Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

28.03.20. Форум окончательно переходит в раздел камерного и прекращает рекламиться. Регистрация по-прежнему открыта, однако мы не гарантируем, что вы сможете найти игру и что наша скорость вас устроит.

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

...
Добро пожаловать в Эору! Тип: камерный.
Организация игры: эпизодическая.

Dragon Age: the ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pillars of Eternity » Таверна » Флуд №5 делимся рецептами блюд из галет и коики

Флуд №5 делимся рецептами блюд из галет и коики

Сообщений 361 страница 390 из 877

1

Во флуде допускается как вроленное, так и не вроленное общение. Учитывайте, пожалуйста, что флуд на форуме - зона отдыха и комфортного общения. Если вас просят сменить тон (употреблять меньше ненормативной лексики, снизить градус вроленности или напротив не упоминать детали из реальной жизни), воздержитесь продолжать общение в прежней манере. Но помните, что семеро под одного подстраиваться не обязаны.

http://s8.uploads.ru/t/dsQqb.jpg

Для обсуждения спорных моментов в каноне существует специальная тема, картинки и информацию по миру лучше отнести сюда.
Разрешается создавать новый флуд самостоятельно, если старый закончился и больше некому, главное, не забывайте добавлять данный текст в первое сообщение темы и закреплять его.
Не хватает чего-то во флудовой зоне? Создайте! Открытие тем в форуме "флуд" не возбраняется.

0

361

Будь? А я буду смотреть со стороны и умиляться. /довольно улыбается/

0

362

Улисс, /смеётся и забирается под плед рядом/ ну вот как так, стараешься, стараешься...

0

363

Ты хочешь, чтобы я тебя... сторонился? опасался? /приоткрыл один глаз, поглядывает на мага искоса/

0

364

Улисс, ну почему именно ты... Но мне неловко, что кто-то вообще считает меня милым. Это... Сбивает с толку.

0

365

#p7381,Алот написал(а):

ну почему именно ты...

Потому что ты расстроился от моих слов?

0

366

Улисс, я не расстроился! Просто... Не знаю, как реагировать. Мне кажется, что я не подхожу под это опрелеление, вот и всё.

0

367

Поверить на слово?

0

368

Улисс, ну... Видимо. /прячется под плед с головой/

0

369

/гладит поверх пледа/

0

370

Улисс, /урчит и жмётся поближе/

0

371

#p7383,Алот написал(а):

Не знаю, как реагировать. Мне кажется, что я не подхожу под это опрелеление, вот и всё.

ещё как подходишь, Uccellino. И ничего ты с этим не поделаешь, остаётся только смотреть как все умиляются. Ну, можешь "спасибо" сказать. /снял мешок с головы и накрутил на рога штору/

0

372

Вирра, неть /зарывается глубже в плед/

0

373

#p7390,Алот написал(а):

неть

аэдирца ответ!

0

374

Чего сразу аэдирца...

0

375

Улисс, а таки почему ви спг'ашиваете, casita?

0

376

Это был риторический вопрос.

0

377

Улисс, /кусает из-под пледа/

#p7391,Вирра написал(а):

аэдирца ответ

да ты что, я на самом деле очень загорелый гламфеллен из Белизны.

0

378

#p7396,Алот написал(а):

загорелый гламфеллен из Белизны

Учитывая климат Аэдира в это верится больше /смеется/ До первой поездкив Аэдир  я считал, что там обитают чёрные, как смоль, эльфы!

0

379

Вирра, это было бы логично, но совершенно немодно, поэтому от солнца прячутся все, как могут.

0

380

Это особенная фишка эльфов - загар не ложится, угу. Можно стать только бледнее.

0

381

Улисс, или сгореть и изображать линяющего змейса(

0

382

Улисс, мог бы предложить помазать меня сметанкой!

0

383

Алот, чтобы ты потом ворчал, что ты грязный?

0

384

Улисс, думаю, если я обгорю, на это уже будет наплевать, лишь бы оно не болело потом можешь слизнуть

0

385

#p7407,Алот написал(а):

потом можешь слизнуть

Вместе с пластами слезающей кожи? хд

0

386

Улиссгосподь есус во имя берас, у тебя что, язык-тёрка, как у пантеры? D: я надеюсь не доводить до ТАКОГО

0

387

#p7409,Алот написал(а):

я надеюсь не доводить до ТАКОГО

Ну... не доводи. Вообще странно, что в Аэдире было пофиг, а тут сгоришь внезапно.

0

388

Улисс, так в Аэдире построек больше, козырьков, есть куда скрыться и ты в принципе не так много времени проводишь на улице. А тут на островах с пальмовым листочком разве ходи или гримуром на голове...

0

389

#p7411,Алот написал(а):

и ты в принципе не так много времени проводишь на улице

/подвис/
Аммм.
Маги.

0

390

Улисс, ...а? Ну, да, не на лужайке же книги читать!

0

Вы здесь » Pillars of Eternity » Таверна » Флуд №5 делимся рецептами блюд из галет и коики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно