#p6269,Вирра написал(а):Ну, вообще, мне не прям критично с большой буквы, но если есть возможность, я лучше б сначала разобрался с этим квестом, потому что он переломный %)
Вообще не проблема.
#p6269,Вирра написал(а):Только я не думаю, что вот так просто морскому богоподобному красться за осмотрительным сайфером не получится (особенно с сильными эмоциями в процессе).
Посмотри на меня. По-твоему, не за сайфером у меня больше шансов красться?
Я думал, с твоей стороны может быть любопытство и желание творить фигню во имя Ваэля. В конце концов, я действительно достаточно эмоционален и наивен, чтобы не представлять из себя угрозы. А ты, как тыжесайфер, думаю, можешь это пропалить и решить, что веселее не скрыться, а, скажем, убедить меня, что ничего плохого ты не делаешь и может даже развести на какие-то нужные тебе вещи. Потому как проследить самому... скажем так, у меня самое низкое восприятие в пати.
UPD: вспомнил, что во всех этих квестах с контрабандой достаточно много реакции на именно меня. Стыдливо отворачивающиеся заклинатели вод-контрабандисты, охранник на черном рынке, говорящий что-то вроде "А что ТЫ здесь делаешь? Ладно, проходи, пока тебя не увидели". Дерео (глава всей этой сети) тоже много говорит со мной. Так что причин выжить у меня может быть чуть больше, чем у еще одного богоподобного. Хотя, конечно, лучше все равно не нарываться.
Отредактировано Текеху (28.03.2019 07:11:02)