Флудилка RPGTOP

Pillars of Eternity

Объявление

28.03.20. Форум окончательно переходит в раздел камерного и прекращает рекламиться. Регистрация по-прежнему открыта, однако мы не гарантируем, что вы сможете найти игру и что наша скорость вас устроит.

05.03.19. Архипелаг Мёртвого Огня официально открыт! Создан новый игровой подфорум для сюжета 2828-го года, дополнена матчасть по региону. Подробнее

04.03.19. Готовимся к открытию Архипелага Мёртвого Огня, а меж тем на форуме добавлены ответы в FAQ и новые подклассы.

10.02.19. На форуме обновлён сюжет. Подробнее

26.11.18. Стартовали квесты в Заветном Холме! Подробнее

17.11.18. Успевай выбрать подарок от доброго волшебника! Подробнее

21.10.18. Скриптомайнинг! Подробнее

16.10.18. К рядам приключенцев присоединилась всеми любимая Смена Имиджа. Подробнее

10.10.18. Мы открылись и готовы приветствовать новых игроков!

...
Добро пожаловать в Эору! Тип: камерный.
Организация игры: эпизодическая.

Dragon Age: the ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pillars of Eternity » Гостевая » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

В данной теме вы можете задать свои вопросы администрации, а также оставить предложения и пожелания для форума.

Связь с администрацией

Улисс
гостевая, приёмка, вопросы по матчасти и пиару
Discord: dendrem#5976
ВКонтакте: https://vk.com/dei_nary

Алот
поможет с оформлением и сюжетом, душа компании, несмотря на вечное недовольство
Discord: Ardent#5968
ВКонтакте: https://vk.com/shin_ra_inc

Приглашаем присоединиться к нашему паблику в ВКонтакте.

0

2

Доброго времени суток. Разрешите поинтересоваться - можно ли взять на отыгрышь двух персонажей сразу, но располагающихся при этом, так сказать, на одном профиле? Это будут близнецы, практически всегда находящемся вместе, и даже мышление имеющие очень схожее. Поэтому, никаких особых проблем именно с игрой возникнуть не должно.

0

3

Микс, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а являются ли желаемые вами персонажи в том числе и духовными близнецами?

0

4

Теоретически, могут таковыми являться. Но в общем и целом, я за это не особо цепляюсь. Скажите - это будет как-то ощутимо на концепцию отыгрыша двух персонажей с одного профиля влиять, осмелюсь спросить? И если да, то как по-Вашему? Я догадываюсь конечно, но хотелось бы послушать мнение администратора.

0

5

Микс, здравствуйте. Не доводилось ни играть подобным образом, ни видеть на форумах, поэтому мало чем могу тут помочь. Однако если вы считаете, что справитесь и вам это будет интересно, то я не против регистрации одного профиля на двух родственников, у которых, как я понимаю, к тому же очень схожая биография.
Если удобно, можете написать мне в дискорде для обсуждения анкеты и концепта.

0

6

Нашёл ваш баннер на флудилке, аж прослезился, ибо раньше никогда не видел ФРПГ по Pillars. Успехов, ребятушки *утирает слезу умиления*

0

7

Элнир-мимо-проходил, большое спасибо на добром слове! Если вдруг надумаете, присоединяйтесь к нам. )

0

8

Улисс, очень заманчивое предложение, я подумаю, оценю силы и возможности, так сказать. А то столько ролевок было брошено из-за нехватки времени... Кстати, если нужна будет помощь в поднятии на ТОПе - можем обговорить ;D

0

9

Элнир, думайте, мы не торопим. Проект молодой, закрываться ближайшие -цать лет не планируем. И если чего надумается - смело обращайтесь: хоть в гостевую, хоть во флуд или в личку к одному из администраторов.))

#p1737,Элнир написал(а):

Кстати, если нужна будет помощь в поднятии на ТОПе — можем обговорить ;D

О, спасибо! Можем обговорить это в личных средствах связи или через ЛС на флудилке.)

0

10

День добрый!
В вашем бестиарии большое количество вылезшего скрипта: </DefaultText>

Возможно ли начать игру огром?
Какой класс могли бы посоветовать такому персонажу?

0

11

Пис, здравствуйте.)

#p1775,Пис написал(а):

В вашем бестиарии большое количество вылезшего скрипта: </DefaultText>

Спасибо, поправили.

#p1775,Пис написал(а):

Возможно ли начать игру огром?

В теории - возможно, на практике - на данном этапе будет сложно найти соигрока, если взять огра. Поэтому тут на ваш страх и риск. В теории такому персонажу подошли бы классы: воин, друид, певчий, или же можно вовсе без оного, учитывая характеристики данной расы (пониженный интеллект, повышенная сила и т.д.).
Я бы рекомендовал присмотреться к принятым игрокам и выбирать роль, исходя из того, в каких фракциях/локациях есть живые обители.)

0

12

Спасибо за тёплые слова.

Во второй части Pillars я встретил женщину-огра, которая была поварихой на моём корабле. Вместе с кобальдом врачом.
Судя по всему при хорошем командире огры одиночки могут уживаться в цивилизации.
Может быть подобный огр принят в ополчение или стражу какого-нибудь быстро развивающегося, молодого княжества?
*Намёк-намёк*

0

13

#p1779,Пис написал(а):

Может быть подобный огр принят в ополчение или стражу какого-нибудь быстро развивающегося, молодого княжества?

Есть ещё огр из первой части, которого можно взять охранять Каэд Нуа, но встаёт вопрос - что играть. Эпизоды в крепости разве что, но они вскоре могут надоесть, а вот с собой Хранитель огра точно не потащит - неудобно, привлекает много внимания. К тому же это роль до 2828-го года - до пришествия Эотаса, при появлении которого все жители Каэд Нуа погибают (за исключением тех, кто на тот момент не в крепости, но к страже это не относится).
Других работодателей на форуме, к сожалению, нет. Поэтому я и говорю - в теории можно, на практике - пока форум совсем зелёный и игроков мало, таким неординарным персонажем играть будет не с кем.

0

14

Верно, я и забыл того огра из первой части. Всё больше повода меня взять! Я каноничный.

Ну что же, жаль. Есть альтернативные предложения? Я выслушаю.

0

15

#p1781,Пис написал(а):

Есть альтернативные предложения? Я выслушаю.

Сориентируйте, что вам интересно играть - отношение окружающих к "не такому как они сами"? Тогда вместо огра можно взять редсерасца-эотасианца, аэдирца, гланфатанца, ммм... Стоика?) Если есть необходимость со старта привязаться к кому-то из игроков - у нас есть персонаж на службе Доменелов. Огра всегда можно взять второй ролью, чтобы и желаемое отыграть, и без игры не сидеть.
Или можно зарегистрироваться и обкатать роль (правила п. 2.7), чтобы понять - зайдёт ли, найдётся ли игра и так далее.

0

16

А что, богоподобных тоже возьмёте?)

0

17

Здравствуйте.

#p1825,Угадай кто написал(а):

А что, богоподобных тоже возьмёте?)

Богоподобных возьмём - они прописаны в расах, запрета на них нет.

0

18

Всю уже мат. часть расписали, или пока работаете?

0

19

#p1830,Ну что, пасаны, PoE написал(а):

Всю уже мат. часть расписали, или пока работаете?

Если речь всё ещё о богоподобных, то информацию, которую удалось о них найти, в библиотеку уже внесли. А в целом - работаем, и в будущем матчасть планируется дополняться.

0

20

Просто поглядел сейчас про расы - про богоподобных вода на киселе, одно и тоже расписано разными словами в каждом абзаце.

0

21

#p1834,Всё тот же написал(а):

Просто поглядел сейчас про расы — про богоподобных вода на киселе, одно и тоже расписано разными словами в каждом абзаце.

Конкретно эта часть статьи будет реорганизована, но принципиально новой информации о богоподобных не появится.

0

22

Здравствуйте, я очень интересуюсь фэндомом PoE, но, просмотрев вам форум, у меня возник вопрос: что у вас вообще в игре происходит? В том смысле, что есть какая-то сюжетная ветка, к которой можно присоединиться?

0

23

Леди, доброго вечера. На старте сюжетная ветка только одна - с башней в Заветном Холме и Свинцовым Ключом. Новые будут вводиться по мере необходимости и в ходе развития данной ветки.
В запущенной ветке отыгран только вводный эпизод, присоединиться к ней по желанию можно. Или можно скооперироваться с другими игроками и придумать что-то своё/попросить помощи с сюжетом у администрации.

0

24

Первый раз вижу ролевую по РоЕ) Очень рад, что вы сделали этот форум - мир Эоры стоит того, чтобы в нем поиграть)
И у меня сомнения. Мне хотелось бы присоединиться к вам, но скорее в таймлане второй части игры. Полагаю, тут только ждать?

0

25

мимо аумауа, здравствуйте. Очень приятно видеть любителей сеттинга. :3
Игра пока что идёт в Дирвуде, в 2827-м году. Архипелаг будет запущен позднее, когда доиграем до событий начала Дедфайра. Если хотите получить уведомление о старте ДФ, можете оставить свои контакты (под скрытым текстом).

0

26

Если хотите получить уведомление о старте ДФ, можете оставить свои контакты

Спасибо за предложение, но нет необходимости - я вас добавил в закладки, буду следить) Кроме того, подумаю над персонажем, которым можно прийти сейчас, а потом не жалко будет убить/оставить для флешбеков. Первую часть я не очень хорошо помню, так что придется сначала освежить память)

0

27

#p2111,мимо аумауа написал(а):

Кроме того, подумаю над персонажем, которым можно прийти сейчас, а потом не жалко будет убить/оставить для флешбеков.

Это могут быть, например, сопартийцы из первой части, которых сложно будет прописать в Дедфайр (Сагани, Дьявол, Закуа, в некоторой степени Кана). Но ими играть события 2823-го года.

0

28

Дружище Улисс, а ты будешь вопросники по форуму делать на РПГ ТОП? ;D

0

29

И ещё раз здравствуйте.)

#p2478,Угадай кто :3 написал(а):

Дружище Улисс, а ты будешь вопросники по форуму делать на РПГ ТОП? ;D

Один на пробу отправили, ждём модерацию. Позднее планируем ещё составить.)

0

30

Ващет это был я, а кто-то уже ранее использовал мой ник. Улисс, форум пиарнуть надо где-мунить? Могу вк кинуть в одну группу по ролевкам, если ткнешь носом, где лежат зазывалки красивые.

0

Вы здесь » Pillars of Eternity » Гостевая » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно