Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

28.03.20. Форум окончательно переходит в раздел камерного и прекращает рекламиться. Регистрация по-прежнему открыта, однако мы не гарантируем, что вы сможете найти игру и что наша скорость вас устроит.

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

...
Добро пожаловать в Эору! Тип: камерный.
Организация игры: эпизодическая.

Dragon Age: the ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pillars of Eternity » Таверна » Флуд №5 делимся рецептами блюд из галет и коики

Флуд №5 делимся рецептами блюд из галет и коики

Сообщений 511 страница 540 из 877

1

Во флуде допускается как вроленное, так и не вроленное общение. Учитывайте, пожалуйста, что флуд на форуме - зона отдыха и комфортного общения. Если вас просят сменить тон (употреблять меньше ненормативной лексики, снизить градус вроленности или напротив не упоминать детали из реальной жизни), воздержитесь продолжать общение в прежней манере. Но помните, что семеро под одного подстраиваться не обязаны.

http://s8.uploads.ru/t/dsQqb.jpg

Для обсуждения спорных моментов в каноне существует специальная тема, картинки и информацию по миру лучше отнести сюда.
Разрешается создавать новый флуд самостоятельно, если старый закончился и больше некому, главное, не забывайте добавлять данный текст в первое сообщение темы и закреплять его.
Не хватает чего-то во флудовой зоне? Создайте! Открытие тем в форуме "флуд" не возбраняется.

0

511

Улисс, со всеми переживаниями-то - вообще в самый раз! особенно в скриптории Х_Х

0

512

#p7566,Алот написал(а):

особенно в скриптории

Не только там! За нами ещё и Гаррота может побегать, если ты помнишь. Только я дурак, и забыл, из-за чего они агрятся.

0

513

Улисс, пусть лучше они! Они хотя бы разумные и.. части тела у них в правильном расположении /ёжится/ и не похожи на мешанину. К этому я привык.

0

514

#p7568,Алот написал(а):

части тела у них в правильном расположении

/тихо смеётся/ Это точно. Но побывать на их суде мне тем не менее не хотелось бы.

0

515

#p7569,Улисс написал(а):

на их суде

мне бы вообще ни на каком не хотелось бы! Сидеть бы сейчас на пляжике, фрукты есть, а не вот это всё...

0

516

#p7570,Алот написал(а):

а не вот это всё...

/осторожно/ Оставить тебя в Некитаке?

0

517

Улисс, щас. Так я тебя одного и отпустил. Либо фрукты на двоих, либо... эх, либо вдвоём и огребать.

0

518

#p7572,Алот написал(а):

Либо фрукты на двоих, либо... эх, либо вдвоём и огребать.

/тише/ А как же Ключ?

0

519

Улисс, /страдальческий вздох/ а Ключ - после, иначе после шального Эдерова бога ни Ключа, ни нас не останется.

0

520

#p7574,Алот написал(а):

а Ключ — после

Я про тех, которые "Пёстрые маски". /внимательно смотрит на мага, думая, не подменил ли кто/

0

521

Улисс, а, черт, я думал ты в целом. Ну, это... ради этого придётся оставить и пляжик.

0

522

#p7576,Алот написал(а):

ради этого придётся оставить и пляжик

Ты точно в руинах за анимансерами следил?

0

523

Улисс, ну.. да, но не круглосуточно /невинно/ и вообще, надо же мне было купаться!

0

524

#p7578,Алот написал(а):

и вообще, надо же мне было купаться!

В солёной воде? /скептично/

0

525

Улисс, там вообще ещё речки есть. И этот эльф называет меня занудой...

0

526

#p7580,Алот написал(а):

И этот эльф называет меня занудой...

Всё просто: я тебя не узнаю...

0

527

Улисс, в смысле? настолько идея отдыхать противна моей природе?)

0

528

Алот, не припомню, чтобы раньше ты так стремился на пляжи... Вместо поисков Ключа.

0

529

Улисс, не вместо, а параллельно. Мы всё равно частенько задерживаемся то тут, то там.

0

530

Алот, да, и наверняка не раз успеем сходить в бани.

0

531

Улисс, /мечтательно/ о да, бани... тёплая водичка и никаких комаров!

0

532

#p7586,Алот написал(а):

тёплая водичка

С адровой крошкой... Гм. /не сильно-то одобряет/

0

533

Улисс, не без того. Впрочем, я всегда могу нагреть кадушку на Непокорном.

0

534

#p7595,Алот написал(а):

на Непокорном

Хоть рядом, на пристани. /смеётся/ В смысле, вот именно! Спинку потереть?

0

535

#p7596,Улисс написал(а):

Хоть рядом, на пристани. /смеётся/ В смысле, вот именно! Спинку потереть?

Э... да, это было бы кстати. /краснеет/ до настолько публичных ванн я ещё не отчаялся. Давай ограничимся "Непокорным", там и так народу хватает.

0

536

#p7598,Алот написал(а):

Давай ограничимся "Непокорным"

Давай. Но есть ещё таверны, где бадью можно попросить прямо в номер принести, раз уж тебя так напрягает народ на корабле.

0

537

Улисс, и ты тогда специально придёшь тереть мне спинку?)

0

538

#p7600,Алот написал(а):

и ты тогда специально придёшь тереть мне спинку?

Приду. /кивает/

0

539

Улисс, /умиляется/ надеюсь, подмогу не позовёшь

0

540

#p7602,Алот написал(а):

подмогу

Кого, например? Каирна?

0

Вы здесь » Pillars of Eternity » Таверна » Флуд №5 делимся рецептами блюд из галет и коики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно