Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

28.03.20. Форум окончательно переходит в раздел камерного и прекращает рекламиться. Регистрация по-прежнему открыта, однако мы не гарантируем, что вы сможете найти игру и что наша скорость вас устроит.

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

...
Добро пожаловать в Эору! Тип: камерный.
Организация игры: эпизодическая.

Dragon Age: the ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Во флуде допускается как вроленное, так и не вроленное общение. Учитывайте, пожалуйста, что флуд на форуме - зона отдыха и комфортного общения. Если вас просят сменить тон (употреблять меньше ненормативной лексики, снизить градус вроленности или напротив не упоминать детали из реальной жизни), воздержитесь продолжать общение в прежней манере. Но помните, что семеро под одного подстраиваться не обязаны.

https://pp.userapi.com/c845218/v845218868/17c03d/kNxf_VRmqu4.jpg

Для обсуждения спорных моментов в каноне существует специальная тема, картинки и информацию по миру лучше отнести сюда.
Разрешается создавать новый флуд самостоятельно, если старый закончился и больше некому, главное, не забывайте добавлять данный текст в первое сообщение темы и закреплять его.
Не хватает чего-то во флудовой зоне? Создайте! Открытие тем в форуме "флуд" не возбраняется.

+1

751

Алот, я не превращался ни во что. /жуёт губу/ и ни в кого.

0

752

Улисс, эх. /разочарованно вздыхает/ даже частично?

0

753

Алот, а что бы ты хотел во мне поменять и зачем?

0

754

Улисс, я — ничего. Но так был бы повод пощупать!

0

755

Алот, а без изменений его нет? Совсем?

0

756

/раздумывает/ ты бы всё равно не разобрал, какие изменения произошли, не прикасаясь _до_.

0

757

Улисс, о, я мог бы сравнить с... Каким-нибудь стандартным эльфом. С собой.
Ну, тогда это будет сложнее объяснить научным интересом!

0

758

Алот, не объяснять - как тебе такой вариант?

0

759

Улисс, эм. Но разве не будет странно, что тебя просто трогают? /почесывает подбородок/ да и мне самому в голову не придёт...

0

760

Алот, я же так делаю!
Нет, есои честно, зная тебя, я бы удивился и подумал, что наверху сейчас Изельмир, но никакой негативной реакции бы не последовало.

0

761

Улисс, но это ты! Тебе можно.
Хм. Я учту. Не обязательно, что воспользуюсь, но я запомню.

0

762

Алот, раз можно мне, можно и тебе, логично же!
Зачем?

0

763

Улисс, нет. Хотя бы потому, что это настолько мне не характерно, что в первую очередь подумают на Изельмир.
Ну... На всякий случай?

0

764

Алот, иногда мы меняемся...
...ладно.

0

765

Улисс, наверное, да. Ты удивишься, должно быть... Если вы когда-нибудь уже до меня доиграете))

0

766

Алот, доиграем.
Что, прям так с порога заметны перемены?

0

767

#p6655,Улисс написал(а):

Что, прям так с порога заметны перемены?

В документах, в основном

#p6639,Алот написал(а):

Превращение эльфа в улитку разве не интересно?

Aimico, я не перестаю удивляться глубинам твоей извращённой научной фантазии!

0

768

#p6659,Вирра написал(а):

В документах, в основном

А?

0

769

Улисс, Э Н Г Ф Е Р Т

0

770

Улисс, думаю, да. Хотя пока не знаю, в какую именно сторону.
Вирра, ЦЫЦ.

0

771

Вирра, это не изменения.

Алот, хммм. А к моменту, когда мы к тебе придём, узнаешь?

0

772

#p6667,Текеху написал(а):

Сперва хотел закосплеить сцену из "Венома", но, хоть технически в форме акулы это и возможно, но...

А что за сцена?

0

773

Улисс, эту или эту. Не так эпично, конечно, но в первом бою не просто убить, а откусить голову и только потом осознать, что случилось - вполне возможно.

0

774

#p6669,Текеху написал(а):

Не так эпично, конечно, но в первом бою не просто убить, а откусить голову и только потом осознать, что случилось — вполне возможно.

Это если патичка вовремя не прискачет на помощь. Ты вроде, насколько я помню, изначально хотел отыграть первое убийство уже после присоединения к команде, да?

0

775

Улисс, смотря кто быстрее доиграет эпизоды, вы или мы с Виррой х)

0

776

Улисс, всегда работает "в жаркой битве превосходящие противники их разделили". А вообще, ох! Я бы посмотрел на это восхитительное зрелище! Фонтан крови, повсюду брызги! Я даже добавлю немного спецэффектов! https://cdn.discordapp.com/attachments/530492767135334421/565556898498215937/virrastikan2_smal.png

0

777

#p6672,Вирра написал(а):

Фонтан крови, повсюду брызги!

/поморщился/ Одежду отстирывать, из волос вымывать...

0

778

#p6672,Вирра написал(а):

Фонтан крови, повсюду брызги!

/выражение крайнего омерзения на лице/ ааатвратительно.

0

779

Я вот теперь понять не могу - это я цвета вижу _правильно_ или яркость хренела...

#p6678,Алот написал(а):

ааатвратительно.

Тем не менее - в бою то и дело случается. А ты потом полвечера чистишь одежду, да, я знаю.

0

780

#p6676,Улисс написал(а):

Одежду отстирывать, из волос вымывать...

ЗАТО НАСКОЛЬКО ЭФФЕКТНО!

0

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно