Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

28.03.20. Форум окончательно переходит в раздел камерного и прекращает рекламиться. Регистрация по-прежнему открыта, однако мы не гарантируем, что вы сможете найти игру и что наша скорость вас устроит.

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

...
Добро пожаловать в Эору! Тип: камерный.
Организация игры: эпизодическая.

Dragon Age: the ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Во флуде допускается как вроленное, так и не вроленное общение. Учитывайте, пожалуйста, что флуд на форуме - зона отдыха и комфортного общения. Если вас просят сменить тон (употреблять меньше ненормативной лексики, снизить градус вроленности или напротив не упоминать детали из реальной жизни), воздержитесь продолжать общение в прежней манере. Но помните, что семеро под одного подстраиваться не обязаны.

https://pp.userapi.com/c845218/v845218868/17c03d/kNxf_VRmqu4.jpg

Для обсуждения спорных моментов в каноне существует специальная тема, картинки и информацию по миру лучше отнести сюда.
Разрешается создавать новый флуд самостоятельно, если старый закончился и больше некому, главное, не забывайте добавлять данный текст в первое сообщение темы и закреплять его.
Не хватает чего-то во флудовой зоне? Создайте! Открытие тем в форуме "флуд" не возбраняется.

+1

781

#p6680,Вирра написал(а):

ЗАТО НАСКОЛЬКО ЭФФЕКТНО!

Не поспоришь.))

0

782

ГОСПОДИ КРАСОТА-ТО КАКАЯ ЛЕПОТА

0

783

ЗАШЕЛ. УМЕР.
ЫЫЫ ребятушки, это очень красиво!

0

784

Теперь мы зелёненькие. :3

0

785

Мне текстурки нравятся прямо ОГОНЬ

0

786

Отличный дизайн. За крупный шрифт отдельный поклон)

0

787

Да-а, я от адровой текстуры в оформлении прям восхитился.
Но у меня чувство, что моя аватарка приплюснута. У меня в сообщении она выглядит одним образом, а если открыть картинку в новом окне, то она расплющивается обратно. С аватаркой Адории такого нет.

0

788

#p6698,Эдер написал(а):

крупный шрифт

В постах или на главной странице?)

0

789

Хиравиас, да, мы уже заметили этот косяк, думаем шо делать)
текстурки огонь, соглашусь, теперь хочу ремонт в таком стиле хд

0

790

во, поправлено.

0

791

С аватарками уже всё в порядке.

0

792

Алот, ага, вижу. Тиск.)

0

793

#p6700,Улисс написал(а):

В постах или на главной странице?)

В постах)
В разы приятнее стало читать большие объемы текста.

0

794

Да кстати, не знаю, в чем дело, цвет подложки другой, шрифт или разрывы между строками, но я перестал долбиться в глаза и плакать кровью от больших постов.))

0

795

/лобызает пальцами шикарные текстурки/ *w*

0

796

Эдер, Хиравиас, специально для этого хотели шрифт покрупнее)
Айла, скажи, даа?

0

797

Алот, да! Сочнота цвета морской волны и бледный пергамент - самое то для ПоЕшной атмосферы.)

0

798

А кому мы вообще обязаны этой красотой? Кого расцеловать в перста? Страна должна знать своих героев.

0

799

#p6711,Хиравиас написал(а):

А кому мы вообще обязаны этой красотой? Кого расцеловать в перста? Страна должна знать своих героев.

Играли когда-то с человеком вместе, давно - а теперь вот он нам дизайн сделал.

#p6705,Эдер написал(а):

В постах)
В разы приятнее стало читать большие объемы текста.

Увеличитель текста всё время стоял в начале темы.)) у меня и до смены дизайна шрифт был не мельче - но в постах, не на главной странице.

0

800

Айла, скромно, но изящно. По-аэдирски /смеётся/

0

801

#p6713,Алот написал(а):

По-аэдирски

Слишком мало синего для Аэдира.

0

802

Улисс, ну эй, моя штора - ещё не весь Аэдир! А цвета там любят разные.

0

803

Алот, да, жёлтый ещё любят. А герб в стиме на сиреневом фоне... почему-то.

0

804

Улисс, и всё-таки /упрямо/ может, куплю себе в следующий раз зелёный доспех! потеряешь меня в кустах

0

805

Алот, а ведь как символично! Синий и жёлтый... /внимательно смотрит, улыбаясь/ Для полной символичности мне правда нужны были бы уши покруглее, но и так сойдёт.

0

806

Улисс, зачем тебе уши покруглее? /заинтересовался/
чтобы лучше слышать тебя, синяя шторочка красная шапочка?

0

807

Алот, потому что жёлтый цвет старого Аэдире - людей.

0

808

Улисс, символично, и в самом деле. Но мне больше нравятся твои острые уши, их удобнее дёргать :3

0

809

Алот, эх, а был бы моей мейнквин
Самое большое достоинство эльфов - уши?)

0

810

Улисс, прости, у меня аллергия на хемнег.
Да, знаешь, некоторые говорят о прямой корреляции размеров ушей с размерами... самомнения иных частей тела. Не знаю, правда это или нет, не доводилось проводить эксперимент с достаточной выборкой. /с любопытством оценивает/

0

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно