Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

28.03.20. Форум окончательно переходит в раздел камерного и прекращает рекламиться. Регистрация по-прежнему открыта, однако мы не гарантируем, что вы сможете найти игру и что наша скорость вас устроит.

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

...
Добро пожаловать в Эору! Тип: камерный.
Организация игры: эпизодическая.

Dragon Age: the ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Во флуде допускается как вроленное, так и не вроленное общение. Учитывайте, пожалуйста, что флуд на форуме - зона отдыха и комфортного общения. Если вас просят сменить тон (употреблять меньше ненормативной лексики, снизить градус вроленности или напротив не упоминать детали из реальной жизни), воздержитесь продолжать общение в прежней манере. Но помните, что семеро под одного подстраиваться не обязаны.

https://pp.userapi.com/c845218/v845218868/17c03d/kNxf_VRmqu4.jpg

Для обсуждения спорных моментов в каноне существует специальная тема, картинки и информацию по миру лучше отнести сюда.
Разрешается создавать новый флуд самостоятельно, если старый закончился и больше некому, главное, не забывайте добавлять данный текст в первое сообщение темы и закреплять его.
Не хватает чего-то во флудовой зоне? Создайте! Открытие тем в форуме "флуд" не возбраняется.

+1

691

Вирра, я нечаянно, честное слово.

0

692

Когда попросил гугл найти тебе ссылку на ролевую...

http://sg.uploads.ru/t/1JRcW.png

0

693

Рекке, я аж есть захотел. /слюняво облизывается/

0

694

Хиравиас
Я тоже... *вздохнул*

0

695

Рекке, две рыбные палочки слева олицетворяют Текеху явно сам аж слюной изошёл

0

696

Алот
... кажется, ты переобщался с Виррой.

0

697

/где-то за кадром хрустит заячьей тушей и чавкает мясом/

0

698

Рекке, не исключено! Или я просто голодный...
/смотрит на Хиравиаса/ а впрочем, не так уж я и хочу есть

0

699

Рекке, Что ж ты делаешь-то! /вытер слюни. Посмотрел на Хиру/ И ты тоже!

#p6519,Рекке написал(а):

кажется, ты переобщался с Виррой.

Мы просто соулмейты, но он этого пока не знает! https://cdn.discordapp.com/attachments/530492767135334421/565556898498215937/virrastikan2_smal.png

0

700

#p6523,Вирра написал(а):

Посмотрел на Хиру/ И ты тоже!

Угощайся!)) /пододвинулся, предлагая погрызенную кровавую тушу/

0

701

Хиравиас, Agracima! /довольно оторвал себе кроличью ногу, сорвал шкурку, какую мог, и довольно зажевал/ М! Свежайший! Вот, тоже угощайся /протянул фляжку рома/

0

702

Вирра, я не понимаю о чём ты
  https://cdn.discordapp.com/attachments/530492767135334421/565556580670767104/be5bd5616ab8cd6a.png

0

703

Алот, /я обожаю этот чертов смайл XD Идеально для Алота 24/7/

0

704

Вирра, м? /любопытно откупорил флягу, но тут же, как запах спирта ударил в нос, скривился/ БЕЕЕ! Ну нет, спасибо. /весь сморщившись, будто ему в рот лимонов напхали, закрыл флягу и вернул Вирре/

0

705

Когда и хочешь ответить на пост, и ржёшь/умиляешься, перечитывая, и такой: уооо, дайте мне ещё чуть-чуть времени насладиться текстом. /в лужицу/

0

706

Вирра, потому что у меня и правда такое выражение лица 24/7
Улисс, это тебя с вашего эпизода так? ъуъу съука хочу уже в игру в дф

0

707

Алот, агаа... постараюсь не тянуть, да. Там по идее-то не так уж много отыграть до руин. Или много? Мда...

0

708

Улисс, /нервно мурчит и ходит кругами/ вам ещё Зоти подбирать...

0

709

Немного потерялся в навигации и наверняка пишу не туда, куда надо, но-о...
Никто не хочет эпизод с нпс в моем лице? )

0

710

Рекке, Да, немного не сюда пишешь. Вообще вот здесь есть тема с ДФ и вот здесь тема с Дирвудом. Все в организационной
Там даже есть часть сюжетов, но было бы просто офигенно вбросить еще что-нибудь
А еще в организационной лежит склад идей

0

711

Вирра
О, так, значит. Я просто привык к темам типа "поиск соигроков", которые общие и не делятся по локациям. Посмотрю.
Но идей у меня, правда, пока особо нет, есть лишь желание поиграть что угодно с кем угодно. ))

0

712

Рекке, Ну, у нас как-то так выходит, что сначала появляется идея для сюжета, а потом уже начинаем думать с кем это играть %)
Что-то из сюжетки мы уже отыгрываем. Кстати ты мне напомнил, что надо придумать как это помечать

0

713

Вирра
Почему бы и нет. *с улыбкой* Вполне себе способ организовывать игровой процесс.
Но в сюжет мне пока рано. Вопрос был скорее про есть ли у кого-то лишнее время и желание на эпизод.

0

714

Возможно, вы уже знаете, но в "Классах" картинки побились. (

0

715

То чувство, когда другие действительно ждали, когда уже симпатичная рыбка начнет игру.

С НПС еще проблема слишком широкого выбора. С уже готовыми персонажами как-то легче. Надеюсь, капитан скоро соберет нас всех на "Непокорном".

0

716

Рекке, Там есть предложения не только по основному сюжету. Вот как раз в "склад идей" я кидал то что сам бы хотел сыграть, но часть мы успели разобрать. Где ж ты был месяц назад, когда я плакал по тому, что не с кем выкопать капитана %)

0

717

Текеху, Признаюсь, очень ждали)

0

718

Вирра, в таком случае, я не могу не спросить. И как, ожидания оправдались?

0

719

#p6565,Рекке написал(а):

Возможно, вы уже знаете, но в "Классах" картинки побились. (

Угу. Но если переделывать библиотеку, то сразу всё и менять.

#p6567,Текеху написал(а):

Надеюсь, капитан скоро соберет нас всех на "Непокорном".

А я то как надеюсь!

0

720

Текеху, Мне посты очень понравились) И в характер попадаешь. Прямо не терпится запилить совместный эпизод!

0

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно