Во флуде допускается как вроленное, так и не вроленное общение. Учитывайте, пожалуйста, что флуд на форуме - зона отдыха и комфортного общения. Если вас просят сменить тон (употреблять меньше ненормативной лексики, снизить градус вроленности или напротив не упоминать детали из реальной жизни), воздержитесь продолжать общение в прежней манере. Но помните, что семеро под одного подстраиваться не обязаны.
Для обсуждения спорных моментов в каноне существует специальная тема, картинки и информацию по миру лучше отнести сюда.
Разрешается создавать новый флуд самостоятельно, если старый закончился и больше некому, главное, не забывайте добавлять данный текст в первое сообщение темы и закреплять его.
Не хватает чего-то во флудовой зоне? Создайте! Открытие тем в форуме "флуд" не возбраняется.
Флуд №5 делимся рецептами блюд из галет и коики
Сообщений 871 страница 877 из 877
Поделиться103.05.2019 21:22:29
Поделиться87104.11.2019 22:26:37
придётся придумать, почему Хранитель не попросил его сразу спустить в клетке.
Потому что за лекарством идти нужно было в Глотку, а не в Старый город, и он не знал, что они связаны? А в Старом городе мы можем оказаться вынужденно, если нас оттеснят и придётся отступать.
Или можем докопаться до неё (причины), если хочется отыграть взаимное перефыркивание.
Вообще чтобы заставить Палли пофыркать, нужно делать как Зоти: настойчиво пытаться спасти её душу и докапываться, пока её железное терпение не полыхнёт. Но не беспокойся, при первой встрече с Хранителем после изгнания Палли нафыркается вдоволь)
В этом и был смысл коварного плана!
Не получится, Хранитель, даже Берас тебя с той стороны выпроводила. Потому что безответственно умирать, когда по Эоре ходит голый адровый мужик размером с гору.
А есть нелюбимые?
Закуа вообще мимо прошёл, и Сагани, несмотря на интересную историю, не зацепила.
Поделиться87205.11.2019 00:12:32
А я и не про лекарство. Там есть возможность стать зрителем драмы, и как настоящему идиоту герою вмешаться и попросить отправить вслед за изгнанным. Но можно и опоздать, да, и тупо не знать о случившемся.
/на упоминании ответственности страдальчески застонал/ порой возникает желание плюнуть на всё
Поделиться87305.11.2019 23:53:25
Улисс, возможно, наказание Ботаро и квест Бихи случится после нашего эпизода? Или ты хочешь сразу взять её миссию в том же эпизоде?
/на упоминании ответственности страдальчески застонал/ порой возникает желание плюнуть на всё
Я бы удивилась, если бы не возникало. Когда ты закрываешь глаза, тебя одолевают смертные, когда закрываешь - боги и духи. /сочувственно гладит по спинке/ С такими проблемами люди становятся постояльцами лечебницы Брэкенбури. Так что можешь пострадать мне в жилетку, а потом - маршируем дальше)
Поделиться87406.11.2019 15:29:07
Паледжина, мы можем банально найти труп, но не взять никакого квеста. Душу я так и так смогу прочитать.
/уткнулся вайлианке в плечо/ обычно я страдаю в Каирна. Он, знаешь, как настоящий друг всегда готов выслушать, но в отличие от двуногих не жалеет и не даёт советов. Идеально.
Поделиться87505.03.2020 07:10:02
Как-то пустынно, аж неуютно вставлять шутейки. Так что...
Отредактировано Элнир (05.05.2020 03:50:14)
Поделиться87621.03.2020 19:26:10
Элнир, вау, ты ещё жив. /не отличает души от материальных существ/
Поделиться87705.05.2020 03:53:31
Улисс, думаю, я уже умер, но кое-кто в загробный мир меня не пускает,
Пойду еще подомогаюсь до вас на ТОПе.