[Потому что я могу]
И потому что сонный хранитель разрешил
На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.
Флуд №1 в честь нового (и очередного) поворота Колеса
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться116.08.2018 07:03:58
Поделиться96115.10.2018 05:37:39
А флуд можно назвать "в честь братьев наших меньших" /невинно/
/звук скрипящего отчаяния/
/обернул Хранителя в подорожник/
/прифигевши сидит в подорожнике/ надеюсь не в том, который карта И помогает?
Поделиться96215.10.2018 05:40:42
Хиравиас, а оно должно действовать моментально, да? /прислушивается к ощущениям/
Да пока дирвудские и надо бы. Эйр Гланфат спит, Архипелаг тоже.
Поделиться96315.10.2018 05:40:49
Улисс, кто от подорожника не помирает, тот потом до смерти живёт /успокоил/
Что тебе опять не то?) Ну, в честь божественных подкатов Хиравиаса, я хз :'3
Поделиться96415.10.2018 05:45:49
/тихо страдает без Ниэйи, когда речь заходит о правке таблиц в матчасти/
Алот, да ты прям кладезь умных изречений! /всплеснул руками/ Нам ещё страницу целую флудить, придумаем. Наверное. Ну или будет назван первым пришедшим в голову.
Кстати. На будущее. Тут, если что, можно самостоятельно открывать флудовые темы, не дожидаясь администрацию. :3 Потому что администрация порой... в состоянии древней энгвитанской нежити, да.
Поделиться96515.10.2018 05:46:39
Улисс, да, моментально. /дергает ухом/ Что я, шарлатан какой!
Эйр Гланфат не спит. /возмутился/ Ну почти, но я скоро встану.
Поделиться96615.10.2018 05:48:11
Я создавал флуд, кажется, один раз в жизни. Большую часть времени я не могу придумать остроумное и в то же время не тупое название.
Поделиться96715.10.2018 05:50:36
но я скоро встану
/пробует фразу на вкус, оценивает/
Ты, главное, дорогу до Бухты вспомни!
Что я, шарлатан какой!
да не сильно-то ты в лечение умел во время дирвудских приключений Я больше запомнил, как Алот от личинок бегал после твоих кастов.
Поделиться96815.10.2018 05:51:54
Я создавал флуд, кажется, один раз в жизни. Большую часть времени я не могу придумать остроумное и в то же время не тупое название.
Тебе ещё эпизоды называть придётся. /кивает/ Если, конечно, не выйдет скинуть эту задачу на соигроков. Как это делают мои.
Поделиться96915.10.2018 05:54:27
да не сильно-то ты в лечение умел во время дирвудских приключений Я больше запомнил, как Алот от личинок бегал после твоих кастов.
Ну, у кого как. У меня Хира был хилером на всю пати. Ни Каны, ни Стоика я с собой не брал.
/пробует фразу на вкус, оценивает/
Ты, главное, дорогу до Бухты вспомни!
Спасибо за заботу, но я пока еще не склеротик! /скалится/
Поделиться97015.10.2018 05:55:16
Тебе ещё эпизоды называть придётся. /кивает/ Если, конечно, не выйдет скинуть эту задачу на соигроков. Как это делают мои.
С эпизодами у меня полегче, для них хотя бы есть контекст.
Поделиться97115.10.2018 06:00:05
Ну, у кого как. У меня Хира был хилером на всю пати.
Я скорее к тому, что до ДФ, где можно воззвать к богам или спеть, чтобы излечиться от болезни, например, восстанавливалась исключительно выносливость. Здоровье т.н. хиллеры не трогают.
Со сломанной рукой, пробитой головой, но бодрячком!
Спасибо за заботу, но я пока еще не склеротик! /скалится/
Ладно, давай по-другому: вспомни, что в Дирвуде есть как минимум один кретин, который будет тебе рад. А скорее всего их больше.
С эпизодами у меня полегче, для них хотя бы есть контекст.
Везёт. Я либо вообще не в тему называю, либо настолько зубодробительно, что народ чисто из любопытства потом заходит посмотреть, о чём же таком этот эпизод со странным названием.
Поделиться97215.10.2018 06:06:10
Со сломанной рукой, пробитой головой, но бодрячком!
Обожеда! Учитывая еще, что я играю на "истории", у меня могла хоть вся пати быть упичкана травмами, но дрались исправно. Орал в голос.
Ладно, давай по-другому: вспомни, что в Дирвуде есть как минимум один кретин, который будет тебе рад. А скорее всего их больше.
Ты, что ли? А кто еще? Не Алот же! Разве что Эдер... /вспоминает что-то и передергивается/
Везёт. Я либо вообще не в тему называю, либо настолько зубодробительно, что народ чисто из любопытства потом заходит посмотреть, о чём же таком этот эпизод со странным названием.
Ну я-то не знаю, как другим мои названия. Мне норм, кому-то еще мб и тупо. Не так-то часто я эпизоды в своей жизни называл... Раза три.
Поделиться97315.10.2018 06:10:13
Обожеда! Учитывая еще, что я играю на "истории", у меня могла хоть вся пати быть упичкана травмами, но дрались исправно. Орал в голос.
Куда мы денемся, жить-то охота!
Ты, что ли? А кто еще? Не Алот же! Разве что Эдер... /вспоминает что-то и передергивается/
Ну смотри, в Дирвуде из пати могут быть: я, Эдер, Стоик, Мать. Какой выбор! Разве что Мать ты в глаза не видел.
Раза три.
Воу. А все остальные разы?
Поделиться97415.10.2018 06:15:32
Ну смотри, в Дирвуде из пати могут быть: я, Эдер, Стоик, Мать. Какой выбор! Разве что Мать ты в глаза не видел.
Угу, Мать я не видел, а Стоик мне рад не будет, и это взаимно. Он расист!
Увидел в скриптах реакцию Хиравиаса на то, если Мать пожертвовать Скейну. Огонь просто. Он видит внезапно растекающуюся кровь и такой типа "Я один вижу это? Блябля опять какие-то стремные преколы Скейна, пойдем отсюда скорее", а там Мать на заднем фоне корчится в агонии.
Воу. А все остальные разы?
Администрация (если эпозоды сюжетные) либо соигроки.
Еслм сейчас задусаться, у меня доигранных эпизодов не так много. Большая часть из них умирала в процессе или крякалась вместе с форумом. Вынес в свое время с форума по Толкину эти самые три эпизода и роняю скупую слезу по былым временам.
Поделиться97515.10.2018 06:20:38
Увидел в скриптах реакцию Хиравиаса на то, если Мать пожертвовать Скейну.
Бррр. Как можно приносить сопартийцев в жертву.
Но забавно, что её маскировка даже в таком случае не спадает.
Угу, Мать я не видел, а Стоик мне рад не будет, и это взаимно. Он расист!
А кто не расист? Про себя молчу, я и к визракам питаю тёплые чувства пока они не пытаются нас поубивать.
Вынес в свое время с форума по Толкину эти самые три эпизода и роняю скупую слезу по былым временам.
Отыграть что-то по Арде — это сильно! Я обычно там и не доигрывал эпизоды.
Поделиться97615.10.2018 06:30:05
Хиравиас, в смысле, я тоже буду тебе рад! С кем же нам ещё взаимно бесить друг друга — Эдер не настолько изобретателен в словах!
Поделиться97715.10.2018 06:30:12
Отыграть что-то по Арде — это сильно! Я обычно там и не доигрывал эпизоды.
Это были "семейные" небольшие эпизоды с моей пореаловой подругой. Она играла Леголаса, а я, собсна, Галиона, дворецкого во дворце. И мы там всячески обмазывались хэдканонами.
Самый прикол был, когда подруга приходила ко мне на ночь и мы начинали упарываться и фонтанировать идеями. Я любил вскочить посреди ночи и прийти во флуд со словами "Мы с Леголасом в одной постели...." Трандуила хватал инфаркт и он бежал жаловаться жене моего персонажа, а она меня потом пиздила сковородой. Так что так себе там была Арда. Что-то серьезное, типа смерть Орофера и траур Трандуила с Галионом, не доигрался, а жаль. Был еще классный эпизод, где мы с Бардом должны были торговый договор составить, но вместо этого троллили друг друга.
Эх. /пробило ностальгию/
Как можно приносить
Если убить Кану и сообщить Майе об этом, будет бомба.)
А кто не расист?
Разве что я, но я зато нацист.
Поделиться97815.10.2018 06:31:18
Алот, аввв, это так мило.
Мне уже не терпится отыграть нашу первую встречу в 27-м.
Поделиться97915.10.2018 06:34:27
Хиравиас,
— Всё ещё жуёшь оленьи кишки?
— Всё ещё слушаешь вздорную бабёнку в голове?
/утирают скупую слезу, потому что хоть где-то есть стабильность/
Поделиться98015.10.2018 06:36:19
Если убить Кану и сообщить Майе об этом, будет бомба.)
Что-то мне вчера об этом говорили, но я был слишком занят тем, чтобы не опоздать... надо перечитать, что там про это писали.
Разве что я, но я зато нацист.
Я начинаю чувствовать себя счастливым эльфом — ни на расистские шутки не реагирую, ни нации не защищаю. Меньше шансов вывести из себя.
Эх. /пробило ностальгию/
Я даже вспоминать не буду, что мы играли... во-первых, эпоха другая, во-вторых, там порой такая дичь была... но весело. Было.
Поделиться98115.10.2018 06:41:54
Хиравиас, начал я читать про разрушение Каэд Нуа... больновато. А нам это ещё играть.
P.S.: написано здорово.
Поделиться98215.10.2018 06:51:34
Улисс, Сердце призрака которое? Да, оно классное. У того же автора есть еще юморная работа "Про тупых огров..." с очень длинным названием, и оно очень милое и про то, как Хранила собирает у себя на корабле зоопарк.
Что-то мне вчера об этом говорили, но я был слишком занят тем, чтобы не опоздать... надо перечитать, что там про это писали.
Да, мне тоже в ночи накидали видосиков на ютуб со всякими реакциями спутников. Не то чтобы я могу их смотреть...(
Я даже вспоминать не буду, что мы играли... во-первых, эпоха другая, во-вторых, там порой такая дичь была... но весело. Было.
Там из веселого была "олимпиада". Я люблю всякие форумные ивенты, флешмобы, движухи и вообще, прям до трясучки. Там помимо прочего админ выдавал тебе в личку задание, и надо было его выполнить в одном из своих игровых постов. А у меня как раз Леголас маленький пездюк и с дерева слезть не может. Ну я превратился в энта и снял его, и всем норм. Кек.
Еще весело было, что Торин тоже был моим реаловым другом и учился по смежной со мной специальности. Иногда мы начинали спонтанно говорить по-китайски друг с другом во флуде. Времена.)
Я начинаю чувствовать себя счастливым эльфом — ни на расистские шутки не реагирую, ни нации не защищаю. Меньше шансов вывести из себя.
А если Алоту угрожает опасность? /лыба/
Поделиться98315.10.2018 07:03:09
А если Алоту угрожает опасность? /лыба/
Почему именно ему? /таращится/
Сердце призрака которое?
Ага. И второе, которое перевод. И ещё что-то... юморное. /на названия память как у птички/
Я люблю всякие форумные ивенты, флешмобы, движухи и вообще, прям до трясучки.
Побольше народу придёт, запустим и у нас.))
Поделиться98415.10.2018 07:09:25
Ага. И второе, которое перевод. И ещё что-то... юморное. /на названия память как у птички/
Про копыта оленя? Ну там да, все тексты на уровне (сам себя похвалил и молодец). Вообще советую пробежаться по текстам взглядом, в т.ч. уровня мини. Может, еще что приглянется.
Почему именно ему? /таращится/
Ну вы с ним как-то путешествуете больше. Подумал, что у вас уже выработались... особые системы взаимопомощи.
Поделиться98515.10.2018 07:13:28
Вообще советую пробежаться по текстам взглядом
Угу, и так. Мелкие юморные рассказики хороши.
/ваще не мастер комментировать тексты =_=/
Ну вы с ним как-то путешествуете больше
Он ушёл как и вы все - после победы над Таосом. Но отвечая на твой вопрос - постараюсь помочь. /часто моргает/ причём тут расизм?!
Поделиться98615.10.2018 07:18:21
Угу, и так. Мелкие юморные рассказики хороши.
/ваще не мастер комментировать тексты =_=/
Ничего, я не прошу от тебя комментов, просто от всей души делюсь прекрасным и рад, что ты получаешь удовольствие.))
Свою дозу хвалебных комментариев к моим текстам я всё равно уже получил и переварил.
/часто моргает/ причём тут расизм?!
Не, ни при чем, это я только встал и у меня очень тонкие логические переходы. На грани их отсутствия.
Поделиться98715.10.2018 07:24:05
Не, ни при чем, это я только встал и у меня очень тонкие логические переходы.
Хм. Положим, я могу увидеть переход, но всё равно было неожиданно.))
Поделиться98815.10.2018 16:29:48
И флуд замер на предпоследней странице, явно не желая умирать. Х)или просто все спят, один клятiй Алот колобродит
Поделиться98915.10.2018 16:32:51
Алот, я пишу пост.)
Поделиться99015.10.2018 16:35:05
Айла, /выдал заранее заготовленную конфетку, памятуя о просьбе/ умница :">