Во флуде допускается как вроленное, так и не вроленное общение. Учитывайте, пожалуйста, что флуд на форуме - зона отдыха и комфортного общения. Если вас просят сменить тон (употреблять меньше ненормативной лексики, снизить градус вроленности или напротив не упоминать детали из реальной жизни), воздержитесь продолжать общение в прежней манере. Но помните, что семеро под одного подстраиваться не обязаны.
Для обсуждения спорных моментов в каноне существует специальная тема, картинки и информацию по миру лучше отнести сюда.
Разрешается создавать новый флуд самостоятельно, если старый закончился и больше некому, главное, не забывайте добавлять данный текст в первое сообщение темы и закреплять его.
Не хватает чего-то во флудовой зоне? Создайте! Открытие тем в форуме "флуд" не возбраняется.
Флуд №5 делимся рецептами блюд из галет и коики
Сообщений 121 страница 150 из 877
Поделиться103.05.2019 21:22:29
Поделиться12106.05.2019 10:31:31
Текеху, Для этого Текеху нужно прям ДОВЕСТИ. Или если рядом буду я, я смогу тебе внушить что-нибудь этакое.
В панике тоже можно. Случайно. А потом прийти в себя, осознать и ужаснуться. Но я уже отказался от этой идеи.
Это если патичка вовремя не прискачет на помощь. Ты вроде, насколько я помню, изначально хотел отыграть первое убийство уже после присоединения к команде, да?
Экера. И потом переживать и провоцировать на сочувствие. Никто не хочет обнять симпатичную рыбку?
Поделиться12206.05.2019 10:33:53
Никто не хочет обнять симпатичную рыбку?
Ты всегда можешь обратиться с этим к своему капитану. :3 /развёл руки, предлагая рыбке обняться/
Поделиться12306.05.2019 12:08:22
Кто-о-о пишет посты со скоростью улитки? Правильно, капитан.
Почему меня это приводит в уныние.(
Поделиться12406.05.2019 12:26:51
Улисс, они милые. А их - хрум.
Разве что матушка.
А, и матушка всея Непокорного /смотрит на Улисса/
Улисс, тогда я про свою скорость вообще молчу)
Поделиться12506.05.2019 12:31:38
матушка всея Непокорного
Почётное звание.
тогда я про свою скорость вообще молчу)
Я не о том, по сколько дней я не сажусь за ответ, я про время написания самого поста.
Поделиться12606.05.2019 13:33:34
Aimico! Разве что поздравить! Это как лишиться девственности, и в твоём случае было более чем эффектно! Мне в мой первый раз лишь дали пистолет и полуживого связанного рауатайца. /смеётся/ Помнится, пришлось стрелять два раза - руки так дрожали, что первый раз я попал postenago в кишки, а это не считается. Но со второго выстрела его мозги разлетелись по палубе.
В панике тоже можно. Случайно. А потом прийти в себя, осознать и ужаснуться. Но я уже отказался от этой идеи.
Ну вот возвращаясь к сюжету, если мы пролезем в дом того хозяина корнета, то на улице нас могут встретить вежливые люди (они кстати пытаются выбить ракушку когда хранила ее ворует). И вот тут придется обороняться, и когда Вирра увидит, что ты можешь превратиться в огромного акула, но при этом трусишь, просто подтолкнет естественную жажду крови :3
Поделиться12706.05.2019 13:45:52
Улисс, /обнял/ спасибо, капитан.
Кто-о-о пишет посты со скоростью улитки? Правильно, капитан.
Почему меня это приводит в уныние.(
/уже неделю должен пост/
Алот, не может быть, чтобы не было других желающих. Просто посмотри на меня.
Aimico! Разве что поздравить! Это как лишиться девственности, и в твоём случае было более чем эффектно! Мне в мой первый раз лишь дали пистолет и полуживого связанного рауатайца. /смеётся/ Помнится, пришлось стрелять два раза — руки так дрожали, что первый раз я попал postenago в кишки, а это не считается. Но со второго выстрела его мозги разлетелись по палубе.
Лишаться девственности было не в пример приятнее, я говорю. И после этого не тошнило.
Ну вот возвращаясь к сюжету, если мы пролезем в дом того хозяина корнета, то на улице нас могут встретить вежливые люди (они кстати пытаются выбить ракушку когда хранила ее ворует). И вот тут придется обороняться, и когда Вирра увидит, что ты можешь превратиться в огромного акула, но при этом трусишь, просто подтолкнет естественную жажду крови :3
Можно и так. С одной стороны, немного жалко терять возможность плакаться друзьям на корабле, с другой, эта сцена может быть очень кстати.
Поделиться12806.05.2019 13:50:44
А вы когда хотите играть - до прибытия команды в Некитаку?
Поделиться12906.05.2019 13:52:25
/обнял/ спасибо, капитан.
Обращайся, рыбонька. /легко похлопал по... ну видимо пояснице/ чот я мелковат
Поделиться13006.05.2019 13:53:27
С одной стороны, немного жалко терять возможность плакаться друзьям на корабле,
я думаю, в процессе будет возникать достаточно всякой дичи, чтобы у Теху был повод поохуевать и поплакаться %)
И после этого не тошнило.
Merla! Тебя тошнило? /Скребет затылок/ Меня тошнило только когда Микаере пустил кишки пленнику и заставил танцевать под пистолетными пулями, пока тот не умер.
Поделиться13106.05.2019 13:54:06
Улисс, думаю, это будет примерно в то же время, когда прибудете вы. Ну там плюс-минус неделька
Поделиться13206.05.2019 13:56:56
Ну там плюс-минус неделька
А как? Вы же в Нааситак ещё плывёте, и отстаёте от Непокорного. Мы в Порт Маже задержимся дней на шесть - чуть больше недели, считай. Я что-то не понимаю, каким образом вы нас обгоните.
Поделиться13306.05.2019 14:11:17
А как? Вы же в Нааситак ещё плывёте, и отстаёте от Непокорного. Мы в Порт Маже задержимся дней на шесть — чуть больше недели, считай. Я что-то не понимаю, каким образом вы нас обгоните.
Мы вроде как раз расчитывали, что не отстаем. То что квест наш тянется дольше - так это не показатель.
Поделиться13406.05.2019 14:14:56
Мы вроде как раз расчитывали, что не отстаем.
Наоборот, поэтому Хира и спрашивал, где мы будем на момент его приплытия в Некитаку, чтобы он понял, где нас ловить.
Я не про то, что скорость самого эпизода ниже, а вот про что:
Хиравиас видит уже разрушенную крепость, бежит в Бухту, понимает, что Эдер и Ко уже отплыли. Ищет корабль.
Далее он плывёт не так же напрямую, как мы, а через Нааситак - это огромный крюк. В игре нам показывают только часть Архипелага, земли энутаник сильно юго-западнее.
То есть тут даже наша задержка в Порт Маже совсем никак не спасает дело.
Поделиться13506.05.2019 14:18:28
Улисс, /разводит руками/ ну тогда плакали все мои планы что я могу ещё сказать? Потом присоединюсь при каких-нибудь обстоятельствах. Но надо придумать при каких, а то я не очень в курсе того, как ты поведешь сюжет. В игре я в одной Некитаке на дохрена времени прилип, бегая по районам.
Поделиться13606.05.2019 14:21:39
я не очень в курсе того, как ты поведешь сюжет
Я ещё сам не в курсе. Не дальше "мы идём во дворец, а потом, видимо, в Глотку". Скорее всего, как и предлагал Текеху в обсуждении сюжета, исключая Льдину.
Поделиться13706.05.2019 17:45:05
Ты всегда можешь обратиться с этим к своему капитану. :3 /развёл руки, предлагая рыбке обняться/
Эта щедрая акция только на рыбку работает, или остальным тоже можно? *с живым интересом*
Поделиться13806.05.2019 17:59:23
Эта щедрая акция только на рыбку работает, или остальным тоже можно? *с живым интересом*
На всю команду, конечно же! Акция действует во время активности Эотаса, так что успеете все. *довольно улыбается*
Поделиться13906.05.2019 19:21:38
На всю команду, конечно же! Акция действует во время активности Эотаса, так что успеете все. *довольно улыбается*
Хоть какая-то польза от его активности! *смеется*
Поделиться14006.05.2019 21:15:24
Merla! Тебя тошнило? /Скребет затылок/ Меня тошнило только когда Микаере пустил кишки пленнику и заставил танцевать под пистолетными пулями, пока тот не умер.
... Это не та история, которую я хотел бы слышать.
Обращайся, рыбонька. /легко похлопал по... ну видимо пояснице/
/разулыбался и подмигнул/ Тебе не надо предлагать дважды, я говорю.
чот я мелковат
А орланы в команде в том числе для того, чтобы капитан не комплексовал из-за роста?
Поделиться14106.05.2019 21:42:55
Это не та история, которую я хотел бы слышать.
Боюсь, тебе придётся услышать ещё много таких историй~
Поделиться14206.05.2019 21:49:42
Вирра, а других историй у тебя нет? /смотрит с надеждой/ Где никто не умер и все счастливо кончили?
Поделиться14306.05.2019 22:39:43
Где никто не умер и все счастливо кончили?
Ах! Помнится, мы как-то пришли к одному должнику. Так вот, выламываем дверь в его спальню, а он как раз достиг пика наслаждений с прекрасной temorina. А потом мы вытащили его на задний двор прямо из семейного ложа и хорошенько отходили дубинкой. Но он остался жив, и, по всей видимости, кончил вполне неплохо!
Поделиться14406.05.2019 23:41:00
А орланы в команде в том числе для того, чтобы капитан не комплексовал из-за роста?
для этого нужен я рядом со мной не комплексуют даже орланы
кончил вполне неплохо!
/закатывает глаза и минусует от души/
Поделиться14506.05.2019 23:45:52
Алот, как раз сидел и думал о том, что по канону Алот бы тут же минуснул
Поделиться14607.05.2019 00:24:05
все счастливо кончили
/аж взорал/ ХА ХА
/закатывает глаза и минусует от души/
Ничего, я плюсанул и восстановил баланс добра и зла в природе.
Поделиться14707.05.2019 01:13:58
баланс добра и зла
/Судорожно собирает камни бесконечности/ баланс говоришь
Поделиться14807.05.2019 01:53:06
Ничего, я плюсанул и восстановил баланс добра и зла в природе.
Дай пятюню, aimico! /наклоняет ладонь к Хиравиасу/
Судорожно собирает камни бесконечности
Ты только в чан с марганцовкой не падай!
Поделиться14907.05.2019 09:08:40
Дай пятюню, aimico! /наклоняет ладонь к Хиравиасу/
/с широкой лыбой протягивает руку и отбивает по ладони/
Поделиться15007.05.2019 10:28:09
Хоть какая-то польза от его активности! *смеется*
Действительно.) Но после - как пить дать - разбегутся же все.
Ну-у... нет, конечно! Но я понимаю, к чему ты - думаю, будь я орланом, обнимал бы максимум за ногу, да...