Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

28.03.20. Форум окончательно переходит в раздел камерного и прекращает рекламиться. Регистрация по-прежнему открыта, однако мы не гарантируем, что вы сможете найти игру и что наша скорость вас устроит.

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

...
Добро пожаловать в Эору! Тип: камерный.
Организация игры: эпизодическая.

Dragon Age: the ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Во флуде допускается как вроленное, так и не вроленное общение. Учитывайте, пожалуйста, что флуд на форуме - зона отдыха и комфортного общения. Если вас просят сменить тон (употреблять меньше ненормативной лексики, снизить градус вроленности или напротив не упоминать детали из реальной жизни), воздержитесь продолжать общение в прежней манере. Но помните, что семеро под одного подстраиваться не обязаны.

https://pp.userapi.com/c845218/v845218868/17c03d/kNxf_VRmqu4.jpg

Для обсуждения спорных моментов в каноне существует специальная тема, картинки и информацию по миру лучше отнести сюда.
Разрешается создавать новый флуд самостоятельно, если старый закончился и больше некому, главное, не забывайте добавлять данный текст в первое сообщение темы и закреплять его.
Не хватает чего-то во флудовой зоне? Создайте! Открытие тем в форуме "флуд" не возбраняется.

+1

361

#p5626,Текеху написал(а):

Обстановка важна не меньше.

Значит кому-то из команды придётся танцевать, пока Ватнир отмокает в ванне на борту корабля. Я, так и быть, могу повздыхать рядом, делая вид, как вокруг чудесно.

И почему мои предки не могли построить самоочищающиеся руины?

А мои?

0

362

#p5625,Улисс написал(а):

Хм. Ты знаешь, об этом я как-то не подумал. Но можно, наверное... /ищет взглядом Текеху/

/смеется/ Я могу управлять той водой, как и любой другой, но куда прикажешь ее прятать? Но как исключение, Ганор наверняка разрешит друзьям любимого сына Нгати взять немного воды на вынос. Учитывая наши... обстоятельства.

0

363

#p5628,Текеху написал(а):

Но как исключение, Ганор наверняка разрешит друзьям любимого сына Нгати взять немного воды на вынос.

Любезно предоставляю столь важный разговор очаровательной рыбке! /умыл руки/

0

364

/Подслушивает, потирая руки в перчатках/

0

365

#p5627,Улисс написал(а):

Значит кому-то из команды придётся танцевать, пока Ватнир отмокает в ванне на борту корабля. Я, так и быть, могу повздыхать рядом, делая вид, как вокруг чудесно.

Я говорю, в таком деле ты всегда можешь на меня положиться!

#p5629,Улисс написал(а):

Любезно предоставляю столь важный разговор очаровательной рыбке! /умыл руки/

С удовольствием, я говорю. Возможно, симпатичная рыбка сумеет получить симпатичную скидку для тебя.

0

366

#p5631,Текеху написал(а):

Я говорю, в таком деле ты всегда можешь на меня положиться!

Ооо, это же чудесно. Будет чем заняться на корабле.)

#p5631,Текеху написал(а):

Возможно, симпатичная рыбка сумеет получить симпатичную скидку для тебя.

А ещё её можно получить за наглость))

0

367

чайки на вкус не нравились.

Именно. Аэдирские эльфы немногим лучше: костей много, мяса мало, оно хоть нежное, но пресное. Но уши! Так на зубах похрустывают, м-м! Их всегда слишком мало!

#p5624,Ватнир написал(а):

Какова цена твоего внушения?

книги и знания, aimico - единственное, что по-настоящему ценно. Если тебе есть что предложить. Можешь поучить меня ортйомскому.

Отредактировано Вирра (08.02.2019 02:16:59)

0

368

Вирра, нет такого языка "ортйомский", есть "ортйома". Вот тебе первый урок. /Хмурится и подавляет кашель/

0

369

Ватнир, Ах! Eccosi! /достал из кармана небольшой блокнот и не очень аккуратным, несколько примитивным почерком пишет на нем. Затем отрывает взгляд и внимательно смотрит на Ватнира/

0

370

Вирра, /С лицом (???) невозмутимого сенсея, сложил руки за спиной и начал ходить из стороны в сторону/ Когда я хочу поприветствовать тебя, то скажу: "Гоутфаттур" — Го. Ут. Фа. Ттур. Если при этом я рад тебя видеть, то взмахну рукой и воскликну: "Готфаттья" — Гот. Фат. Тья. Записал?

0

371

/Сосредоточенно скребет буквы углем и бубнит, повторяя незнакомые звуки, слишком жесткие для его родной речи/ Гоут-Фа-Тюр! Гот-Фа-Тьа. А я думал, "Готфатьа" - это распространенное гламфелленское имя. Они так машут и: "Готфатьа"! Вот оно, оказывается, что... А как пишется? /протягивает Ватниру кусок угля и кивает на стену/

0

372

#p5632,Улисс написал(а):

Будет чем заняться на корабле.)

Список дел во время плаванья: танцевать, петь, разговаривать с дельфинами, смотреть за борт, если капитан напомнит - помогать пополнять запасы пресной воды. Звучит не так уж плохо, я говорю.

Вирра, /поморщился, бормочет/ мать Нгати, даруй мне терпение.

0

373

Вирра, ещё немного гастрономических воздыханий, и я всерьёз подумаю над дизайном намордника для тебя.
Текеху, я не в перьях! Ну... /смотрит на скипетр-метёлку/ практически.
Улисс, о_о /задумался над тем, давно ли у Хранителя такие привычки/

0

374

в тему эльфов в перьях: ох уж эта аэдирская мода!

https://pp.userapi.com/c850336/v850336298/d429e/alEThiR4U_E.jpg

Алот, "Ягнята ещё не замолчали, Клэрис?" (с)
Текеху, Что с тобой? Кажется, ты опять побледнел, aimico. Тебе надо есть больше красного мяса, поднимать гемоглобин. /смеется/

Отредактировано Вирра (08.02.2019 22:08:12)

+1

375

#p5645,Алот написал(а):

/задумался над тем, давно ли у Хранителя такие привычки/

/непонимающе смотрит на мага/

0

376

#p5646,Вирра написал(а):

в тему эльфов в перьях: ох уж эта аэдирская мода!

Главное, чтобы этого Майя не видела.

0

377

Вирра, о, отличная идея!

Улисс, надо наоборот, ложиться ко мне на колени и тогда я не дотянусь до ушей!

0

378

Алот, /издает звуки хопкинса/

0

379

Алот, это не всегда удобно, ты ж вечно бегаешь вокруг...

0

380

Вирра, впрочем, пока ты не выращиваешь грибы...

Улисс, /смутился/ ну... можно меня ловить!

0

381

Алот, я и ловлю.

0

382

Улисс, да, но так твои уши не в безопасности. /тянется клюнуть/

0

383

Алот, ну и пожалуйста. /подставляется/

0

384

Улисс, /счастливо жуёт ушко/
/хрустит/
ой

0

385

Алот ...ты голодный?

0

386

Улисс, ..вообще да. /грустно/
куда ни глянь, везде странная еда. А после того, что рассказывает Вирра, аппетит вообще намертво отшибает...

0

387

Алот /кормит с рук запечённой с фруктами рыбкой/

0

388

Улисс, /урчит и почти не кусает за пальцы/ надеюсь это не та огриха готовила

0

389

Алот, я сам готовил. На костре. /с удовольствием наблюдает за магом, скармливая всю порцию/

0

390

Улисс, /слопал всё и на всякий случай даже пальцы облизал/ да у тебя большой опыт готовки! и... прикармливания с рук.

0

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно