Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

28.03.20. Форум окончательно переходит в раздел камерного и прекращает рекламиться. Регистрация по-прежнему открыта, однако мы не гарантируем, что вы сможете найти игру и что наша скорость вас устроит.

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

...
Добро пожаловать в Эору! Тип: камерный.
Организация игры: эпизодическая.

Dragon Age: the ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Во флуде допускается как вроленное, так и не вроленное общение. Учитывайте, пожалуйста, что флуд на форуме - зона отдыха и комфортного общения. Если вас просят сменить тон (употреблять меньше ненормативной лексики, снизить градус вроленности или напротив не упоминать детали из реальной жизни), воздержитесь продолжать общение в прежней манере. Но помните, что семеро под одного подстраиваться не обязаны.

https://pp.userapi.com/c845218/v845218868/17c03d/kNxf_VRmqu4.jpg

Для обсуждения спорных моментов в каноне существует специальная тема, картинки и информацию по миру лучше отнести сюда.
Разрешается создавать новый флуд самостоятельно, если старый закончился и больше некому, главное, не забывайте добавлять данный текст в первое сообщение темы и закреплять его.
Не хватает чего-то во флудовой зоне? Создайте! Открытие тем в форуме "флуд" не возбраняется.

+1

151

Улисс, Я не... Я... Благодарю, ДаскСпикер. /Стушевался, замолк, все внимание на вкусный ром перевел/

0

152

Ватнир, я говорю о многих метрах льда вокруг них. Экера, это будет труднее, чем с жидкой водой, но с моим непревзойденным талантом? Может и получиться, я говорю!

Улисс, надеюсь, ты прав, капитан. Расшибиться в лепешку для того, чтобы встретиться со своей матерью? Нет, к такому я не готов.

0

153

#p5343,Текеху написал(а):

Расшибиться в лепешку для того, чтобы встретиться со своей матерью?

Да и рановато тебе. /пытается определить возраст богоподобного, не спрашивая напрямую/

#p5341,Ватнир написал(а):

Я не... Я... Благодарю, ДаскСпикер.

/несильно хлопнул по спине, усмехаясь/

0

154

Улисс, что? /хохлится/
Ватнир, даже не знаю, переварю ли я вашу римсйодду... вспоминая инцидент с добавлением в неё масла из машин.

0

155

#p5345,Алот написал(а):

что? /хохлится/

Да вот я то же самое хотел спросить... какое совпадение.

0

156

Улисс, да вот всегда было интересно, являются ли щупальца на его головы стрекательными, а тут смотрю - ты его гладишь... /вздох разочарования/ судя по всему, нет, они не ядовитые.

0

157

Алот... а ты бы предпочёл, чтобы я траванулся?

0

158

Улисс, о, ну, нет... но Вирра не хочет гладить Текеху, а я просто люблю проверять свои теории.

0

159

Алот, на здоровье. /одобряет/

0

160

#p5344,Улисс написал(а):

Да и рановато тебе. /пытается определить возраст богоподобного, не спрашивая напрямую/

Экера, было бы ужасно умереть таким молодым и прекрасным.

#p5347,Алот написал(а):

да вот всегда было интересно, являются ли щупальца на его головы стрекательными, а тут смотрю — ты его гладишь... /вздох разочарования/ судя по всему, нет, они не ядовитые.

Ты всегда можешь спросить, друг Алот.

#p5349,Алот написал(а):

но Вирра не хочет гладить Текеху, а я просто люблю проверять свои теории.

После всего, что Вирра сказал, Текеху этого тоже не хочет.

0

161

Улисс, хм. пожалуй, не буду просить тебя проверять мои предположения о его... чернилах.
Текеху, но тогда потеряется весь интерес! Вся интрига! Прямые вопросы не всегда хороши особенно для любителей всё усложнять
Да ладно. Вирра ничего так. Просто постарайся выглядеть менее... съедобно.

0

162

#p5353,Алот написал(а):

просить тебя проверять мои предположения о его... чернилах.

/проигнорировав "не"/ О, а что тебя интересует?

#p5351,Текеху написал(а):

Экера, было бы ужасно умереть таким молодым и прекрасным.

Действительно, это была бы такая потеря для команды. /ни намёка на сарказм/

0

163

Алот, о, даже так? Если рыбка интригует тебя, то стоит оставить все как есть, я говорю.
Но... как? /осматривает себя/ Сложно осуждать других за то, что симпатичная рыбка будит в них голод. Но обычно это голод другого свойства.

0

164

#p5354,Улисс написал(а):

а что тебя интересует?

в данный момент - острота твоего слуха. /мрачно/
Вообще, похожи ли его чернила на чернила каракатицы. Можно ли их использовать как краситель? Как пищевую добавку? Считается ли последнее каннибализмом...
Текеху, тут уж, Текеху, либо будить голод, либо жить, не опасаясь за то, что укусят за бочок...
и нет, мой интерес чисто научного свойства.

0

165

Алот, все зависит от того, как сильно кусают, я говорю.
Покажешь мне свой лабораторный журнал? Раз уж объект исследования - симпатичная рыбка.

0

166

Текеху, зубы Вирры видел? Ну вот. Представь. /делает пальцами кусающие жесты/
Эке.. тьфу ты, нахватался. Покажу, конечно.

0

167

Алот, экера, мои такие же. Но, несмотря на размер, я умею быть аккуратным.
/смеется/ /Будь осторожен, друг Алот. Чего доброго, наберешься от меня других привычек. Начнешь радоваться жизни, забросишь книги.

0

168

/Заливает десятую чашку чая, попутно разговоры ни разу не подслушивает/

0

169

Текеху, что-то мне подсказывает, что гастрономическая страсть в нём возобладает над плотской.
О, это было бы совершенно кошмарно! /достоверно изображает испуг и озабоченность/ Придётся беречь своё занудство!
Ватнир, ты же лопнешь, деточка!

0

170

#p5356,Алот написал(а):

в данный момент — острота твоего слуха. /мрачно/
Вообще, похожи ли его чернила на чернила каракатицы. Можно ли их использовать как краситель? Как пищевую добавку? Считается ли последнее каннибализмом...

/вежливо улыбнулся/
Вперёд? Продашь свои заметки богатеньким аэдирцам, которые платят за исследования Архипелага, попрвишь своё финансовое положение. Да и это в целом интересно, разве нет?

0

171

Улисс, или, по заветам Ваэля, зарою книжицу в землю. Пусть гадают, что это и для чего...

0

172

Алот, и в чём тогда смысл?

0

173

Улисс, Наука ради науки. Главное, что я теперь знаю ответы!
Нет, будь это более полезными знаниями, я бы поделился. А так - кому какое дело, можно ли доить Текеху ради чернил...

0

174

#p5368,Алот написал(а):

доить

/после этого слова не может издать ни одного членораздельного звука, потому что согнулся от хохота/

0

175

Улисс, что я опять не так сказал? /представил, как придётся водить руками по щупальцам и всему остальному/ ...
Эксперименты я оставлю другим. Я... теоретик.

0

176

#p5370,Алот написал(а):

Эксперименты я оставлю другим.

Намёк понял. /всё ещё посмеиваясь/
И всё так, просто фантазия хорошая.

0

177

Улисс, /подозрительно смотрит/
Что ж.. если надумаешь проверять, я был бы признателен за образцы.

0

178

Алот, будешь рядом стоять и смотреть! Если Текеху позволит вообще.)

0

179

Улисс, зачем?! Это.. нарушит чистоту эксперимента! Вдруг он занервничает? /сам разнервничался/

0

180

#p5304,Текеху написал(а):

Разве этого мало?

/глухо усмехнулся/ Спроси это у всех тех левиафанов, которых рауатайцы разобрали на сувениры. Тоже дети Ондры, Di verus? Не слышал, чтобы эти суда часто уходили на дно, разве топил их кто-нибудь из моего круга общения.
Но речь Алота про чернила и стрекательные железы меня заинтриговала больше кожи. Я всегда думал, что они просто светятся. Хмммм.../бормочет скорей сам себе/ А будут ли они светиться, если их отсоединить от тебя?

#p5359,Текеху написал(а):

Но, несмотря на размер, я умею быть аккуратным.

Аккуратным я тоже быть умею. Вопрос в том, чего ты добиваешься. И всё же, я предпочитаю нож. Нож не так портит ценную шкуру /он проводит острое лезвие между своих пальцев, снимая стружку и пыль от точильного камня/

Отредактировано Вирра (03.02.2019 14:11:34)

0

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно