Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

28.03.20. Форум окончательно переходит в раздел камерного и прекращает рекламиться. Регистрация по-прежнему открыта, однако мы не гарантируем, что вы сможете найти игру и что наша скорость вас устроит.

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

...
Добро пожаловать в Эору! Тип: камерный.
Организация игры: эпизодическая.

Dragon Age: the ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Во флуде допускается как вроленное, так и не вроленное общение. Учитывайте, пожалуйста, что флуд на форуме - зона отдыха и комфортного общения. Если вас просят сменить тон (употреблять меньше ненормативной лексики, снизить градус вроленности или напротив не упоминать детали из реальной жизни), воздержитесь продолжать общение в прежней манере. Но помните, что семеро под одного подстраиваться не обязаны.

https://pp.userapi.com/c845218/v845218868/17c03d/kNxf_VRmqu4.jpg

Для обсуждения спорных моментов в каноне существует специальная тема, картинки и информацию по миру лучше отнести сюда.
Разрешается создавать новый флуд самостоятельно, если старый закончился и больше некому, главное, не забывайте добавлять данный текст в первое сообщение темы и закреплять его.
Не хватает чего-то во флудовой зоне? Создайте! Открытие тем в форуме "флуд" не возбраняется.

+1

331

Текеху ...я вас там оставлю, когда пойду грабить мага мне надо будет куда-то одному сходить, чтобы знать, где найти команду, а не бегать по всей Некитаке от "кобылы" до бань и между торговыми рядами с заходами в штаб рауатайцев и храм Гхауна.

0

332

#p5583,Улисс написал(а):

А в итоге ты лишь запасной план, да, Текеху.

Вахахахахаха! Прекрасно! Всегда знал, что с этой избранностью что-то нечисто!

Алот, /картинно кивает головой/

0

333

#p5588,Улисс написал(а):

пойду грабить мага

Разве я не убедителен?

http://ipic.su/img/img7/fs/dshrlonra2.1538004672.png

В таком случае надеюсь, тебе часто надо побыть одному, капитан.

#p5589,Вирра написал(а):

Вахахахахаха! Прекрасно! Всегда знал, что с этой избранностью что-то нечисто!

Мать Нгати все равно любит меня, я говорю. Даже если готова съесть при определенных обстоятельствах.

0

334

#p5590,Текеху написал(а):

Разве я не убедителен?

/давится смехом/
Я, пожалуй, через бани и скрытно. Вряд ли я сильно похож на Аркемира... да и кто-либо в пати.)

В таком случае надеюсь, тебе часто надо побыть одному, капитан.

Будут ещё выходные. День-два, когда корабль в порту, вы будете вольны заниматься своими делами.

#p5589,Вирра написал(а):

Всегда знал, что с этой избранностью что-то нечисто!

А то есть так не видно было, что этот "дар" отдаёт издевательством? ХД

0

335

Мать Нгати все равно любит меня, я говорю.

О! Если бы у меня были ходячие источники энергии на ножках, я бы тоже о них заботился и любил. Примерно так же, как любят хозяева своих свиней или кур. Я бы даже расстраивался, когда они умирают!

0

336

#p5592,Улисс написал(а):

А то есть так не видно было, что этот "дар" отдаёт издевательством? ХД

Наверняка не знал, но давно подозревал, что богов вовсе не "дети" их интересуют и уж точно не жизни какой-то там паствы. От одной этой мысли мне легче дышится.

0

337

#p5592,Улисс написал(а):

/давится смехом/
Я, пожалуй, через бани и скрытно. Вряд ли я сильно похож на Аркемира... да и кто-либо в пати.)

/нервно теребит прядь волос/ Думаешь, нас после этого будут рады видеть в банях?.. То есть, симпатичную рыбку будут - ей во всей Прогулке Перики рады. А остальную команду?

#p5592,Улисс написал(а):

Будут ещё выходные. День-два, когда корабль в порту, вы будете вольны заниматься своими делами.

В Гильдии мы и то больше отдыхали, я говорю.

#p5593,Вирра написал(а):

О! Если бы у меня были ходячие источники энергии на ножках, я бы тоже о них заботился и любил. Примерно так же, как любят хозяева своих свиней или кур. Я бы даже расстраивался, когда они умирают!

Тебя это тоже касается, я говорю.

0

338

#p5595,Текеху написал(а):

Тебя это тоже касается, я говорю.

Я и не претендую на что-то большее, aimico. Но ходить и размахивать биркой на ухе, словно это медаль? Per complanca!

0

339

Вирра, на самом деле, все... сложнее, чем ты думаешь. Это не главная причина нашего появления на свет. Как ропару не рождаются на свет для того, чтобы в голод было, чью долю отдать остальным, но когда племени не хватает еды, они могут умереть, чтобы другие жили. Но я не хочу говорить слишком много. Тебе будет интереснее узнать подробности самому, экера?

0

340

#p5597,Текеху написал(а):

Вирра, на самом деле, все... сложнее, чем ты думаешь. Это не главная причина нашего появления на свет. Как ропару не рождаются на свет для того, чтобы в голод было, чью долю отдать остальным, но когда племени не хватает еды, они могут умереть, чтобы другие жили. Но я не хочу говорить слишком много. Тебе будет интереснее узнать подробности самому, экера?

Жертвенность - это не ко мне, aimico. Хотя, да, уана такое ценят. Что ж... В одном ты прав: я действительно предпочитаю самостоятельно узнавать вещи.

0

341

#p5587,Текеху написал(а):

отвести всех нас в "Сияющие бани".

А вот это лишним не будет.

0

342

Думаешь, нас после этого будут рады видеть в банях?

Они ничего не увидят! Обещаю!
У меня большой опыт протискиваться во всякие щели без палева.

В Гильдии мы и то больше отдыхали, я говорю.

Хочешь вернуться?
Лично у тебя и на корабле будет много свободного времени.

#p5594,Вирра написал(а):

От одной этой мысли мне легче дышится.

/приложил палец к губам, задумавшись, смотрит в потолок/
Честно говоря, я бы предпочёл... быть как можно дальше от всего этого, особенно от богов. Нет во мне той искры, что была в инквизиторе или его сестре.

0

343

#p5599,Ватнир написал(а):

А вот это лишним не будет.

/неуверенно улыбнулся, глядя на него/ Экера, может, Ганор согласится, если мы придем, когда не будет других посетителей.

#p5600,Улисс написал(а):

Они ничего не увидят! Обещаю!
У меня большой опыт протискиваться во всякие щели без палева.

Помни, капитан: чистота и отдых твоей команды зависят от тебя! Не подведи нас.

#p5600,Улисс написал(а):

Хочешь вернуться?
Лично у тебя и на корабле будет много свободного времени.

/покачал головой/ Нет. Но это не значит, что избранный Нгати будет молчать, когда ему что-то не нравится.

0

344

#p5601,Текеху написал(а):

Но это не значит, что избранный Нгати будет молчать, когда ему что-то не нравится.

Тогда встань в очередь, рыбонька, я думаю, желающих выказать своё "фе" на корабле будет немало. Наверное.

Не подведи нас.

Ну... как всегда.

0

345

/неуверенно улыбнулся, глядя на него/ Экера, может, Ганор согласится, если мы придем, когда не будет других посетителей.

Что-то мне подсказывает, что таких дней когда "нет других посетителей" там не бывает...

0

346

#p5603,Ватнир написал(а):

Что-то мне подсказывает, что таких дней когда "нет других посетителей" там не бывает...

Дней - само собой, экера. Но может часов в пять утра, когда одни еще спят, а другие - уже спят. Хотя... наверное, в это время моют бассейн. /задумчиво морщит лоб/

#p5602,Улисс написал(а):

Тогда встань в очередь, рыбонька, я думаю, желающих выказать своё "фе" на корабле будет немало. Наверное.

Приятно, когда капитан верит в себя, я говорю. Жаль, что это не тот случай.

0

347

#p5600,Улисс написал(а):

быть как можно дальше от всего этого, особенно от богов.

Если уж ты влип в большую кучу дерьма, порадуйся тому, что это не ловушка с огненным шаром, aimico. Насладись ситуацией: ты увидел столько нового, познал множество граней жизни, испытал то, что никто из нас никогда не сможет! Было бы это так, если бы всё сложилось иначе?

0

348

#p5605,Текеху написал(а):

Дней — само собой, экера. Но может часов в пять утра, когда одни еще спят, а другие — уже спят. Хотя... наверное, в это время моют бассейн. /задумчиво морщит лоб/

/Послушал внимательно, покивал и вздохнул о чем-то своем/ Дакклат, Текеху. Не напрягай этим голову.

0

349

#p5606,Вирра написал(а):

Если уж ты влип в большую кучу дерьма, порадуйся тому, что это не ловушка с огненным шаром, aimico.

Я радуюсь.
Точнее буду после того, как отойду от шока.

#p5605,Текеху написал(а):

Приятно, когда капитан верит в себя, я говорю. Жаль, что это не тот случай.

Моя уверенность или неуверенность в себе не отменит того факта, что часть команды будет не в восторге от нашей миссии. /смеётся/

0

350

/от скуки притворился чаечкой и обкусал все попавшиеся уши/

0

351

Ватнир, /похлопал его по плечу/ не беспокойся, друг Ватнир. Ты заслуживаешь удовольствий жизни ничуть не меньше, чем любой из нас. Мне правда не сложно спросить.

Улисс, нас ждет что-то худшее, чем следование за путеводным сияющим задом зеленого бога, как за путеводной звездой?

Алот, рыбка не знает, что озадачивает ее больше: где ты видел таких чаек или как допрыгнул до ее ушей?

0

352

Текеху, Правда? В смысле, э-э-э, конечно! Разумеется. Естественно! Что, могло быть как-то иначе? Конечно же... Э-э... Да. Само собой. К тому же, как скажет ДаскСпикер, так и будет. Он же тут... Капитан.

0

353

Текеху, у меня табуретка с собой /вздохнул/
Ваши архипелажьи чайки же! /всё ещё жалеет свои бедные ушки/

0

354

Ватнир, Есть идея: я внушаю хозяину, что ты очень важный гость, и тебе выделяют персональную ванну с адрой.
/выхватывает Алотову флягу у Каны и пробует/ Да он же разбавлен и...Madicco! Свеф!

0

355

Алот, наши чайки не похожи на эльфов в перьях, я говорю.

0

356

Текеху, /развел руками/ по вкусу весьма похожи!

0

357

#p5615,Текеху написал(а):

нас ждет что-то худшее, чем следование за путеводным сияющим задом зеленого бога, как за путеводной звездой?

За погоню нам не платят. К сожалению. А было бы удобно, подкинь Берас вместе с протекторатом ещё и медяков.
Так что... /сдвигает шапку на бок/ пора пошляться по руинам.

#p5613,Алот написал(а):

/от скуки притворился чаечкой и обкусал все попавшиеся уши/

/поймал и усадил на колени - по привычке уже/

#p5616,Ватнир написал(а):

К тому же, как скажет ДаскСпикер, так и будет. Он же тут... Капитан.

Я всё ещё не понимаю, почему мы не можем достать персональную бадью и молотую адру. Что мы, не утащим ящик в личное пользование, что ли?

0

358

#p5619,Вирра написал(а):

Есть идея: я внушаю хозяину, что ты очень важный гость, и тебе выделяют персональную ванну с адрой.

/Скептично фыркнул/ Какова цена твоего внушения?

#p5623,Улисс написал(а):

Я всё ещё не понимаю, почему мы не можем достать персональную бадью и молотую адру. Что мы, не утащим ящик в личное пользование, что ли?

Д-д-даскСпикер, а может, пойти по более простому пути и стащить ведро банной воды?

0

359

#p5624,Ватнир написал(а):

Д-д-даскСпикер, а может, пойти по более простому пути и стащить ведро банной воды?

Хм. Ты знаешь, об этом я как-то не подумал. Но можно, наверное... /ищет взглядом Текеху/

0

360

Вирра, тебе, помнится, чайки на вкус не нравились.

#p5623,Улисс написал(а):

За погоню нам не платят. К сожалению. А было бы удобно, подкинь Берас вместе с протекторатом ещё и медяков.
Так что... /сдвигает шапку на бок/ пора пошляться по руинам.

И почему мои предки не могли построить самоочищающиеся руины?

#p5623,Улисс написал(а):

Капитан, дело ведь не только в воде! Обстановка важна не меньше.

0

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно