Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

28.03.20. Форум окончательно переходит в раздел камерного и прекращает рекламиться. Регистрация по-прежнему открыта, однако мы не гарантируем, что вы сможете найти игру и что наша скорость вас устроит.

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

...
Добро пожаловать в Эору! Тип: камерный.
Организация игры: эпизодическая.

Dragon Age: the ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Во флуде допускается как вроленное, так и не вроленное общение. Учитывайте, пожалуйста, что флуд на форуме - зона отдыха и комфортного общения. Если вас просят сменить тон (употреблять меньше ненормативной лексики, снизить градус вроленности или напротив не упоминать детали из реальной жизни), воздержитесь продолжать общение в прежней манере. Но помните, что семеро под одного подстраиваться не обязаны.

https://pp.userapi.com/c845218/v845218868/17c03d/kNxf_VRmqu4.jpg

Для обсуждения спорных моментов в каноне существует специальная тема, картинки и информацию по миру лучше отнести сюда.
Разрешается создавать новый флуд самостоятельно, если старый закончился и больше некому, главное, не забывайте добавлять данный текст в первое сообщение темы и закреплять его.
Не хватает чего-то во флудовой зоне? Создайте! Открытие тем в форуме "флуд" не возбраняется.

+1

631

https://cdn.discordapp.com/attachments/530492767135334421/565556898498215937/virrastikan2_smal.png
Алот, старались же! Надо будет еще допилить)

0

632

Вирра, пилите, Шура, пилите :"D
но ладно, они и правда классно смотрятся. Прям как Текеху
https://cdn.discordapp.com/attachments/530492767135334421/565556772371431455/tekhu_smal.png

+1

633

Ребята, вы такие молодцы, прям ваще!)) Хира вышел максииально орный. ХД Мне еще Линн и Улисс доставили.

Но я всё равно нихрена не вижу, потому что у меня забанены сервера дискорда. Попросил Айлу заскринить. Х))

0

634

Хиравиас, черт, не подумали. Надо будет перезалить на какой-нибудь левый хостинг потом)

0

635

#p6431,Рекке написал(а):

И чудо… произошло.

И этим чудом оказалась матерящаяся на все лады команда "Непокорного", которые уплыли не в ту сторону и заблудились. /смеётся/

0

636

#p6433,Улисс написал(а):

И этим чудом оказалась матерящаяся на все лады команда "Непокорного", которые уплыли не в ту сторону и заблудились. /смеётся/

А я все равно на тот момент пока еще вашего мата не разумею. Могу старательно убеждать себя в том, что ваши громкие крики - от возмущения, что судьба так несправедливо обошлась со мной. Или от радости. *улыбается*

0

637

Рекке, мы просто спорили, кого скинуть на пол потеснить, чтобы освободить тебе спальное место.

0

638

#p6435,Рекке написал(а):

от возмущения, что судьба так несправедливо обошлась со мной

По интонации ближе, да.

А ещё я посмеиваюсь, насколько они разные с Улиссом младшие сыновья, избалованные вниманием.))

0

639

Хиравиас, половину можно у меня в группе глянуть, половину пни алота положить к себе в группу XD

#p6435,Рекке написал(а):

А я все равно на тот момент пока еще вашего мата не разумею.

О ЭТО НЕНАДОЛГО! И потом ты такой: ТАК ВОТ ЧТО ОНИ ТОГДА ГОВОРИЛИ XD
Алот, гамак можно где угодно повесить)

0

640

Вирра, Разве между твоих рогов, касатик. Да и место не резиновое, тем более с любовью Улисса подбирать всяких... животных. Это не про Рекке, если что!

0

641

#p6439,Алот написал(а):

всяких...

Богоподобных.

0

642

#p6439,Алот написал(а):

Да и место не резиновое,

О! Ты никогда не поверишь, сколько можно упихать экипажа в крошечный шлюп, aimico! Иные суда кажутся беззащитными щепками, но пойди на них рейдом - и из трюма выбежит целая рауатайская армия!

#p6439,Алот написал(а):

Улисса подбирать всяких...

Неприкаянных эльфов.

#p6440,Улисс написал(а):

Богоподобных.

Я все еще положительно отношусь к идее привязать Текеху вместо гальюнной фигуры! И место освободится, и шторма не страшны! Это же такая честь! Мне даже искренне жаль, что я не любимый сын Берас!

0

643

#p6441,Вирра написал(а):

Неприкаянных эльфов.

/строго смотрит/ не было такого.

#p6441,Вирра написал(а):

упихать экипажа

Я всё ещё против складирования команды в три слоя.

#p6441,Вирра написал(а):

Мне даже искренне жаль, что я не любимый сын Берас!

Что ж ты молчал - мы с удовольствием уступим тебе эту честь! Даже будем оттирать от чаячьего дерьма.

0

644

#p6442,Алот написал(а):

Что ж ты молчал — мы с удовольствием уступим тебе эту честь!

О, aimico! Боюсь, для такого дела нужен любимый сын богов, а не тот, кто недостоин их внимания! Я уступаю эту честь лучшим.

#p6442,Алот написал(а):

Я всё ещё против складирования команды в три слоя.

Конечно! Тебе же придётся ужаться в личном пространстве и видеть кого-то ещё в поле зрения! Крайне негигиенично и неаристократично. Бедный-бедный Алот!

#p6442,Алот написал(а):

не было такого.

Да, и с крестьянами ты тоже не дрался, и в Позолоченной Долине не был~

0

645

#p6443,Вирра написал(а):

негигиенично

/мучительно стонет/

#p6443,Вирра написал(а):

Да, и с крестьянами ты тоже не дрался, и в Позолоченной Долине не был~

/прищурился/ тебе-то кто рассказал?

0

646

Алот, Aimico, мне не нужно рассказывать, чтобы я что-то знал.

0

647

Вирра, Эдер. Это наверняка был Эдер, больше некому. Оставь другим эти свои таинственные сайферские замашки!

0

648

Алот, Как тебе будет угодно! /смеется/ И тем не менее, добрая половина экипажа "Непокорного" - "подобранные зверушки". Так предлагаю и назвать наш клуб.

0

649

#p6447,Вирра написал(а):

половина экипажа "Непокорного" — "подобранные зверушки"

Не подумал бы, что у тебя такая низкая самооценка.

0

650

Улисс, Сложно в этом обвинять аумауа без лица, casita!

0

651

Вирра, так без лица же, а не без гордости!

0

652

Улисс, /шепотом/ он ещё и без совести.
Вирра, не особо мы тянем на зверушек. Как насчёт клуба подозрительных оборванцев?

0

653

Улисс, Ах! Откуда гордость у пирата?

#p6453,Алот написал(а):

Как насчёт клуба подозрительных оборванцев?

/смеется/ как только выяснилось, что ты внутри, ты тут же решил выбрать название поизящней, aimico?

0

654

#p6454,Вирра написал(а):

Откуда гордость у пирата?

Я не знаю, я ж не пират.

#p6453,Алот написал(а):

он ещё и без совести.

С этим как раз можно работать, если правильно замотивировать.

0

655

Вирра, о нет, я особняком. "Маг с болезненно опухшей гордостью".
Улисс, чем, отпиливанием рогов?

0

656

Алот, Так! Вот рога не трогать! /клацнул зубами/

0

657

Алот, мотивированием.

0

658

Вирра, даже не полировать?
Улисс, это какой-то специальный капитанский метод?

0

659

Алот, хранительский.

0

660

Алот, Полировать можно /смягчился/ а ты горишь желанием отполировать мне рога?

0

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно