Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

28.03.20. Форум окончательно переходит в раздел камерного и прекращает рекламиться. Регистрация по-прежнему открыта, однако мы не гарантируем, что вы сможете найти игру и что наша скорость вас устроит.

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

...
Добро пожаловать в Эору! Тип: камерный.
Организация игры: эпизодическая.

Dragon Age: the ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Во флуде допускается как вроленное, так и не вроленное общение. Учитывайте, пожалуйста, что флуд на форуме - зона отдыха и комфортного общения. Если вас просят сменить тон (употреблять меньше ненормативной лексики, снизить градус вроленности или напротив не упоминать детали из реальной жизни), воздержитесь продолжать общение в прежней манере. Но помните, что семеро под одного подстраиваться не обязаны.

https://pp.userapi.com/c845218/v845218868/17c03d/kNxf_VRmqu4.jpg

Для обсуждения спорных моментов в каноне существует специальная тема, картинки и информацию по миру лучше отнести сюда.
Разрешается создавать новый флуд самостоятельно, если старый закончился и больше некому, главное, не забывайте добавлять данный текст в первое сообщение темы и закреплять его.
Не хватает чего-то во флудовой зоне? Создайте! Открытие тем в форуме "флуд" не возбраняется.

+1

211

Текеху, /выглядит разочарованным и глубоко вздыхает/ Madicco! Значит, в них нет чернил? Я уж, было, надеялся, ты выстрелишь ими в разные стороны, как спрут. Ты бы видел свое лицо! Ты белей любого гламфеллена! Даже не знал, что аумауа могут ТАК бледнеть! /громко смеется/ Но меня всё ещё волнует вопрос, будут ли они светиться, если их...отделить? /изображает щёлкающие ножницами пальцами/

0

212

Вирра, Это было более чем неожиданно. /Скосил глаза в сторону пирата, после на уана глянул, и сделал еще одну пометку в дневнике/ Я думаю, что начинать знакомство с подобного рода приветствий — не самая лучшая идея, верно?

Текеху, А! Кажется, я начинаю понимать! Ну само собой, как я мог быть таким невнимательным? Что же плохого в них? Моя сестра работает на Королевскую Компанию, и ее письма определенно воодушевляют. О Хайлия, я близок к тому, чтобы сам посетить пресловутую Некитаку!

0

213

Вирра, это не работает так, как ты думаешь /мелко дрожит. Щупальца темнеют, тяжелеют, и только после этого чернила все-таки начинают течь, но медленно, по капле./ Я говорю, ты не получишь от меня ответов.

Кана Руа, они приплыли с пушками и золотом, забрали наши земли. Рауатай хочет, чтобы мы жили по его обычаям. Вайлианцы... они требовали, чтобы королева разрешила работорговлю. Экера, этого более чем достаточно!
Твоя сестра - Майя Руа? Ее известность в Некитаке не намного уступает моей. Мы не привыкли видеть уана, носящих форму Королевской Компании. Если мать Нгати будет милостива, никогда не привыкнем.

0

214

#p5438,Кана Руа написал(а):

Что же плохого в них?

О! В них только прекрасное! Особенно, когда они возвращаются домой, полные адры и жемчуга. Можно сказать, их ценность исчисляется в утоки. Определённо, этим морям не хватает вайлианских и рауатайских торговых судов.

#p5438,Кана Руа написал(а):

Я думаю, что начинать знакомство с подобного рода приветствий — не самая лучшая идея, верно?

Возможно, но оно того стоило.

#p5439,Текеху написал(а):

Я говорю, ты не получишь от меня ответов.

/Завороженно смотрит на то, как чернила капают из щупалец и скребет пластинами на лице друг об друга/ Я всегда получаю ответы на свои вопросы, Текеху. Рано или поздно даже...а, впрочем, это не важно.

0

215

А может быть, все же не сто... /Договорить не успел, ибо с большим удивлением уставился на потемневшие щупальца богоподобного, из которых медленно закапала черная жидкость. Проглотив вставшие в горле слова изумления, неаккуратно чиркнул карандашом прямо по свежим записям/
Я прошу прощения за, вероятно, нескромный вопрос, но это вещество можно использовать в качестве... Чернил для письма?

Текеху, /Никогда не надоест скакать между темами, а вот упоминание сестры вызвало новую волну удивления/ Моя сестра - Майя, всегда была бойкой. Не удивлюсь, если ты говоришь правду касательно ее известности: Ее характер не затмит никакая униформа, к тому же, наша семья не является уана, ну... Я точно нет. /Тихо посмеялся/. Что же до Рауатай, я думаю, вы неверно истолковываете наши мотивы.

Вирра, Что? На что ты хочешь намекнуть? /Недоверчиво перебирает страницы пальцем/ Мы выступаем исключительно за мирное сосуществование двух близких наций. В Такове живет множество и островных аумауа!

0

216

#p5441,Кана Руа написал(а):

На что ты хочешь намекнуть?

Что? Намекнуть? О, нет, я просто рад тому, что торговля процветает - вот и всё.

но это вещество можно использовать в качестве... Чернил для письма?

Зачем спрашивать? /приблизился к Текеху достаточно медленно, чтобы тот не ощущал угрозы и быстрым движением попытался снять пару капель пальцем/

0

217

Текеху, о, да я вовсе и не расстроен! Впрочем, пользуясь случаем - мне всегда нравилось наблюдать за водяными скульптурами.

Кана Руа, я всегда так выгляжу, Кана /смеётся/ Найдётся и для тебя пара задачек! Не говоря уже о сладкой выпечке и вине...

это вещество можно использовать в качестве... Чернил для письма?

Великие умы мыслят одинаково. /опережая Вирру, шустро макает пальцы в чернила и отпечатывает в записях Каны на уголках несколько следов, после чего рассматривает/
Хм. Неплохо, но странно пахнет.
Вирра, не пугай Текеху. /строго смотрит снизу вверх и вообще чувствует себя в компании аумауа как уклейка среди акул/

0

218

Вирра, /все равно попятился от него, в защитном жесте подняв руки к волосам/ Н-не подходи.

Я прошу прощения за, вероятно, нескромный вопрос, но это вещество можно использовать в качестве... Чернил для письма?

Экера, это и есть чернила. Но если кидать в симпатичную рыбку чем-то всякий раз, когда нечем писать, она уплывет в поисках более приятной компании.
Кана Руа, в ваших венах течет та же вода, что и у нас. Я не прошу разделить наш образ жизни, но хотя бы... /прервался на полуслове и покачал головой/ Что скажешь? Тогда объясни сыну Нгати, что делает у наших берегов флот, больше подходящий для войны, чем для охоты на пиратов. Зачем мы сражались у атолла Накаро, если вы пришли не за землями?

Алот, /слабо улыбнулся. Не мешает Алоту собирать чернила/ экера, я запомню. Сейчас я не том настроении.

0

219

Текеху, я не настаиваю /осторожно промокнул щупальца от остатков чернил, собрав остальное в мисочку/ хм, хм... /задумался о свойствах введённых под кожу чернил/
Нужно спросить Эдера, не хочет ли он татуировку с неизвестными побочными эффектами.

0

220

Вирра, торговля, Вирра? Или тебя прельщают перспективы ограбить торговое судно?

Алот, Ты всегда знал, как склонить меня на свою сторону! Воистину, нет ничего лучше, чем хорошая книга, сладкая булочка и бокал пряного вина. /В этот момент, в животе предательски заурчало/ Оу... Прости. Во мне говорит привычка есть во время чтения.
Эти чернила... Йод, водоросли, и... Что же это... Акулья печень? Вероятно, какой-то экстракт или концентрация... /Посмотрел на обратную сторону страницы/ Но промокают они сильно.

Текеху, /Заметно стушевался и прокашлялся в кулак/ Это история семидесятилетней давности! Прошло достаточно времени для того, чтобы уана и Рауатай смогли говорить, но не обмениваться ядрами пушек и водной магией. /Отвёл взгляд в сторону/ Моя страна меняется, и нам предстоит еще многое сделать для того, чтобы найти компромиссы. Мне... Мне нужно увидеть все своими глазами, я никогда ранее не был на Архипелаге.

Отредактировано Кана Руа (05.02.2019 10:58:25)

0

221

Кана Руа, /с пониманием протягивает паровую булочку/
А вот если при готовке добавить чернил, они будут чёрными! И возможно полезными, как рыбий жир. /явно увлечён предположениями/
а ещё мне нужно изобрести способ смотреть аумауа в глаза, а не в пупок

0

222

Алот, Интересная теория, но я бы не спешил проверять ее на практике. /Задумчиво рассматривает булочку/ В студенчестве я читал одну книгу о морской фауне: у осьминогов, к примеру, чернила вырабатывает кишечный вырост — вряд ли выделения подобного рода будут приятной начинкой для выпечки!
В случае с нашим уникальным уанским другом, все еще сложнее. Эксплуатация чернил из его щупалец будет считаться латентной формой каннибализма? В контексте аумауа, конечно же...
Стремяночки! Табуреточки! цЕпочки! Подходим, не стесняемся!

0

223

Кана Руа, и этих семидесяти лет не хватило, чтобы Рауатай научился уважать наш образ жизни, а не только нашу магию. Экера, я хотел бы, чтобы ты был прав.

#p5446,Алот написал(а):

Нужно спросить Эдера, не хочет ли он татуировку с неизвестными побочными эффектами.

#p5448,Алот написал(а):

А вот если при готовке добавить чернил, они будут чёрными! И возможно полезными, как рыбий жир. /явно увлечён предположениями/

Не знаю, льстят ли твои идеи рыбке или пугают ее. Но когда я думаю о лицах команды, увидевшей черную похлебку... /улыбается уже куда более жизнерадостно/ Я в деле.

0

224

#p5433,Текеху написал(а):

моя мать говорит с нами знамениями и намеками, скрытыми и преломленными в воде.

/звук умирающей чайки/

0

225

Улисс, чайки на такое не купятся, капитан. Тебе все равно нужна шляпа, чтобы защитить уши, я говорю.

0

226

Текеху, повязку на уши, может? Хотя шляпа тоже сгодится, но она полями закроет часть обзора, а это неудобно.

0

227

Текеху, Мое мнение таково, что сосуществование ближайших по виду рас возможно только в том случае, если обе стороны будут готовы идти на уступки. В Рауатай живет множество островных аумауа, орланов, эльфов, людей, и несмотря на то, что мы верны раанга-нуи, никто не запрещает им чтить персональные для расы ценности.
Все возможно, было бы желание, друг мой! /Добродушно улыбнулся/

Улисс, О... Улисс, как насчет ватных берушей?

0

228

Кана Руа, они не помогут от гнусных чаек. /качает головой/ Но их всегда можно поотстреливать в общем-то... чаек. Шум огнестрела должен напугать этих любительниц эльфийских ушей.

0

229

Улисс, ...И накормить парочку гланфатанских и не очень орланов! /Смеется/

0

230

Кана Руа, хочешь, могу и тебе суп из чаек сварить, хм? /щурится хитро/

0

231

Улисс, хоть колпачки, если ты придумаешь, как их закрепить. Но разве ты не будешь хуже слышать в повязке?

Кана Руа, я видел людей и орланов в Латунной Цитадели. Они говорят как рауатайцы, ходят строем как рауатайцы, строят стены как раутайцы. Живут как рауатайцы. Экера, им позволено иметь свои обычаи - до тех пор, пока это обычаи Рауатай. Одинаковые, как камни, из которых Цитадель и построена, я говорю. Ты сам знаешь песни родины своих отца и матери? Наши легенды?

0

232

Текеху, так мне вроде главное, чтобы уши не торчали, зачем полностью закрывать? Не за мочки же эти твари кусают! Иначе бы всем кораблём возмущались.

0

233

Улисс, А разве я похож на орлана? /На всякий случай посмотрел на руки-ноги/ В чем подвох?

Текеху, Так и есть, но разве так и не должно быть? Каждый из нас трудится во благо своей родины и к тому же... Никто из Рауатай не одинаков, мы вольны выбирать свою судьбу до границ верности раанга-нуи. Майя писала мне, что уана разобщены. Почему вы осознанно лишаете себя преимуществ объединенного народа?
Что же до моих знаний, о, это моя основная стезя! Нет пределов познанию, и я частично знаком с вашей культурой, хоть лично и не считаю ее близкой себе.

0

234

Кана Руа, в том, что чаек хватит и на здоровенного аумауа, почему же сразу орланов ими кормить. /улыбается/

0

235

Улисс, Я думаю, что у Хиравиаса желудок полуженее моего будет. /Смеется/

0

236

Кана Руа, хм. Думаю, это не более каннибализм, чем случайно проглотить кусочек сухой кожи с губ.
предлагаешь мне арканить вас цепочкой и наклонять? Алот маленький доминатор?))

Улисс, можно обернуть тебя в шуршащее. Они не любят странные звуки.

Текеху, что ж, даже если команда откажется, у нас всё ещё останутся утешительные булочки... Только надо сделать вид, что это не моя идея. Прикидываться занудой так удобно, никто не заподозрит в шалостях...

0

237

Кана Руа, всего лишь мясо птицы, чего привередничаешь. Ты вроде со всеми нами в 23м году за одним костром трапезничал, возмущений не помню.

Алот, тогда я устану от самого себя... не люблю, знаешь ли, голоса в голове посторонние звуки.

0

238

Алот, А если этот кусочек не с твоей губы? /Уточняет/
Если захочешь произвести впечатление и подоминировать, я всегда могу подержать тебя за плечи.)

0

239

Улисс, Это были суровые походные условия!

0

240

Кана Руа, а на корабле суровые моряцкие условия!

0

Вы здесь » Pillars of Eternity » Архив » Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно