Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

28.03.20. Форум окончательно переходит в раздел камерного и прекращает рекламиться. Регистрация по-прежнему открыта, однако мы не гарантируем, что вы сможете найти игру и что наша скорость вас устроит.

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

...
Добро пожаловать в Эору! Тип: камерный.
Организация игры: эпизодическая.

Dragon Age: the ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №1 в честь нового (и очередного) поворота Колеса

Флуд №1 в честь нового (и очередного) поворота Колеса

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/z5t4I.jpg
[Потому что я могу]
И потому что сонный хранитель разрешил

На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.

Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

901

Арау & Аратан написал(а):

Эт почему же, сестренка? *удивленно* ну хотели тебя ограбить - с кем не бывает? *мило улыбаются* к тому же, мы почти уверены, что тебе понравилось... судя по анкете - ты вся из себя такая "уличная бандитка" х)

У меня всё равно есть принципы. Первый из них: грабить должна я, а не меня. :Р
Особенно когда в ход идёт заряженный ствол. Не слышали такое выражение, "честь среди воров"? Оно означает не вытрясать из своих, а не то будет плохо. Но посмотрим, как вы себя покажете в дальнейшем.

Ну... *смотрят сначала на Айлу, затем на Хиравиаса* нам кажется, сестренка - дядя-друид по обоим этим направлениям одерживает верх *прикрыли рты ладошками, хихикают* хотели мы конечно, отдать оскар в номинации "самый плюшевый котик" тебе, но... сестренка, у тебя же очень мало растительности на теле хотя ничего кроме лица мы не видели *присматриваются к ней еще внимательнее* а у того вон, вся морда лица шерстью поросла! *пожали плечами* хД)

Вот и я ему говорю, что воняет он больше, и что он более "малыш", чем я - "милочка"! Но он вот что-то не согласен.

0

902

Айла написал(а):

Но он вот что-то не согласен.

/кусь/

0

903

Хиравиас написал(а):

Вот почто ты не пользуешься ни скайпом, ни вк.

ВК у меня технически есть, но я задолбаюсь вводить капчу к каждому ответу.
В принципе, совместный пост мы можем и в скайпе написать, кстати. Он просто плохо подходит для общения, потому что я проверяю его от силы раз в день.

0

904

Айла написал(а):

Не слышали такое выражение, "честь среди воров"? Оно означает не вытрясать из своих, а не то будет плохо.

Мы слышали, что вора может убить только другой вор, причем - с помощью ножа, во время ножевого же поединка ауе такое ауе наверное, именно поэтому ты сестренка, больше симпатизировала тому брату, у которого был свинорез Хд)

Айла написал(а):

он более "малыш", чем я - "милочка"

А нам кажется, что ты довольно милая *рассматривают её* да, ты же девченка, сестренка! *говорит старший* для тебя в порядке вещей быть милой* говорит младший х)

0

905

Мы слышали, что вора может убить только другой вор, причем - с помощью ножа, во время ножевого же поединка ауе такое ауе наверное, именно поэтому ты сестренка, больше симпатизировала тому брату, у которого был свинорез Хд)

Ножевой поединок - это поединок чести. А вы мне даже стрелу для приличия не забили.

А нам кажется, что ты довольно милая *рассматривают её* да, ты же девченка, сестренка! *говорит старший* для тебя в порядке вещей быть милой* говорит младший х)

Но это "милочка" так противно звучит!

0

906

Ну... *олень все же довольно высокий для них* если он присядет - залезем сами *улыбнулись* если нет - тогда подсадить~ х)

С виду вы лёгкие совсем. /взял сначала одного за подмышки (не разбирая, какого) и, подняв, усадил на спину оленя, затем следом второго/ Каирн мальчик послушный, скидывать без причины не станет. Пинаться и тыкать ему в холку не советую. /легонько шлёпнул животное по крупу, разрешая начинать неторопливый ход/

0

907

Айла написал(а):

Цыпа. Киса. Красотка. Могу придумать еще.

0

908

Хиравиас написал(а):

Если я цыпа, то ты - петушок.

0

909

Хиравиас написал(а):

Вот нам почему-то кажется, что мы бы понравились тебе больше дядя-друид, будь мы сестрами-близняшками, а не братьями *хихикают*

Айла написал(а):

Как на счёт "милая блатарка", сестренка? Или может, "милая воровайка"? Хи-хи *посмеиваются тихонько* х)

Улисс написал(а):

С виду вы лёгкие совсем. /взял сначала одного за подмышки (не разбирая, какого) и, подняв, усадил на спину оленя, затем следом второго/ Каирн мальчик послушный, скидывать без причины не станет. Пинаться и тыкать ему в холку не советую. /легонько шлёпнул животное по крупу, разрешая начинать неторопливый ход/

Уииии! *держатся за оленя, что бы не свалиться с него* а мы-то думали, почему все другие дети так любят кататься на лошадях *усмехнулись* судя по оленю - это очень даже весело!

0

910

Айла написал(а):

ВК у меня технически есть, но я задолбаюсь вводить капчу к каждому ответу.
В принципе, совместный пост мы можем и в скайпе написать, кстати. Он просто плохо подходит для общения, потому что я проверяю его от силы раз в день.

Мне подсказали титанпад. Но титанпад тоже зобанен. В сраку, я сдаюсь.
Пошли в лс.

0

911

Хиравиас написал(а):

Мне подсказали титанпад. Но титанпад тоже зобанен. В сраку, я сдаюсь.
Пошли в лс.

Принято. Чуть позже отпишу свой кусочек.)

0

912

Вот нам почему-то кажется, что мы бы понравились тебе больше дядя-друид, будь мы сестрами-близняшками, а не братьями *хихикают*

Нет, я не педофил. Извините.

+1

913

Как на счёт "милая блатарка", сестренка? Или может, "милая воровайка"? Хи-хи *посмеиваются тихонько* х)

Всё не так ужасно, как это "милочка".

0

914

Хиравиас написал(а):

Нет, я не педофил. Извините.

Странно *даже удивились* а в анкете написано, что - пошлый, да еще и дикарь *усмехнулись* такому должно быть всё равно, кого, где и как *немного разочарованы в орлане* а по сему выходит, что даже пара мальчишек пошлее тебя, дядя-друид! Позор! Хд)

0

915

Айла написал(а):

Ну и не надо. /обиженно нахохлился/

0

916

Айла написал(а):

Мы тут вспомнили, что ты вроде как - "господская служанка", или кто-то в этом роде. И одеваешься должно быть, так же. Служанки разве не милые, сестренка? *представляют себе всякие-разные наряды горничных из одноименных японских аниме* х))

0

917

Хиравиас написал(а):

Ну и не надо. /обиженно нахохлился/

Вот даже и не делай вид, что тебя не предупреждали, милый мой :Р

0

918

Странно *даже удивились* а в анкете написано, что - пошлый, да еще и дикарь *усмехнулись* такому должно быть всё равно, кого, где и как *немного разочарованы в орлане* а по сему выходит, что даже пара мальчишек пошлее тебя, дядя-друид! Позор! Хд)

Каким образом гланфатанское происхождение должно быть связано с половыми предпочтениями? Я сейчас не про себя, а про вообще.

0

919

Айла написал(а):

Вот даже и не делай вид, что тебя не предупреждали, милый мой :Р

Ну, сейчас мы морду друг другу набьем, и я наконец узнаю твое имя. И можно будет уже звать по имени.
/дошло, что назвали "милым", раскраснелся и растянул глуповато-счастливую улыбку/

0

920

Хиравиас, мы думаем, что в условиях позднего средневековья (а сеттинг примерно такой) девочек порой выдавали замуж в совершенно юном возрасте, и никому это педофилией не казалось. А тут какой-то пошлый дядька, из глухого леса, и не соблазнился бы на двух молоденьких эльфиек? Are you serious, uncle druid? х)

0

921

Мы тут вспомнили, что ты вроде как - "господская служанка", или кто-то в этом роде. И одеваешься должно быть, так же. Служанки разве не милые, сестренка? *представляют себе всякие-разные наряды горничных из одноименных японских аниме* х))

Вот не надо тут подключать своё воображение!
Просто "милочка" - ну никак не комплимент. Это приторный подкол =З=

Хиравиас написал(а):

Ну, сейчас мы морду друг другу набьем, и я наконец узнаю твое имя.

Классическое орланское знакомство Х)

0

922

мы думаем, что в условиях позднего средневековья (а сеттинг примерно такой) девочек порой выдавали замуж в совершенно юном возрасте, и никому это педофилией не казалось.

/надевает шапочку из фольги и заползает под кровать/

0

923

Арау & Аратан, вы откуда взялись такие, что даже на лошади не катались? /вышагивает рядом, водя оленя по кругу и заодно присматривая, чтобы невзбрыкнул/

Хиравиас написал(а):

титанпад

Прямо ностальгия на это название.

0

924

Арау & Аратан, нуу... нет? То, что он пошлый, еще не значит, что он пёхает всё подряд. Он любит зрелую женскую красоту, иначе не дрочил бы на бревна делемган.
Да и мне как человеку, сидящему по ту сторону экрана, если честно мимо.

0

925

Хиравиас написал(а):

Он любит зрелую женскую красоту

Ну тогда понятно, почему ты хочешь сестренке Айле морду бить, а не переключаешься с делемгана на неё, дядя-друид *хохочут* её красота наверное, просто недостаточно зрелая! Хд))

Айла написал(а):

Вот не надо тут подключать своё воображение!

Не хорошо запрещать детям мечтать, сестренка *усмехнулись* у нас же того-этого... мозги еще развиваются! х)

Улисс написал(а):

вы откуда взялись такие, что даже на лошади не катались?

Ну мы бы катались, но пришлось лошадку сьесть *покерфейсы* очень голодный год тогда выдался~ х)

0

926

не переключаешься с делемгана на неё

Она мне просто не дает. =(

0

927

Хиравиас написал(а):

И поэтому ты решил ей вломить, как следует? *поглядывают на него* что бы в следующий раз, была умнее, и не ломалась? хд))

0

928

в условиях позднего средневековья

Эора развивается по совершенно иной линии, нежели реальный мир, поэтому сравнение некорректное.
Арау & Аратан, допустим, но домом-то какое место привыкли называть?

0

929

И поэтому ты решил ей вломить, как следует? *поглядывают на него* что бы в следующий раз, была умнее, и не ломалась? хд))

Нет, мы просто не поделили... сферы влияния. Что я, чмо какое невоспитанное, с девушкой так обращаться.

0

930

Хиравиас написал(а):

Да я даже имени твоего не знаю!

0

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №1 в честь нового (и очередного) поворота Колеса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно