Во флуде допускается как вроленное, так и не вроленное общение. Учитывайте, пожалуйста, что флуд на форуме - зона отдыха и комфортного общения. Если вас просят сменить тон (употреблять меньше ненормативной лексики, снизить градус вроленности или напротив не упоминать детали из реальной жизни), воздержитесь продолжать общение в прежней манере. Но помните, что семеро под одного подстраиваться не обязаны.
Для обсуждения спорных моментов в каноне существует специальная тема, картинки и информацию по миру лучше отнести сюда.
Разрешается создавать новый флуд самостоятельно, если старый закончился и больше некому, главное, не забывайте добавлять данный текст в первое сообщение темы и закреплять его.
Не хватает чего-то во флудовой зоне? Создайте! Открытие тем в форуме "флуд" не возбраняется.
Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться114.01.2019 19:33:41
Поделиться33107.02.2019 13:05:21
Текеху ...я вас там оставлю, когда пойду грабить мага мне надо будет куда-то одному сходить, чтобы знать, где найти команду, а не бегать по всей Некитаке от "кобылы" до бань и между торговыми рядами с заходами в штаб рауатайцев и храм Гхауна.
Поделиться33207.02.2019 13:10:11
А в итоге ты лишь запасной план, да, Текеху.
Вахахахахаха! Прекрасно! Всегда знал, что с этой избранностью что-то нечисто!
Алот, /картинно кивает головой/
Поделиться33307.02.2019 13:39:44
пойду грабить мага
В таком случае надеюсь, тебе часто надо побыть одному, капитан.
Вахахахахаха! Прекрасно! Всегда знал, что с этой избранностью что-то нечисто!
Мать Нгати все равно любит меня, я говорю. Даже если готова съесть при определенных обстоятельствах.
Поделиться33407.02.2019 13:56:59
Разве я не убедителен?
/давится смехом/
Я, пожалуй, через бани и скрытно. Вряд ли я сильно похож на Аркемира... да и кто-либо в пати.)
В таком случае надеюсь, тебе часто надо побыть одному, капитан.
Будут ещё выходные. День-два, когда корабль в порту, вы будете вольны заниматься своими делами.
Всегда знал, что с этой избранностью что-то нечисто!
А то есть так не видно было, что этот "дар" отдаёт издевательством? ХД
Поделиться33507.02.2019 14:00:19
Мать Нгати все равно любит меня, я говорю.
О! Если бы у меня были ходячие источники энергии на ножках, я бы тоже о них заботился и любил. Примерно так же, как любят хозяева своих свиней или кур. Я бы даже расстраивался, когда они умирают!
Поделиться33607.02.2019 14:06:04
А то есть так не видно было, что этот "дар" отдаёт издевательством? ХД
Наверняка не знал, но давно подозревал, что богов вовсе не "дети" их интересуют и уж точно не жизни какой-то там паствы. От одной этой мысли мне легче дышится.
Поделиться33707.02.2019 14:12:23
/давится смехом/
Я, пожалуй, через бани и скрытно. Вряд ли я сильно похож на Аркемира... да и кто-либо в пати.)
/нервно теребит прядь волос/ Думаешь, нас после этого будут рады видеть в банях?.. То есть, симпатичную рыбку будут - ей во всей Прогулке Перики рады. А остальную команду?
Будут ещё выходные. День-два, когда корабль в порту, вы будете вольны заниматься своими делами.
В Гильдии мы и то больше отдыхали, я говорю.
О! Если бы у меня были ходячие источники энергии на ножках, я бы тоже о них заботился и любил. Примерно так же, как любят хозяева своих свиней или кур. Я бы даже расстраивался, когда они умирают!
Тебя это тоже касается, я говорю.
Поделиться33807.02.2019 14:24:42
Тебя это тоже касается, я говорю.
Я и не претендую на что-то большее, aimico. Но ходить и размахивать биркой на ухе, словно это медаль? Per complanca!
Поделиться33907.02.2019 14:33:38
Вирра, на самом деле, все... сложнее, чем ты думаешь. Это не главная причина нашего появления на свет. Как ропару не рождаются на свет для того, чтобы в голод было, чью долю отдать остальным, но когда племени не хватает еды, они могут умереть, чтобы другие жили. Но я не хочу говорить слишком много. Тебе будет интереснее узнать подробности самому, экера?
Поделиться34007.02.2019 14:42:24
Вирра, на самом деле, все... сложнее, чем ты думаешь. Это не главная причина нашего появления на свет. Как ропару не рождаются на свет для того, чтобы в голод было, чью долю отдать остальным, но когда племени не хватает еды, они могут умереть, чтобы другие жили. Но я не хочу говорить слишком много. Тебе будет интереснее узнать подробности самому, экера?
Жертвенность - это не ко мне, aimico. Хотя, да, уана такое ценят. Что ж... В одном ты прав: я действительно предпочитаю самостоятельно узнавать вещи.
Поделиться34107.02.2019 15:21:18
отвести всех нас в "Сияющие бани".
А вот это лишним не будет.
Поделиться34207.02.2019 15:27:52
Думаешь, нас после этого будут рады видеть в банях?
Они ничего не увидят! Обещаю!
У меня большой опыт протискиваться во всякие щели без палева.
В Гильдии мы и то больше отдыхали, я говорю.
Хочешь вернуться?
Лично у тебя и на корабле будет много свободного времени.
От одной этой мысли мне легче дышится.
/приложил палец к губам, задумавшись, смотрит в потолок/
Честно говоря, я бы предпочёл... быть как можно дальше от всего этого, особенно от богов. Нет во мне той искры, что была в инквизиторе или его сестре.
Поделиться34307.02.2019 16:15:46
А вот это лишним не будет.
/неуверенно улыбнулся, глядя на него/ Экера, может, Ганор согласится, если мы придем, когда не будет других посетителей.
Они ничего не увидят! Обещаю!
У меня большой опыт протискиваться во всякие щели без палева.
Помни, капитан: чистота и отдых твоей команды зависят от тебя! Не подведи нас.
Хочешь вернуться?
Лично у тебя и на корабле будет много свободного времени.
/покачал головой/ Нет. Но это не значит, что избранный Нгати будет молчать, когда ему что-то не нравится.
Поделиться34407.02.2019 16:17:54
Но это не значит, что избранный Нгати будет молчать, когда ему что-то не нравится.
Тогда встань в очередь, рыбонька, я думаю, желающих выказать своё "фе" на корабле будет немало. Наверное.
Не подведи нас.
Ну... как всегда.
Поделиться34507.02.2019 16:28:26
/неуверенно улыбнулся, глядя на него/ Экера, может, Ганор согласится, если мы придем, когда не будет других посетителей.
Что-то мне подсказывает, что таких дней когда "нет других посетителей" там не бывает...
Поделиться34607.02.2019 16:33:27
Что-то мне подсказывает, что таких дней когда "нет других посетителей" там не бывает...
Дней - само собой, экера. Но может часов в пять утра, когда одни еще спят, а другие - уже спят. Хотя... наверное, в это время моют бассейн. /задумчиво морщит лоб/
Тогда встань в очередь, рыбонька, я думаю, желающих выказать своё "фе" на корабле будет немало. Наверное.
Приятно, когда капитан верит в себя, я говорю. Жаль, что это не тот случай.
Поделиться34707.02.2019 16:37:22
быть как можно дальше от всего этого, особенно от богов.
Если уж ты влип в большую кучу дерьма, порадуйся тому, что это не ловушка с огненным шаром, aimico. Насладись ситуацией: ты увидел столько нового, познал множество граней жизни, испытал то, что никто из нас никогда не сможет! Было бы это так, если бы всё сложилось иначе?
Поделиться34807.02.2019 16:37:55
Дней — само собой, экера. Но может часов в пять утра, когда одни еще спят, а другие — уже спят. Хотя... наверное, в это время моют бассейн. /задумчиво морщит лоб/
/Послушал внимательно, покивал и вздохнул о чем-то своем/ Дакклат, Текеху. Не напрягай этим голову.
Поделиться34907.02.2019 17:00:38
Если уж ты влип в большую кучу дерьма, порадуйся тому, что это не ловушка с огненным шаром, aimico.
Я радуюсь.
Точнее буду после того, как отойду от шока.
Приятно, когда капитан верит в себя, я говорю. Жаль, что это не тот случай.
Моя уверенность или неуверенность в себе не отменит того факта, что часть команды будет не в восторге от нашей миссии. /смеётся/
Поделиться35007.02.2019 21:14:27
/от скуки притворился чаечкой и обкусал все попавшиеся уши/
Поделиться35107.02.2019 21:51:48
Ватнир, /похлопал его по плечу/ не беспокойся, друг Ватнир. Ты заслуживаешь удовольствий жизни ничуть не меньше, чем любой из нас. Мне правда не сложно спросить.
Улисс, нас ждет что-то худшее, чем следование за путеводным сияющим задом зеленого бога, как за путеводной звездой?
Алот, рыбка не знает, что озадачивает ее больше: где ты видел таких чаек или как допрыгнул до ее ушей?
Поделиться35207.02.2019 22:18:07
Текеху, Правда? В смысле, э-э-э, конечно! Разумеется. Естественно! Что, могло быть как-то иначе? Конечно же... Э-э... Да. Само собой. К тому же, как скажет ДаскСпикер, так и будет. Он же тут... Капитан.
Поделиться35307.02.2019 22:39:22
Текеху, у меня табуретка с собой /вздохнул/
Ваши архипелажьи чайки же! /всё ещё жалеет свои бедные ушки/
Поделиться35407.02.2019 22:43:40
Ватнир, Есть идея: я внушаю хозяину, что ты очень важный гость, и тебе выделяют персональную ванну с адрой.
/выхватывает Алотову флягу у Каны и пробует/ Да он же разбавлен и...Madicco! Свеф!
Поделиться35507.02.2019 22:48:16
Алот, наши чайки не похожи на эльфов в перьях, я говорю.
Поделиться35607.02.2019 22:54:29
Текеху, /развел руками/ по вкусу весьма похожи!
Поделиться35707.02.2019 23:39:48
нас ждет что-то худшее, чем следование за путеводным сияющим задом зеленого бога, как за путеводной звездой?
За погоню нам не платят. К сожалению. А было бы удобно, подкинь Берас вместе с протекторатом ещё и медяков.
Так что... /сдвигает шапку на бок/ пора пошляться по руинам.
/от скуки притворился чаечкой и обкусал все попавшиеся уши/
/поймал и усадил на колени - по привычке уже/
К тому же, как скажет ДаскСпикер, так и будет. Он же тут... Капитан.
Я всё ещё не понимаю, почему мы не можем достать персональную бадью и молотую адру. Что мы, не утащим ящик в личное пользование, что ли?
Поделиться35808.02.2019 00:13:20
Есть идея: я внушаю хозяину, что ты очень важный гость, и тебе выделяют персональную ванну с адрой.
/Скептично фыркнул/ Какова цена твоего внушения?
Я всё ещё не понимаю, почему мы не можем достать персональную бадью и молотую адру.
Что мы, не утащим ящик в личное пользование, что ли?
Д-д-даскСпикер, а может, пойти по более простому пути и стащить ведро банной воды?
Поделиться35908.02.2019 00:19:09
Д-д-даскСпикер, а может, пойти по более простому пути и стащить ведро банной воды?
Хм. Ты знаешь, об этом я как-то не подумал. Но можно, наверное... /ищет взглядом Текеху/
Поделиться36008.02.2019 00:21:03
Вирра, тебе, помнится, чайки на вкус не нравились.
За погоню нам не платят. К сожалению. А было бы удобно, подкинь Берас вместе с протекторатом ещё и медяков.
Так что... /сдвигает шапку на бок/ пора пошляться по руинам.
И почему мои предки не могли построить самоочищающиеся руины?
Я всё ещё не понимаю, почему мы не можем достать персональную бадью и молотую адру. Что мы, не утащим ящик в личное пользование, что ли?
Капитан, дело ведь не только в воде! Обстановка важна не меньше.