Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

28.03.20. Форум окончательно переходит в раздел камерного и прекращает рекламиться. Регистрация по-прежнему открыта, однако мы не гарантируем, что вы сможете найти игру и что наша скорость вас устроит.

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

...
Добро пожаловать в Эору! Тип: камерный.
Организация игры: эпизодическая.

Dragon Age: the ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Во флуде допускается как вроленное, так и не вроленное общение. Учитывайте, пожалуйста, что флуд на форуме - зона отдыха и комфортного общения. Если вас просят сменить тон (употреблять меньше ненормативной лексики, снизить градус вроленности или напротив не упоминать детали из реальной жизни), воздержитесь продолжать общение в прежней манере. Но помните, что семеро под одного подстраиваться не обязаны.

https://pp.userapi.com/c845218/v845218868/17c03d/kNxf_VRmqu4.jpg

Для обсуждения спорных моментов в каноне существует специальная тема, картинки и информацию по миру лучше отнести сюда.
Разрешается создавать новый флуд самостоятельно, если старый закончился и больше некому, главное, не забывайте добавлять данный текст в первое сообщение темы и закреплять его.
Не хватает чего-то во флудовой зоне? Создайте! Открытие тем в форуме "флуд" не возбраняется.

+1

451

Улисс, потерять тоже могу /вздохнул/ на пару лет.
не слишком. а то книги листать неудобно. /чешет за ухом/

0

452

#p5875,Алот написал(а):

на пару лет

Ну это не потерять, а потеряться.

#p5875,Алот написал(а):

/чешет за ухом/

/довольно щурится, подставляясь и подсказывая, где ещё почесать - шейку там, подбородок/

0

453

Улисс, ну чо ты начинаешь, а.
/укладывает на колени и активно почёсывает вообще везде где надо/

0

454

#p5878,Алот написал(а):

где надо

Заинтриговал.
Это тебе из нас двоих в последние годы не сидится на месте, а я-то что, я в крепости в основном... сложно потерять того, кто живёт в одном месте. /часто моргает, смотря снизу вверх/

0

455

Улисс, да, да, вовсе не на тебя потом наступают боги... /бочка чешет, а не вот это всё/

0

456

#p5880,Алот написал(а):

да, да, вовсе не на тебя потом наступают боги

Всего один раз. И ты даже не узнал бы, не расскажи я или Эдер тебе об этом маленьком недоразумении. /разнежено потягивается/

0

457

Улисс, знаешь, когда ты бы то и дело отключался поболтать с Берас... я бы начал подозревать.

0

458

#p5882,Алот написал(а):

я бы начал подозревать

Да я скорее всего и не буду молчать. Наоборот: ты прикинь, нет ты только представь, я умер! Внезапно, да?
К тому же сложно отмалчиваться, гоняясь за огромной голожопой адровой статуей, которую старая партия до того видела в Од Нуа. Не зная про душу, будет выглядеть, будто я за собственным имуществом бегаю.

0

459

Улисс, или пытаешься зацензурить его монструозных размеров бельем, пошитым из паруса Непокорного... Мало ли!
Только вот боюсь от "прикинь, я умер" у меня будет шок длиной в пару недель. и много совершенно палевных реакций

0

460

#p5884,Алот написал(а):

или пытаешься зацензурить его монструозных размеров бельем, пошитым из паруса Непокорного... Мало ли!

Правда? Попутешествовав со мной год, ты думаешь, я стану заниматься такой ерундой? Тоже мне! Полиция нравов!

#p5884,Алот написал(а):

Только вот боюсь от "прикинь, я умер" у меня будет шок длиной в пару недель.

Да ладно, вернули же, чего переживать.

0

461

Улисс, по себе сужу.
Ну как, а вдруг ещё что-нибудь случится, а я не узнаю, и будет уже не вернуть... /нервит/

0

462

#p5886,Алот написал(а):

вдруг ещё что-нибудь случится

Когда-нибудь - обязательно. Но это произойдёт нескоро! Мне, знаешь ли, нравится жить.

0

463

Улисс, вот ты вообще не успокоил. -_-

0

464

Вот так читаешь посты в квестах и... /ёжится/ аж холодок пробегает. Дирвудская зима при такой близости залива наверняка невероятно мерзкая.

0

465

Улисс, ваш дирвуд вообще мерзкий тут и летом не Аэдир(

0

466

#p5914,Алот написал(а):

тут и летом не Аэдир

Это вроде неплохо, нет?

0

467

Улисс, Терпимо! Ты никогда не был на моем родном острове зимой - вот где сучий сырой холод по полгода.

0

468

#p5916,Вирра написал(а):

Ты никогда не был на моем родном острове зимой — вот где сучий сырой холод по полгода.

Это мы ещё на Льдине не были. /содрогается, представляя весёлую прогулку до храма/

0

469

И все мы позавидуем орланам, я говорю.

0

470

Текеху, еде не завидуют, это точно
Улисс, AC! Тебе стоит поберечь лицо и уши. Если будет ветер, а он наверняка будет, отморозить себе что-то можно в два счёта.

0

471

#p5918,Текеху написал(а):

И все мы позавидуем орланам, я говорю.

Орланам и в Сталварте не тепло было, что уж про Льдину говорить. Хотя двойная шуба им наверняка помогает.

#p5919,Вирра написал(а):

Тебе стоит поберечь лицо и уши.

Я умею тепло одеваться, да. Пришлось научиться.

0

472

Вирра, лучше не ешь орланов. Особенно маленьких. Этого тебе не простят.

Улисс, может, они короткошерстные? Серафен, похоже, не мерзнет.

0

473

Текеху, У них слишком нежная и сладкая плоть, прямо тает на языке! И хрящики так похрустывают! Я обожаю хрящики! А ещё их кости настолько тоненькие, что можно есть прямо целиком. Как можно от них отказаться? Это мое любимое лакомство. После кивиака, разумеется.

0

474

Вирра, экера, у веками живущих в лесах и с детства промышляющих охотой орланов. Скажи еще, что мясо диких зверей мягкое. Твои истории становятся неправдоподобными, я говорю.

0

475

Текеху, Новорожденные дикие животные очень нежны, aimico. Можешь сам попробовать и убедиться, если не веришь мне. Ты пробовал блюдо "три писка крысы"? Какое-то время назад было крайне модным лакомством среди богачей. Подробности предоставляю возможность узнать самостоятельно.

0

476

#p5924,Вирра написал(а):

было крайне модным лакомством среди богачей.

/Задумчиво чешет берет/ А мы при дворе раанга-нуи не питались живыми мышами...

0

477

Кана Руа, Ты многое потерял, aimico. Для меня ирония в том, что "питаться крысами" - оскорбление для любого бедняка, но отведать "три писка крысы" - удовольствие элиты.

0

478

Вирра, Я не уверен, что хватит душевных сил на съедение живой мыши... К тому же, в Рауатай не настолько худо с едой. Это похоже на своеобразную форму варварства.

0

479

Кана Руа, Или на очень хитрый кулинарный изыск - зависит от точки зрения. Это исходит вовсе не от голода, а от пресыщения чем-то ординарным. Я повидал таких. Над одним таким гурманом мы провели ритуал погребения, потому что он отравился местной кухней, а ведь бедолага проделал огромный путь только чтобы попробовать ферментизированное мясо. /смеется/ Postenago!

0

480

/шёпотом/ а давайте не будем пускать Вирру на кухню. Пожалуйста.

0

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно