Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

28.03.20. Форум окончательно переходит в раздел камерного и прекращает рекламиться. Регистрация по-прежнему открыта, однако мы не гарантируем, что вы сможете найти игру и что наша скорость вас устроит.

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

...
Добро пожаловать в Эору! Тип: камерный.
Организация игры: эпизодическая.

Dragon Age: the ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Во флуде допускается как вроленное, так и не вроленное общение. Учитывайте, пожалуйста, что флуд на форуме - зона отдыха и комфортного общения. Если вас просят сменить тон (употреблять меньше ненормативной лексики, снизить градус вроленности или напротив не упоминать детали из реальной жизни), воздержитесь продолжать общение в прежней манере. Но помните, что семеро под одного подстраиваться не обязаны.

https://pp.userapi.com/c845218/v845218868/17c03d/kNxf_VRmqu4.jpg

Для обсуждения спорных моментов в каноне существует специальная тема, картинки и информацию по миру лучше отнести сюда.
Разрешается создавать новый флуд самостоятельно, если старый закончился и больше некому, главное, не забывайте добавлять данный текст в первое сообщение темы и закреплять его.
Не хватает чего-то во флудовой зоне? Создайте! Открытие тем в форуме "флуд" не возбраняется.

+1

811

Алот, и точно, извини, не подумал...
Впервые слышу! /уселся напротив, подпёр щёку ладонью/ А кто тебе про это сказал?

0

812

Улисс, ну.. в Брагганхилл сплетничали. /нервно сцепляет пальцы и смотрит в сторону/

0

813

Алот, интересные у вас сплетни ходили...
По своему опыту могу сказать, что это байки.))

0

814

Улисс, о, студенты иной раз что только не обсуждают, лишь бы не занятия...
а, жаль. В смысле, я так и думал, что эти слухи безосновательны /смущённо краснеет/

0

815

#p6728,Алот написал(а):

а, жаль.

Мм? Ты хотел попробовать завести любовника-орлана?

0

816

Улисс, ты серьёзно думаешь, что в средоточии аэдирского снобизма обсуждали орланов?! Дело касалось только эльфов!

0

817

Алот, по-моему, у эльфов уши плюс-минус одинаковые.

0

818

Улисс, ну, не скажи. разве что форма...
Впрочем, я вовсе не настаиваю на этой теории!

0

819

Алот, её утомительно проверять. /вздохнул/ особенно на Архипелаге.

0

820

Улисс, ...я милостиво разрешаю тебе этого не делать.) попробуй только

0

821

Алот, проверишь сам? /кривенько усмехается/

0

822

Улисс, спрошу у Имира. /щурится/

0

823

Алот, о, а ведь и точно... вот уж у кого небось богатый опыт. Правда, на Архипелаге туго с эльфами.

0

824

Улисс, /натянуто улыбается/ о, не переживай, он наверняка начал практику ещё в Аэдире!

0

825

Алот, тебе виднее, я про него мало что знаю - ничего практически.

0

826

Улисс, ну, ничего, лучше так, чем осознать, что он был в меня влюблён... сколько, семь или восемь лет спустя? /страдальчески потирает висок/ я не очень догадлив в таких делах

0

827

Алот, а если бы понял сразу? /положил голову на согнутую в локте руку, смотрит снизу вверх/

0

828

Улисс, то... должно быть, это бы очень мешало моему обучению. /почесал кончик носа/ Я бы нервничал. Сбегал бы. Мне ведь необходимо было учиться как следует!

0

829

Алот, ты не ответил бы на чувства из-за учёбы?..

0

830

Улисс, от них зависело моё будущее! сомнительная выгода - променять его на того, кто через полгода увлечётся ещё кем-нибудь. /гневно вздыхает/ на самом деле? Я не знаю, как бы я поступил. Наделал бы глупостей. Но я рад, что этого не случилось.

0

831

#p6744,Алот написал(а):

сомнительная выгода — променять его на того, кто через полгода увлечётся ещё кем-нибудь

Ты не знаешь этого наверняка, не так ли? Не то чтобы я хотел в чём-то тебя укорять - вовсе нет. Но мне интересно, как ты проверяешь, ммм, долговечность, гмм, увлечённости?

0

832

Улисс, я могу лишь предполагать из общих, хм, настроений моих тогдашних сокурсников. /приподнимает бровь/ ...временем? Судя по тому, что эта неловкая.. хм, ситуация сошла на нет так быстро, что я с трудом её вспомнил - я был прав. Если уж так было нужно - добился бы от меня ответа, нет?

0

833

#p6746,Алот написал(а):

Если уж так было нужно — добился бы от меня ответа, нет?

Возможно. А может не хотел торопить и наседать, был... не уверен? /явно говорит уже не об одногруппнике мага/ Мало разве причин эльфу тянуть - лет впереди много.

0

834

Улисс, да, но странно полагать, что предмет воздыхания будет покорно сидеть на месте и ждать, сколько будет угодно /нервно пожимает плечами/ в какой-то момент приходится перебороть неуверенность. Хах, да чья бы корова мычала...

0

835

#p6750,Алот написал(а):

перебороть неуверенность

Ты бы так и сделал?

0

836

Улисс, если бы знал, что буду жалеть всю жизнь, если этого не сделаю? Да.

0

837

#p6753,Алот написал(а):

если бы знал, что буду жалеть всю жизнь, если этого не сделаю? Да.

/больно закусил губу/ О, я запомню.

0

838

Улисс, /медленно моргает/ но я бы какое-то время до этого доходил.

0

839

#p6755,Алот написал(а):

какое-то время

В том-то и загвоздка, что сроки условного терпения у всех разные.

0

840

#p6753,Алот написал(а):

если бы знал, что буду жалеть всю жизнь, если этого не сделаю? Да.

Пока не попробуешь, ты не узнаешь, пожалеешь ты о чем-либо или нет, aimico. Можно лишь питать себя иллюзиями умения предсказывать будущее наперед, но лишь Ваэлю известно, как все сложится на самом деле.
Хиравиас, Не только это - сам шрифт стал контрастней + фон светлей. Ну и крупней. Это всегда в плюс. Дизайнер молодец ваще ящитаю

0

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно