Во флуде допускается как вроленное, так и не вроленное общение. Учитывайте, пожалуйста, что флуд на форуме - зона отдыха и комфортного общения. Если вас просят сменить тон (употреблять меньше ненормативной лексики, снизить градус вроленности или напротив не упоминать детали из реальной жизни), воздержитесь продолжать общение в прежней манере. Но помните, что семеро под одного подстраиваться не обязаны.
Для обсуждения спорных моментов в каноне существует специальная тема, картинки и информацию по миру лучше отнести сюда.
Разрешается создавать новый флуд самостоятельно, если старый закончился и больше некому, главное, не забывайте добавлять данный текст в первое сообщение темы и закреплять его.
Не хватает чего-то во флудовой зоне? Создайте! Открытие тем в форуме "флуд" не возбраняется.
Флуд №4 поклоняясь богам, убедитесь, что палка не в вашем колесе
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться114.01.2019 19:33:41
Поделиться24105.02.2019 12:16:35
Улисс, разве остальная часть уха нужна только для того, чтобы привлекать восхищенные взгляды? Тогда мне сложно винить чаек.
Кана Руа, не должно. Их народы умерли, остались только записи в пыльных книгах. Что толку от песен, которые никто не поет, а помнят только трое ученых? Ты говоришь что все вы разные. Но чем ты сам отличаешься от наших кузенов с синей кожей?
Племена уже объединяются под властью каханга. Экера, медленно, даже сейчас, когда со всех сторон пираты, а торговые компании норовят наложить руки на каждый кусок земли. Но если чужеземцы придут и заставят жить так, как привыкли они, мы перестанем быть собой. Станем такими же вайлианцами, рауатайцами, кем угодно. Перестанем быть уана. Когда в Змеином Венце заговорят о переменах, Избранный Нгати будет первым, кто их поддержит. Только это должно быть наше решение, я говорю.
Поделиться24205.02.2019 12:25:24
Текеху, естественно! Ты посмотри на эти уши, на их форму, как они вытянуты, какой острый кончик - разве не красиво? А главное какое поле для фантазии: одним они напоминают клинок, другим листья, третьим раковины... /улыбается, прикусив губу и смотря на богоподобного с плохо скрываемым весельем/
Проклятье, вот я вас слушаю и всё больше убеждаюсь, что не хочу вставать между уана, рауатай и вайлианцами...
Поделиться24305.02.2019 12:36:24
Алот, я никому не расскажу /подмигнул/
А если этот кусочек не с твоей губы? /Уточняет/
Мне на ум приходит сравнение с другой телесной жидкостью. Ее тоже часто глотают. Так аналогия точнее, я говорю.
Улисс, /преувеличенно заинтересованно разглядывает его уши, с видом ценителя трет подбородок/ экера, это одни из самых изящных ушей, которые я когда-либо видел!
Проклятье, вот я вас слушаю и всё больше убеждаюсь, что не хочу вставать между уана, рауатай и вайлианцами...
Опасно идти одному! И концовка самая плохая.
Поделиться24405.02.2019 12:37:23
Улисс, /спрятал фольгу/ ну вот.
Можно отгонять чаек от корабля в принципе. Завести Хиравиаса пугало...
Кана Руа, то это почти поцелуй /смеётся/ нет, серьезно, это не живая часть организма. Другой этический вопрос, если Текеху от процесса... Производства чернил чувствует себя плохо.
Поделиться24505.02.2019 12:38:58
Текеху, уж лучше бы.
/послушал про аналогию и густо покраснел/ ну... Хотя бы ты не пострадаешь.
Поделиться24605.02.2019 12:39:25
Текеху, Наши "кузены с синей кожей", по крайней мере те, с которыми я учился в Коллегии, весьма насмешливо относились к моим изысканиям. Долгое время, мои руки были связаны ввиду сильной приближенности семьи к раанга-нуи. Долгое время, Рауатай стремился к самоизоляции, но это недопустимо! Только прогресс, подкрепленный знаниями из прошлого, культурой и тесным сотрудничеством с уана могут вывести нашу страну на новый уровень. Этого же хотим и мы для вас. В конце концов, лично я определенно этого хочу.
Улисс, Твоя правда... Моряцкая каша и по сей день остается сомнительным угощением. /Вздохнул/
Поделиться24705.02.2019 12:41:20
Мне на ум приходит сравнение с другой телесной жидкостью. Ее тоже часто глотают. Так аналогия точнее, я говорю.
О? О-о-о... Понимаю. Стоп, не понимаю! А хотя... /Прикрыл лицо Алотом/ Кажется, понимаю.
Поделиться24805.02.2019 12:52:47
Кана Руа, Кана, дружочек. Поставь меня на место. /сердито висит в полуметре над полом/
Поделиться24905.02.2019 12:54:56
экера, это одни из самых изящных ушей, которые я когда-либо видел!
Вооот. /довольным тоном/ Ты правда думаешь, что стоит их прятать вместо того, чтобы отгонять дурных птиц?
Опасно идти одному! И концовка самая плохая.
Но... но... я просто хочу свою душу назад, а не вот это вот всё! Архипелаг даже не моя родина, чтобы вмешиваться и... /выдохнул, ссутулив плечи/ слишком сложно выбирать между культурой, которой я по-своему восхищаюсь, и местными, которые в принципе не обязаны разделять взгляды захватчиков.
Можно отгонять чаек от корабля в принципе.
О чём я и говорю.
Моряцкая каша и по сей день остается сомнительным угощением.
Это не самое худшее, ну.
Поделиться25005.02.2019 13:04:07
Алот, Прошу прощения. /Стыдливо усмехнулся и поставил эльфа на ноги/ Наш друг задевает такие деликатные темы... Хех...
Улисс, На кораблях Рауатай кормят сносно но мало. Появился хороший повод проверить твою щедрость и умение управлять командой!
Поделиться25105.02.2019 13:04:49
Алот, до тех пор, пока в меня не будут кидать ножи.
Кана Руа, когда чужеземцы снесут наши хижины, чтобы построить свои дома из камня, наша архитектура потеряет, но не приобретет. Экера, мы должны научиться, если хотим жить, не завися от миграции рыб и урожая коики. И уана должны прийти к этому сами. Рауатай думает, что знает, что нам нужно, но даже не пытается понять. Ты тоже не пытаешься.
О? О-о-о... Понимаю. Стоп, не понимаю! А хотя... /Прикрыл лицо Алотом/ Кажется, понимаю.
Я могу пояснить, если хочешь. Что скажешь?
Поделиться25205.02.2019 13:09:33
Кана Руа, /пошатнулся/ крепись, мой друг, это не первая и не последняя деликатная тема.
Текеху, я точно не буду! У меня даже ножа нет, только файерболы. /невинно/
Но я безобидный. Честно.
Поделиться25305.02.2019 13:11:49
умение управлять командой!
/резко захотел на этих словах воззвать к Берас с тупым вопросом "за что?!", но вместо этого вежливо улыбается/
Тебе всегда будут рады на борту "Непокорного", Кана.
Поделиться25405.02.2019 13:20:56
Текеху, Не будь таким категоричным, друг мой. В конце концов, я могу часами разговаривать о достоинствах своей родины, как и ты о своей. Это отрадно, ведь ранее я никогда не общался с уана на столь тонкие темы.
Твои слова вдохновили меня посетить Архипелаг и увидеть все своими глазами.
Алот, /Вспоминает Манеху, молча краснеет и глаза отводит/
Улисс, Твое радушие подобно сладкой дреме. Хочется погружаться в него снова и снова. Хм... Отличная строфа.
Поделиться25505.02.2019 13:21:43
Вооот. /довольным тоном/ Ты правда думаешь, что стоит их прятать вместо того, чтобы отгонять дурных птиц?
Если бы рыбка знала, как договориться с птицами, то никогда бы не предложила прятать такую красоту. Я говорю, вы, чужеземцы, и так одеваетесь слишком закрыто.
Но... но... я просто хочу свою душу назад, а не вот это вот всё! Архипелаг даже не моя родина, чтобы вмешиваться и... /выдохнул, ссутулив плечи/ слишком сложно выбирать между культурой, которой я по-своему восхищаюсь, и местными, которые в принципе не обязаны разделять взгляды захватчиков.
"Добро пожаловать в мой мир" (с) /похлопал его по плечу/ Поверь, капитан, я знаю, каково это.
Алот, симпатичной рыбке порой нравится, когда ее жарят, но не в прямом же смысле! К тому же, ожоги после прошлой встречи с Рабиюной еще не сошли.
Поделиться25605.02.2019 13:23:09
Я могу пояснить, если хочешь. Что скажешь?
В этом нет нужды! Я определенно понимаю, что ты хочешь сказать.
Поделиться25705.02.2019 13:32:31
Хм... Отличная строфа.
А продолжишь? Сам я совсем не умею в стихотворную форму. /вздыхает/
Я говорю, вы, чужеземцы, и так одеваетесь слишком закрыто.
Таковы правила приличия, рыбонька. В том же Аэдире неприлично ходить с оголённым верхом. В какой-то мере это неправильно, ведь выходит, что нас научают стыдиться собственного тела, прятать его под слоями одежды. И всё же это не столь горько, как та же схема с эмоциями.
С другой стороны, я слишком привык и люблю порой, хммм, подбирать костюмы.
"Добро пожаловать в мой мир" (с)
/подозрительно смотрит по сторонам, а то мало ли, вдруг Алот стоит достаточно близко, чтобы слышать разговор/
Почему ты не уедешь в другую часть света, раз тебе не нравится внимание со стороны уана?
Поделиться25805.02.2019 13:32:55
Кана Руа, пока я слышал о том, каких достоинств твоей родины не хватает моей. Держи свои наставления при себе, и ты будешь желанным гостем в наших землях.
Поделиться25905.02.2019 13:41:49
Текеху, Я не в праве наставлять чужую нацию. Мои слова подкреплены, в первую очередь, научным и творческим интересом. Наставлениями занимается Майя, она сможет рассказать про это больше.
Улисс, Хм... Мне нужно подумать. Дай мне пару минут, и я придумаю что-то интересное. /Задумчиво грызет угольный грифель/
Поделиться26005.02.2019 14:17:09
Таковы правила приличия, рыбонька. В том же Аэдире неприлично ходить с оголённым верхом. В какой-то мере это неправильно, ведь выходит, что нас научают стесняться своё тело, прятать его под слоями одежды. И всё же это не столь горько, как та же схема с эмоциями.
С другой стороны, я слишком привык и люблю порой, хммм, подбирать костюмы.
/сочувственно обнял/
/подозрительно смотрит по сторонам, а то мало ли, вдруг Алот стоит достаточно близко, чтобы слышать разговор/
Почему ты не уедешь в другую часть света, раз тебе не нравится внимание со стороны уана?
Но я люблю Архипелаг! И свой народ. И внимание не так плохо. Если бы только я мог перестать быть спасителем.
Поделиться26105.02.2019 14:30:41
И всё же это не столь горько, как та же схема с эмоциями.
/Кисло улыбнулся/
Текеху, с-слушай, а... Ты не мог бы не продолжать ассоциативный ряд с жаркой? /трёт покрасневшие ушки/
Поделиться26205.02.2019 15:23:33
Алот, экера. Я говорю, тебе идет румянец.
Поделиться26305.02.2019 15:35:22
Твое радушие, подобно сладкой дреме
И вдохновляют нас твои слова,
Мы движемся по Бухте неуемно
И... Хм...О! И сердце радует, и светятся глаза. /Записывает/
Поделиться26405.02.2019 15:37:59
Текеху, /оживился/ давно хотел узнать, а ты при румянце краснеешь, или становишься фиолетовый? Но.. боюсь, что не найду, чем тебя смутить, так что поверю на слово.
Кана Руа, /смеётся/ Трехдневное эпическое сказание про подвиги Хранителя сочинишь?
Поделиться26505.02.2019 15:43:40
Алот, Терпение, друг мой! Творчество не любит расточительство. И если однажды я решусь сесть за столь большой эпос, ты станешь его первым читателем.
Поделиться26605.02.2019 15:53:08
Алот, обычно у меня перед лицом нет зеркала в такие моменты. Говорят, я становлюсь темно-фиолетовым.
Поделиться26705.02.2019 16:09:52
Кана Руа, /смутился/ о, такая честь. Я... Я польщён!
Текеху, возможно, когда-нибудь я это застану. /щурится/ если Изельмир что-нибудь эдакое придумает
Поделиться26805.02.2019 16:11:53
/сочувственно обнял/
/обнимает в ответ, но не выглядит расстроенным и вообще уже задумался о другом - о том, что чешуйки на спине богоподобного слегка покалывают ладони, не защищённые в этот раз кожей перчаток/
/Кисло улыбнулся/
Если я когда-нибудь решу сделать парочку заметок об этом, то буду в качестве примера приводить именно тебя. Имя и фамилию могу изменить. И расу, если захочешь.
Кана Руа, /аплодирует/ А что, мне нравится.
Поделиться26905.02.2019 16:18:44
Улисс, ...буду рад послужить назиданием. /холодно/
Поделиться27005.02.2019 16:23:12
Алот, к примеру, спросит, только ли на голове мои волосы шевелятся?