Вас речь? *косятся на них* сестренка, у тебя что, есть волшебная палочка, и ты нам её не показала!? *возмущенно надувают щеки* или, этот дядя-отшельник на самом деле - волшебник, как из сказки? И у него есть палочка? *усмехнулись немного* х)
Не удивлюсь даже, если эти дети - твои ровесники!
Мы думаем, что нам должно быть в районе 12-14 лет. Плюс-минус год.
Алот, да то не интересная игра, дядя-маг... горящий валун нас поймать может, и это кончится плохо, а вот если мы его поймаем... это тоже плохо кончится~ х)
Поделиться87814.10.2018 12:33:01
Арау & Аратан, в приличном обществе пистолетами в посторонних без провокации с их стороны не тыкают. /осуждающе сдвинул брови/
Вот чтобы не играть с валунами и щупальцами Мауры, будьте паиньками... и не зовите меня дядей х_х
Поделиться87914.10.2018 12:37:04
сундучок с секретом - звучит круто! *посмеиваются* расскажи нам об этой игре
Не могу! /смеётся/ Он с секретом! Это даже и не всегда сундучок. Главное, чтоб нечто надёжно закрытое.
и мы хотим не случайных додиков резать, а тех, на которых укажет сестренка!
Тц. Я ведь вас могу и в первую игру играть отправить. Только вам не понравится: в ней очень много дохляков. А попадётесь - вздёрнут.
С другой стороны, кто знает, что нам придётся проворачивать в Переходе... Но пока у меня, судя по всему, нет столько врагов, чтоб насытить вашу кровожадность.
Т_Т
Ты всё ещё грязный. А я почти чистенькая. Что бы ты там не унюхал.
или, этот дядя-отшельник на самом деле - волшебник, как из сказки? И у него есть палочка?
Да, есть. Но этот орлан - мой знакомый.
...
Хотя посмотрим ещё, как сильно он мне накостыляет. Вдруг сильно, а я тут его покрываю...
и не зовите меня дядей х_х
/дёргает за полу "полотенца" и старается сдерживать смех/
Дядя Алот, а можно мне конфетку? Х)
Отредактировано Айла (14.10.2018 12:38:05)
Поделиться88014.10.2018 12:38:32
Айла, я родил пост. Извини, он немного схуднул за лето.
Поделиться88114.10.2018 12:41:24
зато все личности здесь, в тайне любящие детские пытки, избиения и унижения, скажут нам спасибо за наше присутствие *хохочут* х)
Интересная логика: сначала довести всех кто доведётся, а затем обвинить в тайной страсти к унижению.
/подзывает Каирна, коротко пару раз поцокав/ Хотите на олене прокатиться?
не зовите меня дядей х_х
Если они начнут звать тебя тётей, то придёт Изельмир и даст им леща.
Поделиться88214.10.2018 12:42:02
И у него есть палочка?
Да, есть.
/спонтанно взорал на ультразвуке/
Поделиться88314.10.2018 12:42:39
Не могу! /смеётся/ Он с секретом!
Когда-нибудь мы всё равно узнаем, сестренка! *сказал старший* да-да, всё тайное становится явным! *сказал младший*
Но пока у меня, судя по всему, нет столько врагов, чтоб насытить вашу кровожадность.
Ну ничего, мы думаем, что с тобой сестренка - нам даже без врагов будет не скучно *смеются* хоть даже у тебя и нет волшебной палочки! *сказал старший* да, мы тебя и без палочки любим! х)
Хотя посмотрим ещё, как сильно он мне накостыляет
Он что, хочет обидеть сестренку? *немного недовольны этим*
и не зовите меня дядей х_х
*говорит старший* если скажешь, что ты тетя *говорит младший* можешь кинуть в нас камень! *смеются* х)
Поделиться88414.10.2018 12:42:42
подзывает Каирна
Я сперва подумал на Каирна из Тирании и подавился.
Я кстати думал, а если я превращусь в оленя... Как он отреагирует.
Поделиться88514.10.2018 12:46:26
Айла, /смотрит на орланку сверху вниз, старательно кусая губу, чтобы не ржать/ тебе — можно. И даже пирожок с полки! Там два лежат, возьми средний.
Улисс, с детьми как — пока не огребут, не поймут.
Арау & Аратан, Эй, говнюки мелкие, напроситесь — кирпичом тресну, авось мозга к нужному месту прилипнет
Поделиться88614.10.2018 12:46:54
Хиравиас, ну, у нас там и так намечается формат "действие + реплика > реакция в ответ", порождающий совсем уж крохотные посты по отдельности. Я лично предлагаю драку отыграть совместкой. Тебе удобно гуглдоком будет или лучше где-нибудь ещё?
Поделиться88714.10.2018 12:47:00
Улисс, ого, на олене? *восхищенно рассматривают гордое животное* хотим! *решительно, но спустя пару секунд* только это... он нас не скинет на землю? оО х)
Поделиться88814.10.2018 12:47:01
Хиравиас, лишь бы не в олениху.
Поделиться88914.10.2018 12:51:37
Айла, что бы там ни было под катом, оно у меня не открылось. И гугл-доки у меня не работают, как и все гугл сервисы. А впн у меня очень непостоянный и только на телефоне. (Теперь представьте, каких трудов мне стоило накидать музыки в пост ассоциаций.)
Поделиться89014.10.2018 12:52:47
Хиравиас, да ты герой ( а я только хотел докопаться до тебя, может ли тебя хотя бы через мильон впн-ов в дискач пустить. Теперь передумал тт
Поделиться89114.10.2018 12:53:40
/смог открыть картинку и как заорет/
Я играл в днд с кубиками 1 раз в жизни. Я был лучником, который ни разу не попал в цель.
Это всё, что нужно знать о моем отношении к кубикам.
Поделиться89214.10.2018 12:53:53
Я сперва подумал на Каирна из Тирании и подавился.
Я кстати думал, а если я превращусь в оленя... Как он отреагирует.
Если бы за мной ходил тот Каирн, Каэд Нуа капец пришёл гораздо б раньше. Очень просто назван был до выхода Тирании. Приходится теперь каждый раз объяснять, что связи между именем животного и архонтом нет.
Заинтересуется? Хотя смотря что за сезон, они ж порой агрятся друг на друга, если оба самцы.
Поделиться89314.10.2018 12:53:55
Когда-нибудь мы всё равно узнаем, сестренка! *сказал старший* да-да, всё тайное становится явным! *сказал младший*
Конечно узнаете, в этом весь смысл игры!)
Ну ничего, мы думаем, что с тобой сестренка - нам даже без врагов будет не скучно *смеются* хоть даже у тебя и нет волшебной палочки! *сказал старший* да, мы тебя и без палочки любим! х)
Ох и не скоро я вам верить начну, ребята, ох и не скоро.
Он что, хочет обидеть сестренку? *немного недовольны этим*
Скажем так, мы с ним не поделили, кто из нас больше воняет, и кто более плюшевый котик.
/смотрит на орланку сверху вниз, старательно кусая губу, чтобы не ржать/ тебе — можно. И даже пирожок с полки! Там два лежат, возьми средний.
Дядя Алот, ты лучший! Х)
Поделиться89414.10.2018 12:54:19
Алот, как это мило.) Проще дождаться, пока я вернусь в Россию.
Поделиться89514.10.2018 12:57:54
Айла, /мурлычет и легонько касается пальцами волос орланки, ласково ероша/ обращайся.
Хиравиас, о, а ты вернёшься? Я буду с караваем, солью и рушником тебя ждать, сразу узнаешь хд
Поделиться89614.10.2018 12:58:29
И гугл-доки у меня не работают, как и все гугл сервисы.
Ещё есть вариант с collabedit - он, правда, сам не сохраняет, но можно держать копию поста на компе. Ну или не мудрить и просто поперебрасываться ЛС.)
Поделиться89714.10.2018 12:59:54
Ох и не скоро я вам верить начну, ребята, ох и не скоро.
Эт почему же, сестренка? *удивленно* ну хотели тебя ограбить - с кем не бывает? *мило улыбаются* к тому же, мы почти уверены, что тебе понравилось... судя по анкете - ты вся из себя такая "уличная бандитка" х)
Скажем так, мы с ним не поделили, кто из нас больше воняет, и кто более плюшевый котик.
Ну... *смотрят сначала на Айлу, затем на Хиравиаса* нам кажется, сестренка - дядя-друид по обоим этим направлениям одерживает верх *прикрыли рты ладошками, хихикают* хотели мы конечно, отдать оскар в номинации "самый плюшевый котик" тебе, но... сестренка, у тебя же очень мало растительности на теле хотя ничего кроме лица мы не видели *присматриваются к ней еще внимательнее* а у того вон, вся морда лица шерстью поросла! *пожали плечами* хД)
Поделиться89814.10.2018 13:02:06
Улисс, ого, на олене? *восхищенно рассматривают гордое животное* хотим! *решительно, но спустя пару секунд* только это... он нас не скинет на землю? оО х)
Будете себя вести спокойно — не скинет. /провёл ладонью по массивной шее/ залезете сами или подсадить?
Алот, в тебе говорит собственное воспитание? И ты его поддерживаешь?
Поделиться89914.10.2018 13:02:32
Алот, с декабря по март буду. А потом уже с июля и бессрочно. Если меня не завернут на стадии защиты диссертации, конечно. А то вдруг.
Правда, я живу не совсем в том месте, чтобы ты ждал меня с караваем, но мне очень приятно.)
Айла, я сдохну в лс. Вот почто ты не пользуешься ни скайпом, ни вк. Ни даже аськой! =( Коллаб, впрочем, похоже работает.
Поделиться90014.10.2018 13:03:12
залезете сами или подсадить?
Ну... *олень все же довольно высокий для них* если он присядет - залезем сами *улыбнулись* если нет - тогда подсадить~ х)