Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

28.03.20. Форум окончательно переходит в раздел камерного и прекращает рекламиться. Регистрация по-прежнему открыта, однако мы не гарантируем, что вы сможете найти игру и что наша скорость вас устроит.

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

...
Добро пожаловать в Эору! Тип: камерный.
Организация игры: эпизодическая.

Dragon Age: the ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Во флуде допускается как вроленное, так и не вроленное общение. Учитывайте, пожалуйста, что флуд на форуме - зона отдыха и комфортного общения. Если вас просят сменить тон (употреблять меньше ненормативной лексики, снизить градус вроленности или напротив не упоминать детали из реальной жизни), воздержитесь продолжать общение в прежней манере. Но помните, что семеро под одного подстраиваться не обязаны.

https://pp.userapi.com/c845218/v845218868/17c03d/kNxf_VRmqu4.jpg

Для обсуждения спорных моментов в каноне существует специальная тема, картинки и информацию по миру лучше отнести сюда.
Разрешается создавать новый флуд самостоятельно, если старый закончился и больше некому, главное, не забывайте добавлять данный текст в первое сообщение темы и закреплять его.
Не хватает чего-то во флудовой зоне? Создайте! Открытие тем в форуме "флуд" не возбраняется.

+1

661

Улисс, заинтриговал. Но он ж сайфер, знает все эти ваши штучки
Вирра, нет, но у меня есть пара знакомых в "Мачте"...

0

662

Алот, знаешь, что мне не даёт покоя? Что в теории можно любого пробудить. Берёшь субъект, читаешь историю его прежних жизней, выбираешь наиболее привлекательную личность, вытягиваешь на поверхность - готово.

0

663

Улисс, ... теперь и мне это не даёт покоя /нервно грызёт костяшки пальцев/ но ты же не будешь так делать?

0

664

Алот, просто ради развлечения - не буду. Но и зарекаться не хочу.

0

665

Улисс, А что если мои предыдущие жизни были еще хуже текущей, и какая-нибудь из них сожжет твой корабль и поубивает команду?

#p6471,Алот написал(а):

нет, но у меня есть пара знакомых в "Мачте"...

О, ну это не считается, aimico. Этих "знакомых" я тоже прекрасно знаю.

0

666

Улисс, /задумался, что будет, если человеку пробудить душу котика/
Хиравиас наверное получится.
Вирра, какой капризный! Прям как не пират.

0

667

Алот, Откуда ты знаешь, какие пираты?
Я и так котик в душе!
https://i.gyazo.com/095baa577f57dd532838878b3e67e78c.png

0

668

Вирра, я предполагаю, из того что видел на "Ондре". Аумауа, живущий на одной территории с квашеной сельдью, не может быть капризным.

0

669

Алот, квашеная сельдь - это деликатес! /делает жест рукой, означающий что-то вроде "белиссимо"/

0

670

#p6475,Вирра написал(а):

А что если мои предыдущие жизни были еще хуже текущей, и какая-нибудь из них сожжет твой корабль и поубивает команду?

То я не стану их пробуждать.

0

671

Вирра, /сдерживает тошноту/ угу. Это был тот момент, когда я с любовью вспомнил дирвудскую кухню...
Улисс, хм, но ты же не можешь знать наверняка, плохая душа или добрая? Иногда с виду нормальные творят невероятно ужасные вещи.
Или можешь?

0

672

Улисс, А что если из всех моих жизней именно эта самая добрая и положительная? А?

0

673

#p6482,Алот написал(а):

Иногда с виду нормальные творят невероятно ужасные вещи.

О чем я и говорю! Ему придется просмотреть пару десятков моих предыдущих жизней от начала и до конца. Это попросту невозможно.

0

674

Алот, по эмоциям могу.

Вирра, ответ тот же.

0

675

Улисс, Эмоции лживы, aimico.

0

676

Вирра, в том и дело, что там - нет.

0

677

Улисс, как-то это пугающе звучит. Надеюсь, мои будущие перерождения не попадутся Хранителям, а то им за меня будет мучительно стыдно)

0

678

Алот, хмм? Почему? /уселся напротив, готов слушать/

0

679

Улисс, ну как... /смущённо ковыряет пальцем ладонь/ не самый храбрый, не самый удачливый, ещё и мастер по принятию неудачных решений! Ах да, и с наивно-недостижимой целью длиной в пару жизней.

0

680

Алот, напомню тебе, что ты ещё жив, и многое может поменяться.

0

681

Улисс, "ещё"... /впал в дирвудские флешбеки/ надолго ли

0

682

Алот, что ж так пессимистично? /подкармливает ягодами/

0

683

#p6491,Улисс написал(а):

что ты ещё жив, и многое может поменяться.

.... я хотел пошутить по этому поводу, но пожалуй не буду

0

684

Улисс, /сидит красногубый от ягод/ а то ты меня не знаешь!
Линн, лапы от моей тушки подальше! /шипит/

0

685

Алот, даже не думал, что ты! Всего лишь подтвердил сказанное Хранителем)

0

686

Линн, я тебя насквозь вижу! /щурится/ только всё ещё не знаю что ты фамир

0

687

Алот, никто не знает, что он фамир

0

688

#p6496,Линн написал(а):

я хотел пошутить по этому поводу, но пожалуй не буду

Он ни в некромантию, ни в анимансию не вкачал.

#p6503,Вирра написал(а):

никто не знает, что он фамир

/знает/

0

689

Улисс, если бы я вкачал в анимансию, то бегал бы за тобой с просьбой померить характеристики души. Тебе оно надо?
Вирра, зато я знаю, что ты чучелко рогатое :3

0

690

Алот, это прозвучало мило :3

0

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно